Образцовые пары
Светская среда

Образцовые пары

13.08.2013
Накануне Дня всех влюбленных JetSetter.ua вспоминает образцовые пары джетсета - тех, чей брак держится на плаву более 10 лет...

Накануне Дня всех влюбленных JetSetter.ua вспоминает образцовые пары джетсета - тех, чей брак держится на плаву более 10 лет, скреплен общими целями, чувствами, а иногда и совместными развлечениями. Итак, железобетонные пары киевского света!

Виталий и Наталья Кличко

17 лет в браке

Виталия и Наталью Кличко публика периодически то разводит, то сводит снова. Поводом к тому бывают выборы, различные интервью или новость о том, что боксер-политик и мать его троих детей признаны "Парой года" в Германии. А и правда - пара большую часть времени проводит порознь, причем Виталий совершенно не в курсе увлечений своей супруги, а о том, что она поет, узнал и вовсе из программы "Светская жизнь". Впрочем, боксер объясняет, что они потому и так долго вдвоем, что не успевают надоесть друг другу. Что ж, примем и такой рецепт железобетонного брака!

Александр Шовковский и Ольга Аленова

12 лет вместе, 7 лет в браке

Сравнительно "молодой" стаж официального брака, по сравнению с другими "железобетонными" парами светского Киева - всего 7 лет - у вратаря "Динамо" Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой. Пара воспитывает дочь Сашу, также у Александра есть сын Влад от первого брака. И останавливаться на достигнутом супруги не собираются - во всяком случае, Александр настроен решительно. "Дерево я посадил, и не одно – яблоня даже плодоносит. Дом построил. Детей, конечно, маловато", - говорит он.

Андрей и Кристина Гусины

17 лет в браке

Кристина Гусина пробовала стать дизайнером тогда, когда остальные жены футболистов об этом еще не думали, и, предвосхитив коньюктуру, вернулась к роли хорошей жены, что сейчас куда более в тренде, чем пошив одежды. Не слишком публичная, но крепкая семья воспитывает еще одного украинского футболиста Андрея, среднего сына Ивана и младшую дочь, появления которой на свет Кристина даже слегка побаивалась. "Я бы хотела мальчика, как-то с ними привычнее", - призналась она накануне родов.

Виктор и Елена Пинчуки

15 лет вместе, 10 в браке

Одна из самых приметных пар Киева - Виктор и Елена Пинчуки - в последнее время появляются в свете исключительно на собственных мероприятиях - будь то благотворительный концерт Фонда Елены Пинчук или открытие новой выставки в арт-центре Виктора Пинчука. Оно и понятно - дома у пары воспитываются две общие дочери, причем старшую Екатерину (9 лет) публика впервые увидела только на финальном матче ЕВРО 2012.

Валерий и Татьяна Мироновы

30 лет в браке

Рекордсмены нашего рейтинга. Галеристка Татьяна Миронова и коллекционер Валерий Миронов также поддерживают друг друга за талию во время открытия выставок в Мironova Gallery. Идиллическую картину дополняет дочь и it-girl Евгения Миронова, еще пара воспитывает сына Даниила.

Евгений и Мария Шаломеевы

 

10 лет вместе

Одна из самых романтичных пар Киева выходит в свет рука об руку и дарит друг другу поцелуи перед камерой. Маша однажды призналась, что супруг помогает ей с выбором одежды, не расстраиваясь, даже если приходится подождать возле примерочной.

 Борис и Кристина Храновские

11 лет в браке

Еще одна образцовая пара джетсета - когда другие мужчины препочитают футбол, Борис Храновский сопровождает супругу в свет. Единственным недостатком своего мужа Кристина называет нелюбовь делать подарки: "Я еще ни разу не получала от него подарка – ни на День рождения, ни на Новый год. Говорит, купи сама все, что  захочешь. А я хочу подарок…"

Валентин Мартынюк и Вера Титова

14 лет в браке

Владелица киевских галерей Ralph Lauren Home Вера Титова во время коктейлей встречает гостей вместе с супругом Валентином Мартынюком. Одна из самых гостеприимных пар джетсета неразлучны как в свете, так и в путешествиях (сейчас они в Нью-Йорке), а одно из самых больших их совместных достижений - безупречно воспитанная, образованная и стильно одетая дочь Ника.

Руслан и Светлана Евдокименко

18 лет в браке

София Ротару - мать Руслана и свекровь Светланы - признается, что ее невестка помогает ей модными советами наравне с любимым дизайнером Лилией Пустовит. Вкус Светланы хорошо виден в том, как она снаряжает в свет своих детей - Анатолия и Софью, которых можно смело назвать самыми стильными представителями золотой молодежи Киева.  

Роберт и Татьяна Кениг

17 лет вместе, 13 лет в браке

Еще одна образцовая пара - Роберт Кениг и его супруга Татьяна - недавно стали родителями. В Украине у Роберта получается не только бизнес. Малыш Даниил Яков, возраст которого всего две недели, стал четвертым ребенком в семье киевского "Гэтсби" - пара уже воспитывает дочерей Дашу и Диану и сына Дэвида. 

Игорь и Иванна Никоновы

14 лет вместе, 10 лет в браке

Игорь и Иванна Никоновы состоят в официальном браке уже 10 лет. Пара воспитывает девятерых детей и, по словам Иванны Никоновой, свой культурно-образовательный центр "Академия современного образования" она изначально создала, чтобы легче было за ними ухаживать. "Мне повезло – у меня очень хорошие дети и прекрасные условия для жизни и творчества, - комментирует Иванна, - не могу назвать работой то, чем я занимаюсь – это хобби". Несмотря на легкомысленное определение "хобби", заведение Иванны посещают дети таких известных родителей как Фаина Тедеева, Василий и Зоя Хмельницкие, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Владимир Макеенко и других.

 

Владимир и Светлана Макеенко

21 год в браке

Еще одной неразлучной парой киевского света можно назвать народного депутата Владимира Макеенко и его супругу Светлану, которая сопровождает его практически на всех официальных мероприятиях. Пара воспитывает троих детей - сыновей Владимира и Павла, и дочь Марию.

Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская

27 лет в браке

Учредители Украинской недели моды Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук вместе почти 30 лет. По словам супруга Ирины Данилевской, она - "целеустремлённый трудоголик с гипертрофированным чувством ответственности". Тем не менее, помимо карьеры в организации модных событий страны, Ирина совсем не забывает уделять время семье: она воспитала дочь Богдану и сейчас растит двоих внуков.

Игорь Воронов и Татьяна Рамус

15 лет вместе

Коллекционер Игорь Воронов и Татьяна Рамус начали встречаться, когда последней едва исполнилось 17 лет, и вместе до сих пор. Воспитывают общую дочь Аню, Татьяна также признается, что дружит с дочерью Игоря от первого брака Юлией. Обязательным пунктом светских выходов пары является принадлежащий Воронову кинотеатр "Украина".

Михаил и Оксана Кавицкие

26 лет в браке

В лидерах по длительности брака - президент Helen Marlen Group Михаил Кавицкий и его супруга Оксана. Каждый год чета Кавицких попадает в "Топ-100" самых успешных бизнесменов Украины по версиям авторитетных изданий. Что не мешает им параллельно вести семейную и активную светскую жизнь. У супругов двое детей - сын Алексей и дочь Мария. По мнению Оксаны Кавицкой, один из главных залогов успеха в любой сфере жизни - "всегда оставаться человеком".

Александр Ксенофонтов и Руслана

18 лет в браке

Одна из самых любимых украинцами эстрадных певиц - Руслана Лыжичко - тоже получила почетное место в нашем рейтинге: она замужем за своим продюсером Александром Ксенофонтовым уже 18 лет. "Все наши первые встречи были связаны с музыкой или концертами, – мы крутились в одной среде. Саша был очень популярен во Львове как музыкант, а я в то время училась в консерватории, - вспоминает Руслана, - в юности я была очень переборчива в отношении парней. И только повстречав Сашу поняла, что значит по-настоящему любить... Наши отношения строились все больше на интуиции. Я сразу поняла, что Саша – тот мужчина, который может что-то мне дать, научить. Он верный друг, надежный партнер". Руслана и Александр поженились втайне от родителей, потому что теща была изначально против их брака. На скромной церемонии кроме возлюбленных присутствовал только фотограф, а медовый месяц пара предпочла провести в Карпатах.

Саймон Джекмэн и Ольга Громова

17 лет в браке

Украинский дизайнер Ольга Громова и английский бизнесмен Саймон Джекмэн - еще одна яркая пара киевского света - женаты почти 20 лет. "У нас с Саймоном была настоящая любовь с первого взгляда. Когда мы встретились впервые – мы просто смотрели друг другу в глаза. Это было так долго, мы застыли в оцепенении с дурацкими улыбками на лицах… К тому же, Саймон вообще не говорил по-русски, мой же английский был на базовом школьном уровне. То есть, общение вербальное было просто исключено." Также Ольга признается, что ее супруг очень ревнив. Это, впрочем, совершенно не помешало им построить крепкую семью и воспитать троих детей.

13.08.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
janaantonenko
  • 07.03.2013 11:21
  • Здорово,есть к чему стремиться))

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016