Майские каникулы светского Киева
Светская среда

Майские каникулы светского Киева

15.05.2013
Закрыв сезон майских праздников на лучших курортах мира, и пройдясь по знаковым маршрутам Запада и Востока, киевские джетсеттеры...

Закрыв сезон майских праздников на лучших курортах мира, и пройдясь по знаковым маршрутам Запада и Востока, киевские джетсеттеры с новыми силами вернулись в столицу. Подводим итоги недельного отдыха на Jetsetter.ua.

Евгений Черняк в Израиле

Фото галерея № 8

Украинский бизнесмен, меценат и ценитель насыщенного культурного и эстетического отдыха Евгений Черняк открыл новый тренд и популярное направление месяца - Израиль. Празднование Пасхи на святой земле Тель-Авива в кругу близких не прошло бесследно: посещение православного храма, традиционная хода и служба не оставили регулярного участника рейтингов Forbes равнодушным, а потому вошли в список регулярных маршрутов главы алкогольного холдинга.

Елена Мигдисова в Москве

Фото галерея № 7

«Первые майские дни были празднично-рабочими. В разгаре активная работа по подготовке новой коллекции, которая захватывает и поглощает нас целиком. Поэтому нам наоборот хочется работать, а не отдыхать. Но я все же выбрала главное направление отдыха и посетила Москву с короткой бизнес-поездкой. Удалось прогуляться по городу и даже впервые посетить Красную Площадь, Москва была совершенно пустая! А достопримечательности столицы стали приятным культурным шоком»

Валерий Созановский на Кипре

Фото галерея № 2

«На майские отдыхал на Кипре, в Лимассоле, это было отличное решение - сбежать из Киева, почитать книги, море, хорошая еда, в общем - смена обстановки. Но с утра, каждый день пробежка, какой же кайф бегать по набережной, эвкалиптовые рощи. Практически каждый вечер делал ужин для семейства, от лобстеров (как на фото) до стейков. Получилась отличная поездка!»

Алена Глухих в Андалусии

Фото галерея № 5

«Майские праздники мы с коллегами из ELLE, а также мужьями и бойфрендами, провели в Андалусии. Это один из самых живописных регионов Испании, в мае он особенно хорош отсутствием туристов. Мы сняли виллу на пустынном холме, вдалеке от цивилизации. Днем выезжали на местный рынок за морепродуктами и клубникой, а ночью устраивали вечеринки у бассейна. "Выгулять" наряды удалось лишь однажды - на открытии пляжа Nikki Beach в Марбелье. А в остальное время мы с удовольствием отдыхали от светской жизни»

Валид Арфуш и Лида Петрова в Египте

Фото галерея № 1

Египет - адрес светской прописки на майский уик-энд пришелся по душе и супругам Лиде Петровой и Валиду Арфушу, которые для семейного отдыха выбрали жаркий климат и размеренный отдых у теплого моря. Наслаждаться жизнью на пляжах Шарм-эль-Шейха и проводить время активно в городе - такой стратегии придерживалась одна из самых крепких и энергичных пар киевского света.

Валя Грищенко в Одессе

Фото галерея № 3

«Майские праздники провела в Одессе, загорала, купалась, вечером были рестораны и приятные заведения, такие как «Дача», «Маман», «Тавернетта», «Компот», « Зара», «Пляж» « Ибица». Сезон клубов в Одессе начинается с 17-го числа. В связи с этим, проводила свое время вечерами на морском воказале, смотрела на закат моря, пила вино, ужинала с друзьями в ресторанах. Одесса оставила у меня неизгладимые впечатления! Я всегда при каждом удобном случае сюда возвращаюсь».

Катя Тейлор в Тоскане

Фото галерея № 4

«Я остановилась в маленьком курортном городе Кварчинелла. Моим открытием стал безлюдный дикий пляж Cala del Leone. К нему крутой скалистый спуск. Могущественные скалы метров 50 позади, а впереди зеркальной чистоты падающее за горизонт Тирренское море. Для ценителей вина и зрелищ лучшим досугом можно смело назначать горную дорогу La strada del Vino!»

Вита Кин в Шарм-эль-Шейхе

Фото галерея № 6

Остановившись на майские праздники в знойном Шарм-эль-Шейхе, украинский стилист и модный фотограф Вита Кин провела прекрасный затяжной уик-энд на Ривьере Красного моря, в окружении Египетских пирамид и светских единомышленников. Правильной праздничной релаксации и разгрузке от активной столичной светской жизни Киева способствовала резиденция Four Seasons Sharm EL Sheikh Hotel, сердце курортного города.

15.05.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kliukva
  • 16.05.2013 04:54
  • Какой-то безобразный подбор персон. С каких пор Валя стала джетсеттером??? Кому интересно читать как она отдохнула в Одессе???

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016