На баррикадах
Светская среда

На баррикадах

Киевские it girls всерьез восприняли призыв к единению страны, и, несмотря на шпильки в свой адрес, с легкостью променяли уют светских салонов на зимние будни Евромайдана.

JetSetter продолжает вести хронику событий Евромайданамирный протест первых дней перерос во всенародное вече, а пример нескольких тысяч митингующих стал показательным для сотен тысяч украинцев, присоединившихся к демонстрантам. Не обошли гражданские волнения стороной и джетсет— дизайнеры, галеристы, телеведущие и топ-модели утверждают, что митинги и ежедневная работа на полевой кухне куда важнее сейчас, чем светские рауты и шумные премьеры.

Телеведущая Маша Ефросинина обратилась к митингующим: “Вы знаете, мне есть что терять. Но я с вами...”, — сказала телеведущая со сцены Евромайдана. Несмотря на то, что спич Маши местами полностью цитировала речь Ксении Собчак на Болотной площади, дебют украинской телеведущей в качестве гражданского спикера оказался куда более удачным, чем у ее российской коллеги, первое выступление которой было освистано.

Футболист Андрей Шевченко также не остался в стороне от происходящего: “Я с болью отношусь к этой ситуации, я патриот своей страны. Для меня важно, чтобы все то, что происходит в Украине сейчас, прошло без крови, чтобы не пострадали люди. Что касается моего мнения, я поддерживаю евроинтеграцию”, — прокомментировал он.

К митингующим  присоединились дизайнер Лилия Пустовит и владелица бутика Bonpoint Кристина Храновская. Ряды демонстрантов пополнила и владелица бутика S4astie Юлия Магдыч.

 

Светские пары Киева также активно участвуют в ежедневной жизни Евромайдана. Практически с первого дня протестов пришли высказать свою гражданскую позицию Вита Кин с мужем Романом Киндрачуком. В рядах митингующих замечены Яна Стрельцова с мужем Алексеем Пейчевым и Александр Константиновский с женой Эльвирой.

Ольга Навроцкая во время активного оказания помощи митингующим на баррикадах предпочитает размещать в соцсетях не selfie, а мотивационные призывы.

Поддерживает Майдан и Вера Титова.

Победительница конкурса Мисс Украина-2013 Анна Заячковская вышла на Майдан практически с первого дня начала протестов. Топ-модель регулярно остается на ночные дежурства, кроме того работает на полевой кухне и помогает на раздаче еды. Избежать лишнего внимания к своей персоне Анне помогает медицинская маска.

Приняла участие в протестах и обладательница титулов Мисс Украина, Мисс Бикини Вселенная, Королева Европы и Miss Asia Pacific World 2011, а ныне актриса и исполнительница главной роли в фильме о Беназир Бхутто — Диана Старкова.

Еще одна звезда подиума —Эвелина Самсончик, ставшая недавно лицом Ukrainian Fashion Week, сейчас находится на съемках в Париже. Что, впрочем не помешало девушке выйти на аналог Евромайдана под Эйфелевой башней.

Также вдалеке от Родины поддержали мирный протест Василиса Фролова и фотограф Леся Мальская: телеведущая вышла на лондонский митинг, организованный под окнами Украинского Посольства, а Леся приняла участие в нью-йоркском митинге в поддержку киевского Евромайдана.

Наталья Исупова, отвлекаясь от баррикад лишь на семейные вопросы, даже день рождения дочери отмечает под звуки революции, доносящиеся из телевизионных репортажей.

Открыто заявляют о своей гражданской позиции светские подруги Алена Беттяр, Эвелина Мамбетова и Татьяна Богдан. It girls с легкостью променяли изысканные наряды на более практичные и уместные парки, пальто и теплую обувь. 

Певица Маша Фокина решила продемонстрировать креативное мышление и поделилась с поклонниками оригинальным фото.


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
blancheneige
  • 20.12.2013 15:24
  • примелькавшиеся "свитски" персонажи сменили декорации, но приодеться для полного парада не забыли... Особенно затронуло душеньку мою фото Беттяр, греющей руци на топкой. Респект Заячковской, видно что она на Майдане при деле, а не за рекорациями.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016