Лучшие модели Украины
Светская среда

Лучшие модели Украины

14.03.2012
В день старта Украинской недели моды мы решили вспомнить не только о модных дизайнерах и "носителях" того, что эти дизайнеры создают. Заслуженные и новые лица моды - лучшие украинские модели, известные в мире...

В день старта Украинской недели моды мы решили вспомнить не только о модных дизайнерах и "носителях" того, что эти дизайнеры создают. Заслуженные и новые лица моды - лучшие украинские модели, известные в мире.

Снежана Онопка

Возраст: 25

Агентство: Women

Шоу: Chanel, Balmain. Dior, Valentino, Lanvin, Prada

Кампании: Calvin Klein Jeans, Dolce&Gabbana, Lanvin, Prada, Yves Saint-Laurent, Gucci, Louis Vuitton

Входит в ТОП-10 самых успешных моделей мира. Заработав себе на квартиру, коллекции часов с бриллиантами и крокодиловых сумок и три Бентли, Снежана вышла замуж и временно сошла с подиумов и обложек. Теперь мы чаще видим ее на киевских вечеринках в объятиях супруга – донецкого бизнесмена Николая Щура.

Наталья Гоций

Возраст: 27

Агентство: Ford

Шоу: Valentino, Yves Saint Laurent и Ralph Lauren, D&G, Fendi, Loewe, MaxMara, Vivienne Westwood, Calvin Klein

Кампании: Alberta Ferretti, Carolina Herrеra

Лицо Натальи в свое время украшало рекламные кампании брендов Alberta Ferretti и Carolina Herrеra, а о количестве пройденных ею километров по подиумам и говорить не стоит. Перерыв в карьере, связанный с рождением сына, подтолкнул Наталью к еще более активной работе – сейчас она практически не бывает в Киеве, участвуя в съемках в Штатах и Европе.

Алла Костромичева

Возраст: 25

Агентство: Women

Шоу: Hermes, Akris, Dior, Zac Posen, Hugo Boss

Кампании: Christian Dior, Bottega Veneta Yves Saint Laurent, Rodarte и Alexander McQueen

На минувших неделях моды в Париже и Нью-Йорке уроженка Севастополя Алла Костромичева прошлась в показах Hermes, Dior и Hugo Boss. В 2009 году признана лучшей моделью Украины по версии журнала ELLE. Из последних работ – едиториал в российском Vogue и видео коллекции s/s 2012 для Gareth Pugh.

Виктория Сасонкина

Возраст: 24

Агентство: Women

Кампании: Prada, Calvin Klein, Alberta Ferretti

Одесситка и одна из любимиц Стивена Мейзела. Карьеру начала в 2008 году, за несколько месяцев «добравшись» до обложки итальянского Vogue. Быстро «переросла» подиумы и переключилась на рекламные компании. Из последних - Juicy Couture и Vince Camuto.

Жужу Иванюк

Возраст: 20

Агентство: Nathalie, Faces

Шоу: John Galliano, Dior, Doo.Ri, DKNY, Matthew Williamson, Alexander McQueen (открытие показа), Céline, Chanel, Dior Haute Coutier, Narciso Rodriguez, Miu Miu

Кампании: Zara, Céline

Юля Иванюк начала карьеру в 14 лет и практически сразу с эксклюзивного контракта с Céline, что является, пожалуй, мечтой всех моделей. Во время киевского показа Стефана Роллана Юля открывала шоу. 

Виктория Куропятникова

Возраст: 22

Агентство: Ford NY, Faces

Шоу: Alberta Ferretti, Alexander Wang, Giambattista Valli, Givenchy, Halston, Lanvin, Maison Martin Margiela, Vera Wang, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Monique Lhuillier, Phi, Stella McCartney.

Кампании: Moschino, Cheap & Chic

Известность в модных кругах пришла к Виктории в 2005 году с показа Maison Martin Margiela. Внешность Виктории высоко оценивал легендарный Патрик Демаршелье.

Алена Османова

Возраст: 24

Агентство: Ford

Шоу: Marc Jacobs, Peter Som и Vera Wang, Prada, Louis Vuitton, Cavalli, Dolce&Gabbana, Marc Jacobs, Alessandro Dell'Acqua, Alexander McQueen, Alexander Wang, Bottega Veneta, Calvin Klein, Christopher Kane, Donna Karan

Кампании: DKNY, Lacoste, Ballantyne

В 2007 году Prada заключили с Аленой эксклюзивный контракт для показа весеннее-летней коллекции в Милане. С тех пор Алена не сходит с подиумов и коверов мировых брендов и глянца. Кроме того, об успешном модельном пути рассказывала Опре Уинфри.

Мария Тельна

Возраст: 23

Агентство: Women, Storm

Шоу: Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL

Одна из самых востребованных моделей в мире. Модное сообщество долго не могло определиться в своем отношении к необычной внешности Маши Тельной – кого-то огромные глаза харьковчанки восхищали, но некоторых и отталкивали. Тем не менее, благодаря первым Маша открывает показы мировых дизайнеров и снимается в эдиториалах Vogue, W Magazine, Harper's Bazaar.

Наталья Пирожкова

Возраст: 24

Агентство: Next Model Management, Major Model Management

Шоу: Akris, Christian Cota, Naeem Khan, Tracy Reese, Whitney Eve

Кампании: Alex Horse, Féraud, Jigsaw, Kate Spade, Per Una Due, Ray Ban

Рыжую одесситку на Западе знают как Пиро и иногда сранивают с Лили Коул. В послужном списке Натальи также коверы Harper's Bazaar, L'Officie, Glamour, Madame и Elle.

Эвелина Мамбетова

Возраст: 22

Агентство: Women

Шоу: 3.1 Phillip Lim, Brian Reyes, Costello Tagliapietra, Francesco Scognamiglio, Jeremy Laing, Marc by Marc Jacobs, Marc Jacobs, Maurizio Pecoraro, Moschino Cheap & Chic, Richard Chai Love, Sonia Rykiel, Staerk, Vera Wang, Yohji Yamamoto

Эвелина начала свой путь по подиумам в 2009 году. В историю моды вышла как муза дизайнера Эммы Хилл - та посвятила ей сумку Mulberry, как до этого Алексе Чанг. 

Юлианна Дементьева

Возраст: 22

Агентство: Marilyn Agency

Шоу: Andrew Gn, Hussein Chalayan, Julien Macdonald, Meadham Kirchhoff, Moncler Gamme Rouge, Osman

Кампании: Givenchy

У Юлианы два сезона подряд был заключен эксклюзивный контракт с Givenchy - она открывала и закрывала показы и тала лицом коллекции аксессуаров (рекламная кампания 2010-2011). 

Элла Кандыба

Возраст: 19 лет

Агентство: IMG Paris

Шоу: Balenciaga, Balmain, BCBG Max Azria, Chanel, Dolce & Gabbana, Doo.Ri, Elie Saab, Emanuel Ungaro, Ermanno Scervino, Gucci, John Galliano, Just Cavalli, Lacoste, Monique Lhuillier, Oscar De La Renta, Paco Rabanne, Preen, Rochas, Rodarte, Roland Mouret, Salvatore Ferragamo, Valentin Yudashkin, Yves Saint Laurent

Кампании: Gucci, Etro

Элла практически неизвестна в Украине, но очень востребована на Западе. Из последних работ модели – рекламные кампании Gucci и Etro, фотосет в британском Harper's Bazaar. Итальянскому сайту Vogue Элла рассказала, что не мыслит последующего дня без утренней чашки кофе и любит вечеринки.

Соломия Згода

Возраст: 15 лет

Агентство: Ford NY & L-Models

Шоу: Christian Cota, Jeremy Laing, Nicholas K,

Финалистка международного конкурса Elite Model Look. Соломия работает только в Штатах - в Европе по закону она не может ходить по подиуму, пока ей не исполнится 16 лет.

Мария Маркина

Возраст: 23

Агентство: Women, Nathalie, L-Models

Шоу: Rick Owens, Paco Rabanne, YSL, Valentino, Costume National, Rochas, Kenzo, Mulberry, Narciso Rodriguez, Versace

Кампании: Jil Sander

Несколько лет назад Маша Маркина ходила в ключевых показах на подиумах Парижа, Милана и Нью-Йорка и стала лицом бренда Jil Sander. После стремительного взлета Маша также резко ушла изучение новой профессии – режиссуры.

Надя Шаповал

Возраст: 22

Агентство: Next, Faces

Шоу: Phillip Lim, Nikolas K, A Detacher, Three as Four, Ter et Bantin, Chadwick Bell, Reem Acra, Paola Frani, Mila Schon

Надя, которая на днях снялась для лукбука Anouki Bicholla, ценится в модных кругах за необычную внешность. И признается, что модельную карьеру начинала самостоятельно - ходила в показах друзей-дизайнеров во время Украинской недели моды, где ее и нашли менеджеры материнского агентства. Снялась для обложки итальянского журнала D.

14.03.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
hardkiss
  • 22.03.2012 01:49
  • Так кто же тут есть ? Из всех кого я знаю это Снежка " супруга – донецкого бизнесмена Николая Щура " , Гоций которая постоянно постит свои фотографии с отдыхов на face book , Османова так ее уже как года 2 не видно ... Пиро красотка ей конечно больше чем 24 выглядит супер !!! Первая леди Украины Мамбетова , ее можно чаще увидеть на улицах Лондона или же в Harrods чем на подиуме , Юлиана постоянно в Киеве в Конкорде кальян курит ... Вот и все
xoxol-t
  • 15.03.2012 22:39
  • Какие они Фсе худющие !!! :))) Вообще-то, это наверное ими будет воспринято как комплимент высшей степени похвальбы :)))

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016