Радости материнства
Светская среда

Радости материнства

Светские мамочки поделились с JS своими самыми сокровенными историями о появлении на свет их малышей...

 ЕЛИЗАВЕТА ЮЩЕНКО, 28 лет
10 июня в семье it girl Лизы Ющенко и московского бизнесмена Сергея появился сын – Сергей Сергеевич. «Лучшего подарка на день рождения и не придумаешь» - говорит Лиза, которая за сутки до родов еще праздновала свое 28-летие. «Все прошло отлично, доктор – настоящий профессионал, сам он русский, мне его порекомендовали подруги, которые живут в Майами и не зря». Судя по всему, детство Сергея тоже пройдет в Майами, поскольку пока ситуация в Украине не наладится, Лиза не собирается возвращаться на родину. Кроме этого в Америку она перевезла и свою дочь Варвару от брака с сыном экс-президента Украины Виктора Ющенко Андреем. Варя уже даже пошла в местную школу. За время беременности Лиза практически не набрала лишних килограммов, а через 3 недели после родов  выложила селфи из фитнес-зала и похвасталась стройной фигурой.

СВЕТЛАНА БЕВЗА, 31 год
Важное событие в жизни дизайнера Светланы Бевзы и ее мужа Владимира Омеляна свершилось тоже 10 июня и тоже в Америке, только не в Майами, а городе Уотербери (Коннектикут) - на свет появился Марк. На самом деле практически до последних месяцев беременности во время наблюдения у украинских врачей пара была уверена, что у них будет дочь. Даже выбрали имя для девочки. «Больше всего я переживала о том, насколько эмоционально Володя воспримет процесс родов, но все прошло отлично», - поделилась с JS опытом партнерских родов молодая мама. А на своей странице в Facebook Света опубликовала трогательное фото с комментарием: «Мои мужчины! Мое все!!!!».  Светлана кормит ребенка грудью, поскольку считает, что это необходимо для его здоровья. В будущем дизайнер планирует развивать Марка при помощи плавания и детской йоги. Буквально вчера супруги с малышом вернулись из Америки домой. Света рассказала, что длительный перелет ребенок перенес без проблем: «Думаю, что мы правильно поступили, когда приняли решение перевезти его именно сейчас, Марк как раз в том возрасте, когда дети много спят». Кстати, уже сегодня Светлана впервые после нескольких месяцев отсутствия появилась в любимой студии. В дальнейшем дизайнер обещает постараться так спланировать свой график, чтобы все успевать. Света с трепетом относится к малышу и считает, что сейчас самое главное для него – это чувствовать мамины объятия и любовь.

АЛЕНА ГАЙВАНЕНКО, 21 год
В апреле этого года модель из Одессы Алена Гайваненко вышла замуж за днепропетровского олигарха Михаила Кипермана, а уже 7 июля родила ему наследника – Моисея-Льва. Роды прошли в частной клинике Isida, которой девушка осталась очень довольна. Сейчас у Алены целая армия помощников по уходу за ребенком: мама, сестра, няня и муж, который поддерживает ее психологически. Кстати, Михаил постоянно находился рядом и во время самих родов. А буквально пару дней назад молодые родители провели обряд обрезания малышу: «Я еврейка, муж еврей, так что никаких вопросов по этому поводу не возникало». Алена также призналась, что во время беременности лишних килограммов практически не набрала и уже сейчас может похвастаться отличной фигурой. Напомним, у Михаила Кипермана есть двое детей от первого брака и четырехлетняя дочь Сара от брака с певицей Верой Брежневой. А вот для Алены Гайваненко Моисей-Лев стал первенцем.

ГАЛИНА ГОРБАЛЬ, 37 лет
Бывшая жена народного депутата Василия Горбаля Галина тоже стала мамой во второй раз. 14 мая все в той же Isida она родила мальчика – Давида. В отличие от многих суеверных мамочек, Галина сразу опубликовала снимки малыша на своей страничке в Facebook: «14.05.14 г. у меня появился мужчина моей мечты! Спасибо, Господь, тебе за прекрасных деток – Софию-Марию и Давида!» Поскольку плод был достаточно крупным, по предписаниям врачей, Галине делали кесарево сечение. В целом же роды прошли хорошо, без осложнений. Стоит отметить, что ранее Галина рассматривала вариант рождения малыша за рубежом, надеясь, что ребенок станет гражданином Евросоюза. Но в итоге отказалась от этой идеи, так как на последних сроках беременности врачи остерегали ее от перелетов. Сейчас мама с детьми отдыхает на Крите и планируют пробыть там до конца лета. Ходили слухи, что отцом Давида является бывший муж Галины Василий Горбаль, однако сама Галина никак эту информацию не комментирует, озвучивая лишь тот факт, что Василий поздравил ее с рождением сына.

ЕЛЕНА МИГДИСОВА, 29 лет
Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова во второй раз стала мамой 30 мая. В киевском 5-ом роддоме на свет появился мальчик, которого родители назвали Михаилом. Елена призналась JS, что в уходе за малышом ей помогают бабушка и одна няня, а кормление грудью она уже прекратила. К слову, работать дизайнер начала на шестой день после выхода из роддома. Елена также рассказала, что сейчас с помощью сеансов массажа восстанавливает прежнюю физическую форму.  У супругов Елены и Виктора Мигдисовых есть старший сын – Лев, которого, по словам Елены, она с самого начала второй беременности готовила к появлению братика. Также у Виктора Мигдисова есть дочь от предыдущего брака.

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА, 35 лет
2 июля экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила второго сына Валерию Меладзе. Мальчика назвали Лукой, что в переводе с греческого значит «свет, светлый». Также известно, что рожала певица за границей, объяснив это тем, что в России ее бы просто замучили папарацци. «В России хорошие клиники, но стоит тебе только появиться около одной из них, как туда сразу же приезжают люди с камерами. СМИ платят хорошие деньги, чтобы заполучить нужную им информацию. Кто-то из персонала всегда ее «сливает». А я считаю, что никто, кроме близких людей, не должен видеть ребенка», - заявила Альбина. Сейчас мама с сыном все еще за рубежом, и домой планируют вернуться только в конце лета. Валерий находится рядом с ними, взяв творческий отпуск, чтобы максимально поддержать свою возлюбленную и заново испытать все радости отцовства. У Валерия Меладзе уже есть трое детей от предыдущего брака с Ириной, а также старший сын Константин от Альбины Джанабаевой.

ВИКТОРИЯ ФЕДЯИНОВА, 40 лет
Владелица ювелирной компании WONDERLAND 10 июля впервые стала мамой. Муж Виктории присутствовал на родах, которые проходили в 1-ом роддоме города Киева. Как и предполагали родители, на свет появился мальчик, которому дали имя Гордей. Виктория рассказала JS, что вся беременность протекала прекрасно. Особенно нереальный прилив сил был в последние две недели. Свои эмоции новоиспеченная мама не скрывает: «Я настолько люблю этого ребенка! Он для меня идеальный! Все что он делает – он делает правильно!» Виктория уже по чуть-чуть начала закалять малыша, а в самых ближайших планах – занятия плаванием. Интересно, что уже на следующий день после родов бизнес-леди была на связи и в телефонном режиме решала рабочие вопросы.

АНГЕЛИНА ЗАВАЛЬСКАЯ, 30 лет
31 мая украинская певица Ангелина Завальская родила сына. Малыш стал долгожданным первенцем как для Ангелины, так и для ее мужа, телеведущего Александра Колодия. Имя малыша пока держится в секрете. Как рассказал папа Алины, роды проходили в Киеве, на Печерске. Несколько недель назад моя жизнь обрела новый смысл! Быть мамой – это невероятный опыт и особое предназначение, которое дарит чувство полета и вдохновения, несмотря на усталость! Я благодарна нашему прекрасному Сыночку, что он выбрал именно нас своими родителями! Добро пожаловать в этот мир, наше счастье!» - написала Алина на своей странице в Facebook. Также молодая мама самостоятельно кормит грудью и не испытывает по этому поводу никаких проблем. Еще во время беременности Алина планировала заниматься воспитанием малыша самостоятельно и не рассматривала вариант привлечения няни, даже с учетом того, что такое решение не лучшим образом отразится на ее сценической деятельности.



ВИКТОРИЯ МАРТЫНЮК, 27 лет
Не так давно стало известно, что бывшая жена певца Александра Пономарева Виктория Мартынюк родила второго ребенка. Это произошло в первых числах июля, но Виктория пока не дает никаких комментариев и скрывает даже пол малыша. «Вика очень суеверная и до крестин не хочет называть ни пол ребенка, ни имя. Знаю, что она очень хотела родить девочку, надеюсь, что так и произошло», - поделилась информацией подруга Виктории. Осенью прошлого года Виктория вышла замуж за государственного чиновника по имени Тарас, который занимал определенный пост в министерстве энергетики. От первого брака с Александром Пономаревым Виктория воспитывает 7-летнего сына Сашу.

АНАСТАСИЯ ЕГОРОВА, 21 год
25 июня 42-летняя телеведущая Снежана Егорова стала бабушкой: её дочь от брака с режиссером Семеном Горовым Анастасия родила мальчика. Малышу дали имя Эван. Роды состоялись в госпитале на Манхэттене (в нем же в свое время появилась на свет и дочь Бейонсе). Стася со своим мужем Ярославом уехали в Америку незадолго до важного события. «Стася поехала туда не из-за того, что я сомневаюсь в украинских врачах. Я сама родила четверых детей здесь и нисколько не пожалела. Просто я хочу, чтобы мой внук был американцем. И главной причиной этому является ситуация, в которой сейчас находится наша страна. Я просто пока не вижу света в конце тоннеля. Я хочу своему внуку подарить такой шанс, чтобы когда он стал взрослым, он мог выбрать, где ему жить и где получать образование», - поведала Снежана. Таким образом впервые своего внука Снежана и Семен увидели по скайпу. Напомним, что у Снежаны Егоровой пятеро детей: две дочки – Анастасия и Александра – от брака с Семеном Горовым, двое сыновей и дочка – Иван, Андрей и Арина – от шоумена Антона Мухарского.

ЕЛЕНА ПЕРМИНОВА, 27 лет
Чуть больше трех месяцев назад, 9 апреля, российская it girl Елена Перминова осчастливила долгожданной дочкой своего гражданского мужа – российского бизнесмена Александра Лебедева. В своем Instargam Елена написала: «Мечты сбываются! Я самая счастливая мама на свете!!! Мне не верится, что это происходит со мной!!! Это девочка!!!». С тех пор фотографии с Ариной регулярно появляются у Елены в Instagram и, кажется, близок тот момент, когда малышке потребуется свой личный аккаунт. Напомним, что пара также воспитывает сыновей Никиту и Егора, а от первого брака у Александра также есть 34-летний сын Евгений, который живет в Лондоне и занимается издательским бизнесом. Ранее Елена рассказывала, как приводит себя в форму после родов: «Я обязательно делаю корректирующий антицеллюлитный массаж, который помогает привести в тонус кожу, делает ее более упругой. И, конечно, тренировки». Фотографии, которые модель публикует в соцсетях, только подтверждают, что девушка тщательно следит за собой. Прошло едва больше месяца после родов, а Елена уже демонстрировала отличную форму.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016