Попали в сети
Светская среда

Попали в сети

04.08.2013
Дай мне взглянуть на твой Instagram - и я скажу, кто ты. В бескрайних просторах соц. сетей нынче борятся с #депрессией и уличают мужей в #изменах...

Дай мне взглянуть на твой Instagram - и я скажу, кто ты. В бескрайних просторах соц. сетей нынче борятся с #депрессией и уличают мужей в #изменах. Всего не охватить одной лишь средой – герои Jetsetter.ua online. Избранное.

Общественная приемная

Во дворе снега по пояс? Замерзают аисты на Франковщине? Обо всем этом вы можете сообщить премьер-министру на его официальной странице в Facebook. И он вам обязательно ответит. Пестрящие пресс-релизами с идеальной орфографией официальные страницы политиков наводят скуку во френд-ленте. На этом фоне самыми искренними и - чего уж – веселыми выглядят активности харьковского дуэта Геннадий Кернес-Михаил Добкин. Оперативно, актуально и только для вас!

Любители крепкого словца верны себе: "Киев. 23 марта. Весна. Мать. Ее", – нервничает губернатор. Или вот: "Я всегда считал сволотовцев недалекими и убогими. Оказывается долбодятлы - для них это комплимент". Харьковский мэр в Instagram сосредоточился на себе.



Фото со звездой

Что съела звезда? Каким цветом она накрасила ногти? И с кем коротала время в самолете? Она сама с удовольствием вам расскажет. Настя Каменских он-лайн знакомит страну с родственниками, Вера Брежнева спрашивает модных советов и хвастается обновками (правда, из-за уникального качества снимков рассмотреть их лишь изредка представляется возможным), за гастрольными перемещениями в пространстве Ани Лорак легко отследить по лицокниге Сергея Пермана – Сибирь сменяется Прибалтикой, Золотой Граммофон Песней Года.

Святослав Вакарчук освоил Twitter одним из первых в Украине. Он много пишет о политике, очень много – о футболе, и еще больше – о работе. Наиболее часто ретвиттнутое – от Мустафы Найема. Наиболее интимные снимки – котЭ. С самооценкой у лидера «О.Е.» тоже все отлично: «Найекзотичнішим персонажем на "Голосі країни" мабуть буду я...:)», «Популярність- штука ввдносна. Можна опинитися в лідерах пошуків на Вікіпедії тільки через те, що по тобі пишуть реферати...)», «Тільки не слухайте на Новий Рік "Океан Ельзи"... Все одно цілий рік прийдеться слухати:))) зі святом!!!!»

Иван Дорн и его команда в соцсетях продолжают политику оригинальничания и ерничанья. Только вот фото на унитазе соседствует с посиделками в компании Лепса и Тимати, а опубликованный тот час после получения стеб над наградами Yuna и Viva! со временем исчезает из ленты.

My lovely little lumps. (Check it out)©

"Плохие девочки" от шоу-бизнеса с удовольствием демонстрируют бывшим, что те потеряли, и просто на просторах Instagram проходят кастинг Рыбика на обложку свежего Maxim. На пробежке, на диване, на кухне - формы Анны Седоковой и Даши Астафьевой удостаиваются самых высоких оценок их фолловеров, не стесняющихся в выражении своих истинных чувств и не подменяя прямолинейность эвфемизмами: "Такая сочная - слюни текут из штанов...)))".

Лифтолук

Запатентованная Тиной Канделаки рубрика расцвела в руках наших it-girls. Владелицы модных магазинов, автомобильных компаний и просто любительницы вертеться у зеркала увлеклись и вошли во вкус. В витрине V Store или уборной Serebrо – тот случай, когда качество сдается перед количеством. Лиза Фруман внимательна к деталям, особенно ювелирным, Юлия Воронова обожает коллажировать, а Лилия Магдыч не лишена самоиронии. В особом почете у светских дам – групповые и дуэтные автопортреты.



Про футбол

Если отметиться на стадионе считается первоочередной задачей, а фотка с Андреем Шевченко украшает Instagram уже практически всех пользователей сервиса, то сами украинские футболисты в Сети не очень-то активны. Наиболее старательные - легионеры. Испаноязычные твитты сложно читать, но искусство фотографии стирает любые границы. Молодой отец Луис Адриано фанатично постит любимую дочурку. Любителя развлечений Алекса Тейшера пробивает на Родине – донецкие пейзажи не вдохновляют. На каникулах рад стараться и Мигель Велозу.

Самые активные украинцы – Селезнев, Милевский и Шовковский. Все трое не только ведут летопись собственной жизни вне поля, но и активно общаются с подписчиками и звездными коллегами по Сети. В твиттер-аккаунте Селезнева - самые жаркие футбольные дискуссии при участии молодого футбольного функционера Шуфрича-младшего. В Instagram Милевского – самые красивые девушки города. В Facebook Шовковского – самые мудрые цитаты: «Главное, продолжать верить в себя! Мнение окружающих меняется ежедневно!»

 

За более занятых мужей и бойфрендов держат оборону и защищают на весь Facebook от критики боевые подруги: Татьяна Алиева, Ирина Кучер, Ната Рыбка, Катерина Гай, Маргарита Котова, Инна Ярмоленко… Исповедуют девушки на своих страницах преимущественно семейные ценности. Под нетленки Светланы Лободы.



Детки в клетке

Вслед за родителями, а иногда и предшествуя им, в соцсетях погрязли светские отпрыски. Коля Добкин, София Крапивина, Доменика Гончар, София Евдокименко. Только вместо комментариев одноклассников на их стенах – реакция родителей и их звездных друзей. То ли еще будет.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016