Малышки на миллион
Светская среда

Малышки на миллион

12.11.2014
В мире сложилось весьма неоднозначное отношение к такому неженскому виду спорта, как бокс – многие считают, что он вреден для здоровья и психики, остальные убеждены в обратном – бокс развивает человека не только физически, но и духовно. В новом выпуске «Светской среды» JS узнает, кто из украинских и зарубежных it girls причисляет себя к разряду тех, кто в прямом смысле может держать удар.

НАДЯ ШАПОВАЛ


Помимо горячей йоги и занятий в тренажерным зале, модель Надя Шаповал для поддержания прекрасной физической и душевной формы отдает предпочтение тайскому боксу. Последний - это хорошая кардиотренивка, в которой задействованы мышцы корпуса и ног. Занимается Надя индивидуально под контролем тренера Натальи Мазур в СК Атлет на стадионе имени Банникова. Для тренировок модель выбирает, так называемые, атлетические купальники – топ и трусы. «Конечно, многие смеются, но раньше я надевала такую форму, чтобы видеть недостатки и этим себя мотивировать. Теперь же надеваю и горжусь своим телом».

 

НАТАЛЬЯ ГОЦИЙ


Наташа Гоций предпочитает виды спорта, развивающие выносливость – бег, бокс, йогу и т.п. Если во время бега, которым модель занимается по шесть раз в неделю, она предпочитает думать и планировать, то в процессе боксирования, наоборот, расслабляется и старается не перегружать свою голову мыслями. Во избежание травм, девушка полностью концентрируется на технике и выполнении комбинаций. В спорте у Наташи кумиров нет, но она гордится своим первым тренером по боксу Майклом Оладжиде – профессиональным боксёром, тренером ангела Victoria`s Secret Адрианы Лимы.

 

АЛЛА ГРИГОРЬЕВА


Модель Алла Григорьева боксом начала заниматься год назад. В одной из рабочих поездок в Нью-Йорк посетила несколько занятий в спортивном зале, затянуло, и продолжила усиленные тренировки в Киеве. Сегодня Алла уделяет своему увлечению добрых два-три раза в неделю, что кажется внушительной нагрузкой для такой хрупкой девушки. Занимается Алла с персональным тренером Никитой Власовым в Flight of Fighters Gym – он следит за тем, чтобы у модели не возникало травм в процессе тренировок. Столь неженский вид спорта помогает нашей героине не только поддерживать свое тело в тонусе, но и избавляться от негативной энергии, повсеместно получая заряд бодрости и позитива.

 

АЛИНА БАЙКОВА


Украинская модель Алина Байкова начала заниматься боксом по совету своего близкого друга, и не смогла остановиться. Так как в остальные дни, у девушки "армейские тренировки", боксу она посвящает три дня в неделю. Работа модели предполагает много переездов, потому тренер по боксу у Алины есть в каждом из городов, где ей приходится бывать в течение года: в Париже, Нью-Йорке, Майами, Кировограде и т.д. Для занятий боксом модель выбирает комфортные майки, спортивные лифчики, леггинсы и шорты, а в качестве музыкального сопровождения – треки Kiss FM и Radio 6. «Бокс не только помогает держать себя в хорошей форме, но и делает добрее», - делится с нами модель.

 

КСЕНИЯ СОБЧАК


Поклонникам о своем новом увлечении российская телеведущая Ксения Собчак рассказала с помощью своего микроблога в Instagram. Журналистка всегда находится в замечательной физической форме, но в этот раз выбранный тип занятий не только помогает оставаться в тонусе, но и обеспечивает уверенность в собственной безопасности. Вот что пишет о своем выборе Собчак: «Начала заниматься боксом. Сейчас такая ситуация в стране, что бокс может понадобиться в любой момент». Но, судя по фото, Ксения просто решила разнообразить свои любимые занятия йогой и фитнесом более агрессивным видом спорта, а комментарий про «ситуацию в стране» - просто ирония в духе Собчак.

 

ИРИНА ДУБЦОВА


Певица Ирина Дубцова удивила на днях подписчиков своего фотоблога снимком, на котором видно, как она учится боксировать. По словам артистки, бокс - это именно то, что она так долго искала. После того, как некоторые время назад Ирина отказалась от алкоголя и мяса - о причинах звезда не сообщает - избавляться от ненужной энергии и негативных эмоций стало практически невозможно. Решение проблемы Дубцова сейчас видит как раз в этом далеко неженском виде спорта.

 

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО


Певица Виктория Дайнеко, выбирая спортивную тренировку, делает упор не только на здоровье. Выбрасывать накопившиеся негативные эмоции Вика отправляется на боксерский ринг. Рельефный живот, а также подкаченные руки - приятный бонус от любимых тренировок.

 

ХИЛАРИ СУОНК


Актриса Хилари Суонк утверждает, что всегда была фанатом физических нагрузок и бокса в частности. Для главной роли в «Малышке на миллион долларов» ей пришлось за девяносто дней набрать больше 10 кг мышц и наработать пресс, который позволил бы ей выстоять в кадре под ударами людей, потративших на занятия боксом почти всю свою жизнь. Спортивная драма Иствуда о старом тренере, который учит боксу тридцатитрехлетнюю официантку, была многообещающим проектом. Хилари Суонк потрясла зрителя очередным физическим перевоплощением, но еще больше - напряженной обреченностью характера Мэгги. График позволял актрисе отдыхать лишь один день в неделю. Даже сон регламентировался расписанием, Хилари была обязана спать как минимум 9 часов в сутки. Остальное время было целиком занято тренировками, 2,5 часа из которых выделялось на занятия боксом и столько же - на силовые занятия. После завершения съемок, актриса не перестает поддерживать свою блестящую физическую форму с помощью бокса.

 

ДЖЕССИКА АЛЬБА


В отличие от своих голливудских подруг, которые предпочитают иметь личного тренера и заниматься в клубе, Джессика Альба проводит свои занятия дома. Спокойная домашняя обстановка, отсутствие опасности встретиться лицом к лицу с папарацци и комфортные занятия фитнесом на дому помогают Джессике укреплять мускулы и поддерживать такую форму тела, о которой мечтают тысячи женщин по всему миру. Актриса занимается боксом под руководством «видео-тренера». Это прекрасный выход для тех, кто комплексует по поводу своего внешнего вида, не решается записаться в клуб, или считает, что дома и стены помогают.

 

АГНЕСС ДЕЙН


Боксом британская супермодель начала заниматься на пике своей карьеры в 2011 год – тогда Агнесс усердно готовилась к марафону и посчитала этот неженский вид спорта лучшим способом для поддержания своего тела в тонусу. «Я люблю бокс. Мне кажется, обучилась я быстро, — объясняет Агнесс. — У моего зала такое прекрасное название — Action Jackson. Мой друг подумал, что у меня, с моими длинными руками и ногами, могло бы хорошо получиться, и я записалась в этот зал в центре Нью-Йорка. Стараюсь не думать о том, что я получу травму — нужно наслаждаться жизнью».

 

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ


По признанию топ-модели, ее фигура - это не только природные данные, но и результат диеты и серьезной работы над собой. Перепробовав самые разные виды спорта для сохранения стройного тела, Наоми остановилась на комплексе специальных упражнений, который разработал для нее знакомый фитнес-тренер – в их основе боксерские приемы. Интересно, что изначально Наоми начала заниматься боксом вовсе не для того, чтобы следить за своим и без того безупречным телом – после ряда вспышек ярости, конфликтов с ассистенами и водителями, врачи прописали супермодели курс успокоительной терапии, которые включал не только посещение собраний анонимных алкоголиков и наркоманов, но и занятия боксом. По словам её тренера и спарринг-партнера Дэвида Пола, заняться боксом модели посоветовал её друг, босс итальянской Формулы-1 Флавио Бриаторе.

 

АДРИАНА ЛИМА


Супермодель Адриана Лима уверяет, что никогда не занималась фитнесом, но в последние несколько лет решила серьезно приобщиться к спорту. «Я пробовала бегать, заниматься плаванием, пыталась овладеть йогой, заниматься на велотренажерах, но мне было скучно, и я поняла, что это просто не мое. Тут тренер предложил мне побоксировать. И это оказалось то, что надо! Бокс - очень интригующий вид спорта - поединок, и тут важно всегда быть начеку, сосредоточенной и быстрой, и потом - важно победить! К тому же бокс - отличная кардио-нагрузка. И еще один плюс - это психическая разрядка! После занятий чувствую себя уставшей и расслабленной, а все негативные мысли испаряются, и я понимаю, а были ли вообще у меня проблемы?».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016