Лучшие подружки
Светская среда

Лучшие подружки

10.04.2013
Вместе в огонь и в воду, на Маврикий и в Instagram! Лучшие подружки светского Киева рассказывают об общих интересах, кумовстве и совместных кулинарных достижениях...

Вместе в огонь и в воду, на Маврикий и в Instagram! Лучшие подружки светского Киева рассказывают об общих интересах, кумовстве и совместных кулинарных достижениях.

Юлия Магдыч и Маша Шаломеева

Стаж дружбы: 9 лет

Увлеченная модным бизнесом и путешествиями Юля и занятая делами семейными Маша на первый взгляд имеют мало общих интересов, но это только на первый. Девушки дружат почти десять лет, часто вместе выходят в свет и формируют совместный досуг. Что их объединяет?

Юлия: "У нас с Машей общие уже не только интересы, но и проекты, досуг. Мы вместе создали и развиваем благотворительный фонд, я крестная ее сына, часто вместе ходим в кино, проводим время друг у друга в гостях. Дружбу с Марией я очень ценю и в женскую дружбу, безусловно, верю. У меня немало близких подруг - Нина Васадзе, Алла Бондарь, Марина Сажина, Наталья Деркач... Друг - книга, которую бесконечно можно читать и перечитывать. Я считаю, что друзья так или иначе формируют личности друг друга, а потому хорошие друзья - бесценны".

Маша: "Мы случайно встретились в одной компании и как-то сразу сблизились. Знаете, такое чувство, когда человек тебя понимает, и тебе с ним очень комфортно. Что касается общих интересов - мы сошлись на почве взаимной приязни и постепенно прониклись интересами друг друга. Сейчас нас объединяет совместный досуг, Юля общается не только со мной, но и со всей моей семьей. Я верю только в женскую дружбую. "Дружба" между мужчиной и женщиной, как правило, заканчивается одинаково:) А вот близких подруг у меня всего две, и Юля - одна из них. У нас полное взаимопонимание и доверие".

Юлиана Дементьева и Маша Васильева

Две подружки-неразлучницы Юлиана и Маша не только вместе путешествуют и поддерживают друг друга в увлечениях, но и делятся кулинарными рецептами.

Стаж дружбы: 4 года

Юлиана: "С одной стороны, эта дружба длится не так долго, и обычно требуется больше времени для того, чтобы понимать, доверять и принимать друг друга такими, какие мы есть, но, с другой стороны, мы справились со всем этим довольно быстро, и я действительно с первых дней знакомства наслаждаюсь нашим общением. Мы очень разные, поэтому всегда дополняем друг друга. Маша настоящий романтик, нежная, ласковая, в общении мила и добра, ее очень тяжело вывести из себя. Порой мне не хватает такого спокойствия и уравновешенности. А я, в свою очередь, наполняю ее жизнь энергией и позитивом! Например, Маша стала относиться к спорту серьезней после знакомства со мной, а в ответ поделилась со мной секретами своей выпечки:)

Я на стороне тех, кто верит в женскую дружбу, и моя дружба с Маней тому пример! Если разбирать глубже, мне повезло когда-то встретить мою "soulmate" в лице моей подруги детства, с которой мы "неразлей вода" уже больше 8 лет!"

Маша: "С Юлианкой дружим четвертый год...Не так много, но это осознанная дружба. Уже не детская, поэтому я уверена, что это навсегда:) Мы прошли через многие этапы, со временем отсеяли все ненужное, и людей, которые пытались нас спровоцировать на конфликты. Я точно знаю, что когда дружишь вдвоем, то дружба гораздо крепче и честнее, чем когда начинаешь собираться стайками, и отношения портятся. Я очень искренний человек и считаю это главным критерием в дружбе. Знаю, что многие не любят прямолинейных людей, но именно это качество я очень ценю в Юлиане, она не боится выражать свои мысли. Мы разные, но это хорошо, мы многому учим друг друга. Юлиана - очень сильная девушка, уверенная в себе. Она легкая на подъем, творческая личность, я восхищаюсь этими качествами. Я же - полная противоположность, спокойная и мягкая, мне трудно что-то начать, но если начинаю - то уже не бросаю на полпути. В этом плане мы дополняем друг друга. Юлиана подталкивает меня к действиям, а я в свою очередь иногда гашу ее пыл, там где это нужно. Уверена, что если у девушки нет ни одной близкой подруги, то это как минимум странно и наводит на нехорошие подозрения. Я очень дорожу своими подругами - у меня их немного, все они очень разные - но самые настоящие!"

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Говорят, что работа - не место для личных отношений, но Светлана Лобода и Нателла Крапивина с успехом опровергают это мнение. Певица и продюсер вместе не только на гастролях, но и на отдыхе и в делах семейных - Нателла крестила дочь Светланы и Андрея Царя.

Стаж дружбы: 3 года

Нателла: "Мы со Светой дружим около трех лет лет. В сравнении с историей человечества - это не срок, но иногда не время является фактором, определяющим качество предмета, а исключительно сам предмет. В первую очередь, нас объединяет работа. Мы 24 часа в сутки занимаемся совместным творчеством, наши творческие планы тесно переплетаются, и мы стараемся во всем направлять и помогать друг другу. У нас почти нет выходных, а если они появляются, то мы все равно умудряемся заполнять их работой, потому что мы любим то, чем занимаемся и это большое счастье. Я пришла к этому в сознательном возрасте, поэтому понимаю о чем говорю. И, конечно, наши детки. Я - крестная Евочки и при любой возможности, стараюсь навещать крестницу".

Марина Суркис и Женя Миронова

Марина и Евгения, однажды объединенные учебой, с тех пор неразлучны - вместе и в Канн, и в спортзал, и на красную дорожку.

Стаж дружбы: 12 лет

Марина: "Мы знакомы уже лет 12, еще со школы. Но близко общаться начали с 2007 года, когда закончили университеты и вернулись в Украину. Женя училась в Женеве, а я - в Лондоне. К этому моменту разница в возрасте уже не имела такого значения, как в детстве, мы повзрослели, найти общий язык стало легче. Мы любим путешествовать вместе - объездили уже множество стран. В особенности нам нравится Лондон, Париж и юг Франции, а также горнолыжные курорты. Да и вообще, мы много времени проводим вдвоем, подруга - лучший компаньон для занятий спортом, похода на выставку, в кино, на фешн шоу".

Евгения: "Обучение за границей сразу порождает массу общих тем, которые не обсудишь с человеком, не имеющим подобного опыта. Мы хорошо понимали друг друга. Мне кажется, в любых отношениях важен компромисс и деликатность. Есть моменты, которые нужно уметь обходить. Если у подруг получается строить отношения и относиться друг к другу с пониманием, то да, дружба между девушками возможна и ценна. В моей жизни она есть, поэтому, конечно же, я верю в женскую дружбу".

Зоя Литвин и Саша Червоненко

Еще один образец девичьего тандема, радующий глаз публики не только постоянством, но и элегантностью. Напомним, Зоя и Саша задали ироничный тренд, придя на прием журнала Harper's Bazaar (куда девушек обязали прийти со спутником), одевшись в смокинги. 

Стаж дружбы: 3 года

Зоя: "С Сашей дружим уже больше трех лет. Мы очень разные с ней и хорошо дополняем друг друга. Мы познакомились на благотворительном событии, Саша мне сразу понравилась, но я слишком застенчива, чтобы завязать разговор с незнакомым человеком первой, а она - подошла и познакомилась, за что я ей благодарна. Теперь мы очень дружны. Помимо прочих интересов, нас объединяют благотворительные проекты - связанные с образованием в детских домах. Друг - это друг, вне зависимости от пола. И главные его качества - умение понять, выслушать, поддержать. Встречаться поболтать раз в полгода - это не то. Мне кажется, те, кто выделяют понятие "женская дружба", на самом деле нуждаются не в подруге а в компаньоне для досуга".

Евгения Тимошенко и Юлия Криницкая

Совладелицы модельного агентства Faces могли бы возглавить наш рейтинг - их дружба проверена временем, а уж совместных фотографий с вечеринок и вовсе не счесть.

Стаж дружбы: 15 лет.

 

Евгения: "Мы познакомились в агентстве, где работали моделями - на этой почве, конечно, нашлось много общих тем. Часто отдыхаем вместе, плюс у обеих маленькие дети, это тоже общая тема. Я, собственно, уже Юлина кума - крестная ее второго ребенка. Да и мужья очень дружны. Для меня дружба - одна из главных вещей в жизни. Судя по моим отношениям с Юлей - можно сказать, что я верю в женскую дружбу. Наши отношения выдержали проверку временем и разными ситуациями, и я вообще не представляю как можно не иметь лучших подруг".

Юлия: "Кроме модельной юности, нас очень сплотил и наш совместный проект - агентство Faces, которое мы сами основали - можно сказать, общий ребенок. Мы любим путешествовать вместе - ездили в Хорватию, Италию, Францию. Для меня дружба значит очень многое . Я не понимаю женщин, которые все время и силы посвящают любимому мужчине и только. Должны быть женские тайны, которые можно поверить только подруге".

Саша Олейник и Ирина Турбаевская

Их объединяет всего два года дружбы, но и масса позитивных эмоций. Обе искренне болеют друг за друга, а еще признаются. что объединяет их... "мужской характер".

Стаж дружбы: 2 года

Александра: "Мы знакомы с Ирой давно, но близко дружить начали года два назад. Ира - удивительный человек, она оптимист, я не припомню ее в плохом настроении. Мне очень нравится в ней особенно, что она - совсем не сплетница, никогда ни про кого плохого слова не скажет и не будет перемывать кости. Ира у меня проходит под кодовой кличкой "мультик" - настолько она позитивная. Кроме того, она - мастер на все руки, у нее есть чему поучиться. В отношении дружбы: у меня мало подруг, и все они - с мужским характером. Я не люблю чесать языками, сплетничать и все такое. И с Ирой прекрасно лажу именно потому, что она - "мальчик" по характеру".

Ирина: "Шура мне как младшая сестра. Хотя, иногда ведет себя, как старшая:). Нас многое объединяет. Во-первых, дети. Шура обожает всех детей: у нее нет понятия чужие дети - все свои и родные! За мою Ольку всегда болеет на соревнованиях, поздравляет ее и балует. Во-вторых, жажда жизни, позитив и всяческие безумные идеи, которые мы воплощаем в жизнь! И, в-третьих, Шура, как и я всегда несется на помощь. Мы как Чип и Дэйл:) Я не понимаю понятия "женская дружба". Дружба она либо есть, либо ее нет. Шурик моя ПОДРУГА, очень близкий и родной мне человек!!! Люблю ее..."

Эвелина Мамбетова и Татьяна Богдан

Эффектная и, безусловно, искренняя пара подруг. Вслед за Сашей Червоненко и Зоей Литвин повторили трюк со "спутником на приеме" - и, нельзя не отметить, получилось у них это очень элегантно!

Стаж дружбы: 2 года

Эвелина: "Мы дружим, около двух лет… На самом деле, это так мало, ведь нам кажется, что мы знакомы всю жизнь. У нас очень много общих интересов, а объединила нас мода - в силу профессий:) Но сейчас порой доходит до смешного, как много у нас общего. Очень часто мы даже думаем одинаково. На самом деле, женская дружба – для каждой женщины – это ВСЕ. Но это все имеет очень много правил, которые НИКОГДА нельзя нарушать. В дружбе между настоящими подругами не должно быть места эгоизму, мелочности, зависти и предательству. Только настоящая подруга может поддержать тебя в самом безумном начинании и утешить тебя в самом глубоком разочаровании".

Таня: "Эвелину обожаю:) Мы обе работаем в одной сфере, поэтому и интересов общих у нас масса. Любим моду, и все, что с этим связано . Конечно же, путешествия. Мы можем встретится где-то на кофе, а после встречи еще часами разговаривать по телефону на разные темы:) Женская дружба , да и дружба вообще важна для каждого . И для этого необязательно видеться или созваниваться каждый день. Просто я знаю, что могу положиться и довериться человеку во всем, и он обязательно меня поддержит".

Лиза Ющенко и Полина Габович

Полина сопровождает свою подругу на вечеринках чаще родной сестры. Вместе они и за пределами объективов фотографов - болтают часами, путешествуют и, конечно, совершают шопинг-ритуалы!

Стаж дружбы: 4,5 года

Лиза: "Мы сошлись легко и просто. Познакомились и поняли, что мы близкие люди. Так бывает, когда встречаешь человека, и между вами образуется невидимая нить, которая связывает именно с этим человеком. Есть просто приятельницы, а есть подруги. Которые готовы слушать, слышать и понимать без слов. Это наш случай".

Полина: "У нас много общих тем, но, тем не менее, мы разные. Мы часто спорим, но уважаем точку зрения друг друга. Можем болтать часами на разные темы, а можем молча читать книги на отдыхе. У каждой из нас свои увлечения, семьи и заботы, но этим мы друг другу и интересны".

Алена Беттяр и Юлия Богдан

Трудно найти более сплоченную пару подружек на вечеринках Киева, чем Алена и Юлия. Они не только дружат семьями, но и вместе основали модный бренд AMG, вечерние платья которого уже оценили киевские модницы.

Стаж дружбы: 5 лет

Алена Беттяр: "Так сложилось, что мы уже много лет дружим семьями, вместе ездим на отдых - в частности, в Тоскану. Даже наши дочери похожи - и стилем, и внешне - их многие принимают за родных сестер. И Юлю я, можно сказать, воспринимаю как сестру. Что касается отношения к женской дружбе - я не делю дружбу на женскую и мужскую. Есть душа человека - и именно ее я ценю. Если вы с другом близки по духу, все равно, мужчина это или женщина".

Ольга Навроцкая и Ольга Слонь

Две Ольги - Навроцкая и Слонь - признаются, что в основе их взаимоотношений - общие интересы в индустрии моды. Напомним, вместе они отлично справились, выпустив в прошлом году капсульную коллекцию летних нарядов с цветочным принтом.

Стаж дружбы: 8 лет

Ольга Навроцкая: "Мы близки энергетически - как бывает у людей, с Олей мне комфортно общаться. Сошлись мы на почве работы, а потом как-то сдружились. Есть "твои" люди, с которыми тебе комфортно. А так - человек может быть сто раз хорошим, но если нет общих точек соприкосновения - отношений не получится. А "твой" человек, наоборот, останется рядом на долгие годы".

Ольга Слонь: "Наши общие интересы связаны не только с модой, но и едой:) Еще могу сказать, что Олина любовь к ярким цветам внесла некоторую "цветокоррекцию" и в мой стиль, хотя вообще я - приверженец неброских оттенков. Дружба для меня важна, я отношусь к ней очень бережно. Когда дружить начинаешь в зрелом возрасте, то более бережно строишь отношения, понимаешь, где начинается чужая террритория, на которую не надо лезть, более толерантен к другому человеку. Наша с Олей дружба выдержала много проверочных ситуаций, и я ей доверяю".

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016