«Мисс Украина-Вселенная»: 9 победительниц
Светская среда

«Мисс Украина-Вселенная»: 9 победительниц

21.10.2015
О событиях в жизни красавиц: JS разузнал, как сложилась личная жизнь всех обладательниц титула «Мисс Украина-Вселенная» за период существования конкурса в Украине.

 «Мисс Украина-Вселенная — 2006»

Инна Цимбалюк

Родилась в Черновцах. Будучи обладательницей титула «МУВ-2006», Инна приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в Лос-Анджелесе, в котором вошла в первую двадцатку лучших и стала первой украинкой, вошедшей в финал этого конкурса. «Мисс Украина-Вселенная — 2006» участвовала в проекте «Игры патриотов» и попробовала себя в качестве певицы, став финалисткой проекта «Шанс». Также была телеведущей программ «Погода» и «Танцы со звездами».

Сегодня: Три года назад уехала в Москву ради московского бизнесмена, друга певца Александра Буйнова. В начале июня 2015 года родила дочку.

«Мисс Украина-Вселенная — 2007»

Людмила Бикмуллина


Родилась в Харькове. С 16 лет работала моделью в Корее и Тайване. Свою победу в «Мисс Украина-Вселенная — 2007» посвятила бабушке, которая прислала ее анкету оргкомитету. Представляя Украину, Людмила вошла в топ-15 конкурса «Мисс Вселенная».

Сегодня: На протяжении долгих лет была замужем за американским миллионером Биллом Кеем, в совместном браке у пары родилось двое детей — девочка и мальчик. Семья жила в Гонконге. Некоторое время назад они развелись. Людмила занимается благотворительностью и делает уверенные шаги на актерском поприще.

«Мисс Украина-Вселенная — 2008»

Элеонора Масалаб


Родилась в Харькове. После победы в конкурсе Элеонора получила возможность представлять Украину на престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», который состоялся во Вьетнаме и запомнился ярким выступлением певицы Леди Гаги. Окончила учебу в Харьковской национальной юридической академии.

Сегодня: После непродолжительной карьеры телеведущей посвятила себя семейной жизни. По слухам, ее избранник — бывшей народный депутат Украины Александр Горошкевич.

«Мисс Украина-Вселенная — 2009»

Кристина Коц-Готлиб


Родилась в Донецке. После победы в «МУВ-2009» участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная — 2009» на Багамах. Окончила обучение в ДонНУЭТ.

Сегодня: После участия в составе группы «ВиаГра» Кристина ведет непубличный образ жизни и исчезла из светской хроники.

«Мисс Украина-Вселенная — 2010»

Анна Пославская

Анна родилась в Новой Каховке. Поле победы в «МУВ-2010» участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная», где впервые для Украины вошла в топ-5 самых красивых девушек планеты, заняв почетное 4-е место и получив титул «3-я Вице-мисс Вселенная — 2010». У Анны два образования: первая специальность — «менеджер по туризму», а второй диплом она получила, окончив факультет международной экономики КНЭУ им. Вадима Гетьмана. Принимала участие в реалити-шоу на СТБ «Танцуют все».

Сегодня: На данный момент Анна проживает в России. По слухам, не так давно вышла замуж.

«Мисс Украина-Вселенная — 2011»

Олеся Стефанко


Родилась в Коломыи. Победа в конкурсе «МУВ-2011» в корне позитивно изменила ее жизнь и карьеру. После участия в нем она тщательно готовилась к конкурсу «Мисс Вселенная», в котором триумфально представила Украину и была в шаге от главного титула, но проиграла «Мисс Анголе» Лейле Лопес. Впервые завоевала для Украины почетный титул «1-я Вице-мисс Вселенная — 2011».
Победа в конкурсе и успех на «Мисс Вселенная» придали девушке уверенности в себе и в собственные силы. Однако после благотворительного аукциона «Звезды на продажу» Елены Франчук, один из лотов которого был прогулкой на воздушном шаре с Олесей Стефанко, произошел несчастный случай. После неудачного падения шара Олеся получила открытый перелом ноги и травму лица. Из-за года реабилитации Олеся закончила свою модельную карьеру.


Сегодня: Начать жизнь с чистого листа Олеся решила в Нью-Йорке, где уже живет больше года и планирует реализовать себя в сфере искусства, поступив в школу при аукционном доме Sotheby's. В этом году на свой день рождения она получила предложение руки и сердца и сейчас готовится к свадьбе с 32-летним Сержем, американцем родом из Белоруссии.

«Мисс Украина-Вселенная — 2012»

Анастасия Чернова

Родилась в Харькове. Ключевым этапом в жизни Анастасии стало участие и впоследствии победа в «Мисс Украина-Вселенная — 2012». Конкурс «Мисс Вселенная — 2012», на котором она представляла нашу страну, проходил в Лас-Вегасе в канун католического Рождества. Американская сказка настолько поразила Настю, что она решила в ней остаться.

Сегодня: Настя переехала в Сан-Франциско. Сейчас красавица планирует принять участие в американском ТВ-шоу на местном телеканале, концепция которого тоже связана с конкурсом красоты.

«Мисс Украина-Вселенная — 2013»

Ольга Стороженко

Родилась в небольшом городке Тростянец в Винницкой области. Вершиной ее модельной и конкурсной карьеры стал конкурс «Мисс Украина-Вселенная — 2013», в котором она получила заветный титул. А продолжением головокружительного успеха стало участие в конкурсе «Мисс Вселенная — 2013», который проходил Москве. Там она вошла в топ-10 самых красивых девушек Вселенной, оставив далеко позади «Мисс Россию».


Сегодня: В июле 2015 года вышла замуж за винницкого бизнесмена Сергея Панадия — вице-президента Федерации бодибилдинга и фитнесса Украины. Семья живет на два города — Киев и Винницу. Ольга полностью посвятила себя семейной жизни и ожидает первенца.

«Мисс Украина-Вселенная — 2014»

Диана Гаркуша

Титул «МУВ-2014» завоевала красавица-львовянка, известная топ-модель Анна Андрес, которая по личным обстоятельствам не смогла принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная». По правилам организации «Мисс Вселенная», если обладательница титула «Мисс» по каким-либо причинам не может выполнять свои функции, ее заменяет «1-я Вице-мисс». Полномочия и титул Анна лично передала Диане Гаркуше. На международном конкурсе «Мисс Вселенная» Диане Гаркуше удалось завоевать 3-е место и титул «2-я Вице-мисс Вселенная — 2014» и привезти в Украину в столь сложное время такой великолепный результат.

Сегодня: Сейчас Диана живет в Харькове, продолжает учебу в Харьковском национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого по специальности «юрист». А также продолжает модельную карьеру и ведет бурную жизнь в социальных сетях.

«Мисс Украина-Вселенная — 2015»

Анна Вергельская

21.10.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016