Почем голубая кровь?
Светская среда

Почем голубая кровь?

17.04.2013
Пока лучшие украинские женихи, не оглядываясь, женятся за границей, мы предлагаем рассмотреть список холостых и самых привлекательных...

Пока лучшие украинские женихи, не оглядываясь, женятся за границей, мы предлагаем рассмотреть список холостых и самых привлекательных принцев Европы и Ближнего Востока. Родословная проверена, голубая кровь в наличии, воспитание и образование завидные. Ну и наследство, разумеется...

Принц Гарри Уэльский

28 лет

По правде говоря, о нашем принце "номер один" сказать что-то новое затруднительно - настолько растиражирован теперь уже первый жених Британии. Однако, даже после того, как Гарри показал миру свое тело в деталях (кроме одной), рейтинг его не только не упал, но и упорно держится на уровне "ах!" Справедливости ради отметим: спорт все еще остается его сильной стороной, он все еще занимается благотворительностью и, "ах!", он все еще неженат, несмотря на переиодические "схождения" с давней подругой Челси Дэви. Королем он, правда, вряд ли станет, учитывая место в очереди на престолонаследение, но принцем был, есть и будет. А, да, и с чувством юмора у Гарри порядок!

Принц Карл Филипп Шведский

33 года

Томный брюнет Карл - младший брат кронпринцессы Виктории - имеет не так уж много шансов стать королем Швеции, но, похоже, ничуть не унывает по этому поводу. Судите сами: герцог Вермландский является профессиональным пилотом гоночного суперкара Porsche, прошел стажировку в National Geographic, изучал основы графического дизайна в стокгольмском Форсберге. Увлечен режиссурой и фотографией. Имеет звание офицера Военно-морского флота. И до сих пор неженат, несмотря на опыт длительных отношений с Эммой Перланд и моделью Софией Хэльквист. 

Принц Амедео Бельгийский

27 лет

Полное имя - Амедео Мария Джозеф Карл Пьер Филип Паоло Маркус д'Авиано. На сегодняшний день занимает седьмое место в линии престолонаследия Бельгии. Кстати, встретить Амедео проще не в родной стране, а в Нью-Йорке, где он работает и совершает ежедневные пробежки по Центральному парку. Окончил Школу экономики в Лондоне, носит звание офицера запаса бельгийской армии. Работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu. И да - очень симпатичный!

Принц Монако Пьер Ренье Стефано Казираги

25 лет

Внешность Пьера, внука Грейс Келли, - типичная для анимационного (читай - сказочного) принца или для кинозвезды - решайте сами, что вам милее. Молод, хорошо образован, владеет четырьмя иностранными языками, играет на саксофоне и ведет себя намного пристойнее известного тусовочника старшего брата. Правда, на пути к сердцу Пьера стоит подруга-аристократка Беатрис Борромео, однако официально принц пока свободен.

Принц Филиппос Греческий и Датский

26 лет

Третий сын и младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II и его супруги Анны-Марии Датской. Филиппос окончил Университет Джорджтауна и сейчас делает карьеру, живет в Нью-Йорке и весь отдается работе. Возможно, потому, что еще не отдался в хорошие руки какой-нибудь будущей принцессы?

Принц Себастьян Люксембургский

21 год

Самый юный принц нашего рейтинга -  Принц Себастьян Люксембургский, Принц Нассауский и Бурбон-Пармский родился 16 апреля 1992 года. Пятый ребёнок Герцога Генриха и его супруги Герцогини Марии Терезы. Принц Себастьян получил среднее образование в колледже Ampleforth (католическое учебное заведение в Северном Йоркшире, Англия). Сейчас учится в Штатах, получая степень бакалавра в области маркетинга и коммуникаций. Владеет пятью языками, занимается скалолазанием, катается на лыжах, плаванием и играет в регби. Является рыцарем династического Ордена Золотого Льва Дома Нассау, который передаётся всем представителям династии мужеского рода в день рождения. Вот такой юный, но очень занятой принц Себастьян.

Принц Лоренцо де Медичи

35 лет

Принц Лоренцо де Медичи знаком отдельной части украинской публики - несколько лет тому назад он прилетал в Киев по делам ювелирным и остался в полном восторге от не менее обсуждаемой, чем принцы Европы, красоты украинских девушек. Потому даже снялся в телепередаче "Принц ищет дневесту" (1+1), но, как видите, до сих пор свободен. Потомок древнего знатного итальянского рода. Отец Лоренцо – граф, а мать – наследница польского королевского рода Радзивиллов. Лоренцо покровительствует искусству, содержит галереи и помогает современным художникам. Живет в поместье Медичи на юге Италии. Коллекционирует автомобили.

Принц фон Турн-унд-Таксис Альберт

30 лет

Принц, а, точнее, князь из древнего немецкого рода Турн-и-Таксис. С восьми лет регулярно попадает в "миллиардерские" рейтинги Forbes. На данный момент его состояние составляет около 2 млрд. долларов. Не обладая хоть сколько-нибудь смазливой внешностью, сей принц остается одним из самых завидных женихов Европы. Живет с матерью и сестрами  в семейном имении – замке Сант-Эммеран в Регенсбурге в Германии. Главное увлечение - автогонки.

Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

31 год

А вот вам принц из восточной сказки - Хамдан является самым богатым женихом в мире с состоянием в 15 млрд. долларов и вторым человеком в Дубае (Хамдан - наследный принц эмирата). Родился 14 февраля, что, похоже, сказалось на его горячей натуре - Хамдан пишет стихи. Учился в Лондонском экономическом колледже и дубайском колледже административного управления. Возглавляет дубайский исполнительный совет (правительство эмирата). Хороший спортсмен - является искусным наездником, а на азиатских олимпийских играх он завоевал золотую медаль.

Азим Абдул, принц Хаджи Брунея

30 лет

Совсем недавно старший сын султана Брунея попал не в самую приятную историю, а попросту, в скандал. Как оказалось, парень, который частенько устраивает вечеринки с голливудскими звездами (к примеру, Гвинет Пэлтроу, Марайя Кэрри, Скарлетт Йохансон), пригласил на празднование Нового года в Лондоне Линдси Лохан. Причем, отец Линдси - Майкл Лохан - рассеял дружескую ауру вокруг этого визита, прямо заявив, что его дочь стала зарабатывать на эскорт-услугах. Впрочем, без этой истории Азим Абдул - вполне приличный (и очень богатый) принц. Во-первых, наследный, во-вторых, закончил Оксфорд, в-третьих, активно занимается благотворительностью. 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
julz
  • 18.04.2013 11:23
  • Шведский принц the best только уж больно не серьезный, а так очень даже ничего. Только вот я думаю после длительного "вхождения" его спутницы в семью, у него нет вариантов кроме женитьбы, хотя все может быть
adyla
  • 18.04.2013 10:29
  • Эх....Гарри,Гарри! Рыжий бесёнок, вот кого не скоро окольцуют, просто не сумеют! Не нагуляный ещё малыш)))))))
sweet-imp-
  • 17.04.2013 19:20
  • Как по мне, то самый симпатичный - это Карл Филипп, но занятия по жизни у него какие-то несерьезные что ли.....
    Немецкий принц - вообще песня. 30 лет, холостой, живет с мамой и сказочно богат - боюсь, не женится никогда )))))

    А вообще, мне вот о чем подумалось: у наших "аленушек" нет никакого шанса стать принцессой. Не в ту сторону стараются...
grethen
  • 17.04.2013 13:02
  • Пьер Казираги, однозначно. Хороший малыш, и семейка горячая)

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016