Новые светские пары-2013
Светская среда

Новые светские пары-2013

JetSetter.ua подводит итоги года и вспоминает, какими светскими парами и супружескими союзами пополнился киевский A-list за 2013-й год.

В начале зимы вышла замуж дизайнер Светлана Бевза. Гражданская церемония состоялась 3 декабря (дата росписи выбрана не случайно — именно в этот день состоялось первое свидание Светланы и Владимира Омеляна) и была достаточно скромна: молодожены сообщили “Джетсеттеру”, что планируют устроить свадебное торжество за границей, несколькими месяцами позже. Новый год супруги будут встречать во Львове, а затем совершат короткий вояж в столицу Чехии —продолжительные каникулы Светлана не может себе позволить из-за активной подготовки новой коллекции Bevza.

Еще один корифей украинской моды — Лилия Пустовит в начале августа скрепила узами брака отношения с владельцем пироговых “Николай” Игорем Кириковым. За прошедший год Лилия успела не только выпустить две сверх успешных коллекции бренда Poustovit, выйти замуж, но и в День Независимости Украины родить дочь Лизу.

 

Отрывной вечеринкой на побережье Черного моря отметили бракосочетание модель Анна Баймяшкина и французский подданный Сильван. На громком и шумном событии гулял, без преувеличения, весь одесский свет: ради новобрачных британский дуэт Bloom Twins впервые посетили Украину, мама Анны подготовила специальный диджей-сет, посвященный дружбе народов, а невесте пришлось проявить незаурядное терпение, репетируя свое эффектное появление в свадебном платье верхом на коне. После торжеств новоиспеченные супруги вернулись в Париж.

Семейные узы этим летом скрепили также хореографы Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Местом проведения церемонии пара выбрала грузинскую гору Казбек, возвышающуюся на 2200м над уровнем моря, а таинство венчания состоялось в старинной церкви Святой Троицы.

Одна из сложившихся в этом году светских пар — младший брат экс-мужа Веры Брежневой, олигарха Михаила Кипермана Владислав и модель Анна Богдан. Владислав и Анна не скрывают чувств и делятся с друзьями совместными фото из разных уголков мира. Новый год пара отправилась встречать на Бали.

Не так давно Ирина Блохина представила публике бойфренда Алексея Брынзака. Новыми эти отношения не назовешь — молодые люди познакомились около 10 лет назад. Ирина на тот момент жила в Лос-Анджелесе, а Алексей строил карьеру в Нью-Йорке, что не мешало встречам влюбленных. Со временем отношения сошли на нет и молодые люди потеряли друг друга из виду на долгие 6 лет. Теперь же, вернувшись на Родину, Ирина и Алексей дали отношениям второй шанс. Выбор девушки одобрен самыми строгими судьями — мамой Ириной и бабушкой Альбиной Дерюгиной. Именно родственники Иры и Алексея, не смотря на сопротивление, устроили паре первое свидание.

Избранник Иры занимается ресторанным бизнесом, он владеет сетью заведений Grand Coffee. Несмотря на успешный совместный дуэт (в новой песне Блохиной "Happy" звучит ритмичная начитка в исполнении Алексея aka Top Level) , пара пока не строит четких планов на будущее и признается, что как минимум в наступающем году свадьбу не планирует.

Одна из самых таинственных пар, образовавшихся в этом году — дизайнер Лиля Литковская и арт-эксперт Сергей Кербицкий. Несмотря на то, что Сергей старается держаться в тени талантливой girlfriend, говорят, что именно благодаря влиянию экс-супруга Юлии Пелипас  в стилистике бренда Litkovskaya, как и в образе самой Лили произошли определенные изменения.

Бывшая жена Сергея Кербицкого Юлия Пелипас, родившая в этом году второго ребенка, также счастлива в новых отношениях: старший редактор моды Vogue Ukraine все чаще появляется в сопровождении Вени Толочного, брата финалиста “Фабрики звезд” Евгения Толочного.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016