Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

03.02.2016
После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного питания, чтобы начать готовиться к весне уже сейчас. О детокс-диетах светских красавиц, белковой пище и спортивных нагрузках в залах — из первых уст.

 Алла Григорьева

модель

Мне очень повезло: с детства мои родители приучили меня к здоровому питанию и к правильному отношению к своему телу и организму. Так что с сумасшедшими диетами я, к счастью, не сталкивалась. Здоровое питание — это мой образ жизни с детства. Но во время отдыха не всегда получается соблюдать полный режим питания, вследствие чего и могу набрать пару лишних килограммов. Перед съемками привожу себя в форму благодаря детокс-супам, которые особенно хороши в зимнее время года. Они заполняют желудок, тем самым мы обманываем организм и кушать не хочется. В летнее время — детокс-соки, а также дробное питание. Кушаю каждые 2,5-3 часа маленькими порциями. В мой рацион входит белок (рыба, птица) и овощи. Никаких фруктов и круп. Также могу рассказать о напитках, которые у меня уже вошли в привычку. По утрам натощак выпиваю стакан теплой воды с пророщенными зернами, затем пью травяные детокс-чаи, которые специально заказываю из Австралии, и обязательно 2 литра воды в день.

Анастасия Масюткина-д'Амброзио

блогер

Не могу сказать, что я сильно поправилась, но итальянская еда однозначно дает о себе знать. Так что я решила приехать в Киев на три недели, подальше от салями, сыров и вина!
Первое, с чего все началось, — это диета, расписанная моим тренером. Овощи (не все), белое мясо, рыба и обезжиренные молочные продукты — все это без соли, сахара и, конечно же, без алкоголя, а также не менее 2,5 литров воды в сутки. Уже на четвертый день результат был замечен, что было нереальной мотивацией на остальные дни, так как есть безвкусную, хотя и полезную запеченную индюшку не доставляет особого удовольствия.
Конечно же спортзал минимум три раза в неделю! Параллельно с этим десятидневный курс моделирующего массажа.
Следующие десять дней, которые как раз в процессе, практически ничем не отличаются от предыдущих, вот только массаж я заменила на душ Шарко.
До этого я никогда не была на серьезной диете, и мне трудно комментировать или сравнивать с чем-то. Но это однозначно другие ощущения! Например, я не сладкоежка, но от понимания того, что сейчас мне нельзя сладкого, я тут же захотела все булочки, торты и конфеты во всех магазинах мира! :))
Сейчас уже пятнадцатый день и мне хорошо! Я стала высыпаться за семь часов, чего раньше со мной точно не случалось, так что, думаю, я уже даже перевыполнила план по приведению себя в форму после праздников!

Александра Олейник

модель

«Если у диеты есть название, значит она не работает», — это стопроцентная правда. Можно сбросить вес/объем на какое-то время, но потом все обязательно вернется, причем с плюсом в пару килограммов. Чтобы быть в хорошей форме постоянно, нужно менять образ жизни в целом, тогда мелкие погрешности, вроде шведских столов в отпуске, новогодней миски оливье и так далее, легко устранить, просто вернувшись в обычный спортивный режим ) Я не умею держать себя в ежовых рукавицах 24 часа 7 дней в неделю, особенно в праздники, мне проще отработать больше в зале, чем отказаться от любимых блюд насовсем. Просто в последующие дни не ем, а возвращаюсь в обычный, более здоровый режим. Если срочно нужно сбросить пару килограммов, можно, конечно, сесть на белок, но я так больше не делаю, это достаточно вредно для организма. Поэтому просто обхожусь без хлеба, жирного и сладкого и стабильно занимаюсь спортом.

Юлия Нельсон

певица

Я перестала голодать, раньше мне это казалась самым быстрым и оптимальным способом быстро скинуть лишнее, а теперь просто полностью отказываюсь от сладкого, не ем его даже утром... с утра ем хумус со свежими овощами и кусочком хлеба с отрубями. Он дает много энергии, к тому же очень полезен, особенно для женщин. В обед ем рыбу на пару или на гриле, тоже с овощами. Ужинаю легким салатом... Ну и после 20:00 не ем, учитывая то, что ложусь поздно. Но вот, если честно, без спорта восстановиться для меня нереально. Я сейчас много занимаюсь хореографией, у нас есть полуторачасовой урок, который начинается с кардиоразминки, потом упражнения из классики и растяжка. После праздников добавила еще 30 минут бега, быстрой ходьбы )

Олимпия Whitemustache

диджей

Что касается физической формы, то я занимаюсь сайклингом. Это кардиотренировки на тренажере, имитирующем горный велосипед. Параллельно хожу в бани, хаммамы. Хорошая пропарка изгоняет «праздничный злой дух», и вообще это полезно для кожи. И по-прежнему стараюсь пить много воды.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Залечь на дно в январе: любимые сериалы джетсеттеров
Светская среда

Залечь на дно в январе: любимые сериалы джетсеттеров

После опроса JS о любимых сериалах наших светских героев можно сделать выводы, что за выборами президента Америки все...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016