.

Светская среда

Звездные тренеры

Звездные тренеры

Благодаря кому у Веры Брежневой такие стройные ноги? Кто помог Руслане своими «дикими танцами» завоевать победу на Евровидении? И с кем в одном бассейне плавают наши звезды?
Искусства ради

Искусства ради

Живопись, скульптура, графика, иконы и антиквариат – далеко не полный перечень предметов искусства, которые коллекционируют сильные мира сего. Покупать работы художников стало не только модно, но и весьма выгодно, ведь ценность каждого произведения с каждым годом только растет.
Низкий старт

Низкий старт

Бег уже давно перестал быть просто бьюти-трендом. Теперь – это настоящая философия жизн​и,​​ способ мышления и неплохая разрядка для души и тела, которая не требует от вас ничего лишнего, кроме кроссовок. Наши сегодняшние светские герои рассказали J​S​, почему начали увлекаться бегом и что им дают ежедневные ​экзерсисы.
Ближе к телу: татуировки знаменитостей

Ближе к телу: татуировки знаменитостей

Сегодня наносить на свои тела татуировки стало чем-то вроде обязательного звездного фетиша. JS предлагает рассмотреть татуировки украинских и мировых селебрити, а также узнать тайный смысл самых интересных из них.
Летние каникулы

Летние каникулы

Монако, Форте-дей-Марми, Коста-Брава, Лос-Анджелес, Одесса и даже Полярный круг - JS разузнал, кто, где и с кем проводит свои летние каникулы…
Радости материнства

Радости материнства

Светские мамочки поделились с JS своими самыми сокровенными историями о появлении на свет их малышей...
В ожидании чуда

В ожидании чуда

Похоже, бэби-бум в рядах it girls лишь набирает обороты. JS едва успевает следить за пополнением в рядах светских активисток по борьбе с демографическим кризисом.
Жены футболистов

Жены футболистов

На прошлой неделе стартовало одно из главных спортивных событий этого года —Чемпионат мира по футболу в Бразилии. JS посвящает традиционную рубрику “Светская Среда” этому событию и знакомит читателей с наиболее популярными женами и подругами мировых звезд футбола.
Говорит Восток

Говорит Восток

Наши герои, для которых восток Украины – не только источник волнительных новостей, но, прежде, всего родина, обсудили с JetSetter.ua совсем не светские новости: о ситуации в стране говорят спортсмены, музыканты, телеведущие и модные дизайнеры...
Клуб многодетных родителей

Клуб многодетных родителей

Светские герои нашего обзора, посвященного грядущему Дню защиты детей, действительно герои. И этот громкий статус – отнюдь не фигура речи. В виртуальном клубе многодетных родителей JetSetter.ua собрал светских мам и пап с впечатляющими демографическими подвигами.
Кандидатские жены

Кандидатские жены

Накануне исторических выборов президента Украины и мэра Киева, JetSetter предлагает альтернативный рейтинг: за какую из 5 самых светских пар этой гонки проголосуете вы?
Светская маевка

Светская маевка

Jetsetter.ua изучил карту традиционных майских путешествий представителей a-list...
Пасхальный набор

Пасхальный набор

В эти праздничные выходные в светской среде наперегонки хвастались собственноручно расписанными пасхальными яйцами и испеченными куличами. JetSetter.ua изучил пасхальные фотоотчеты представителей A-list и узнал, чем украсили праздничный стол и разговелись светские веряне.
Светский бэби-бум

Светский бэби-бум

В среде светских девушек и представительниц A-list царит настоящий бэби-бум. Самые отъявленные карьеристки, еще недавно утверждавшие, что семья — не для них, охотно пополняют ряды будущих родителей. Знаменитости, уже испытавшие радости материнства, также не отстают и преподносят неожиданные сюрпризы своим поклонникам. JetSetter.ua предлагает еще раз порадоваться за тех, кто в этом году ожидает прибавления в семье.
Светский пост

Светский пост

"Джетсеттер" изучил, от чего в период Великого поста воздерживаются светские веряне.
Флирт-фактор

Флирт-фактор

Об образе идеальной спутницы жизни и о том, где лучше всего организовать “случайное знакомство” с целью вручить валентинку, JS расспросил столичных женихов, которые точно стоят трудов обольщения.
Адресат не найден

Адресат не найден

JetSetter.ua разузнал о причинах новой волны светских эмиграций, а также о судьбе, занятиях и увлечениях киевских джетсеттеров, давно покинувших границы Родины.
Взяли Париж

Взяли Париж

“Светская среда” исследует, кому из украинских моделей покорились подиумы Недели моды Haute Couture. Мы включили в обзор как известных моделей, так и дебютанток Недели.
Зимний вояж

Зимний вояж

Отпраздновав Новый год в разных уголках мира, столичные джетсеттеры решили продлить зимние каникулы и отправились путешествовать.
Где живет джетсет

Где живет джетсет

Jetsetter.ua разузнал, где обитают главные герои светской хроники: самые дорогие дома и популярные среди джетсета улицы Киева.
Новые светские пары-2013

Новые светские пары-2013

JetSetter.ua подводит итоги года и вспоминает, какими светскими парами и супружескими союзами пополнился киевский A-list за 2013-й год.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017