Самый яркий Новый год
Светская среда

Самый яркий Новый год

23.12.2015
Накануне 2016-го светские герои поделились воспоминаниями о самой веселой вечеринке в честь Нового года. Необычные места, костюмы и истории — в «Светской среде».

 Катя Сильченко

дизайнер

Когда Камо вспоминает мне подвиги, на которые он шел ради меня, он никогда не упускает историю под названием «В гримерке с травести-дивами». Дело было в клубе «Sorry Бабушка», где я выступала по контракту с телеканалом. Этот клуб был вторым в списке посещений за ночь. С будущим мужем у нас как раз был цветочно-конфетный период, и Камо вызвался меня сопровождать. В шикарном костюме он ждал меня в гримерке, пока я отcчитывала бой курантов в микрофон. И вдруг вижу, как он выглядывает с бокалом, захожу и понимаю, что следующий номер травести-дивы готовили при нем, поправляя колготки и трусики. Ради любви Камо выдержал и это )

Александра Олейник

модель

Каждый Новый год был прекрасен по-своему, но самый веселый у нас случился недавно. Пару лет назад мы праздновали его в Майами. Как-то все само собой сложилось ) Собралась отличная компания, было замечательное настроение, и сам праздник удался! Спасибо Саше Соркину (совладелец GQ. — прим. ред.)! Он позаботился о досуге русскоговорящих в новогоднюю ночь и устроил Make a Wish New Year's Eve. Мероприятие было организовано на высшем уровне! Веселые артисты, много (о-о-очень много) шампанского и здоровская атмосфера! Конечно, мы напились как в последний раз... и утром еле выжили... но весь день вспоминали наши танцы, хохотали и просто отлично провели время!

Елена Пржонская

дизайнер

Прошлый Новый год встречали модной компанией: дизайнер одежды, дизайнер обуви, фотограф, визажист и музыкант! Что может быть веселее? Отправились мы в Карпаты, в Яремчу. После нескольких неудачных попыток найти дом, нам все-таки повезло. Деревянный двухэтажный коттедж с видом на горную реку вызвал у всех необыкновенный восторг! А осознание того, что мы наконец-то отдохнем, еще больше радовало, и на лице появлялась счастливая улыбка! Встречали праздник в вышиванках и венках, ночью гуляли по окрестностям. Было очень весело! Все смешные события, которые происходили с нами далее, рассказать не могу. Цензура! Но это был классический пример отдыха творческой молодежи в Карпатах, хотя йога была по утрам обязательно, каждый день!

Екатерина Березницкая

дизайнер

Несмотря на то, что прошел уже почти год, воспоминания о встрече 2015-го все еще свежи. Он был отмечен «забористым» тематическим маскарадом. Мы придумали тему «Незакрытый гештальт» и решили его таки закрыть так, как каждому будет весело и хорошо. Хотя народ у нас и не легок на подъем и стеснителен, а если не стеснителен, то ленив и не любит прилагать усилия, чтобы развлечь даже самого себя (речь о тех, кто явился не в торжественном платье и без маскарадных костюмов), наш крепкий дружественный костяк был похож на массовку бала у Воланда. Наши мужчины были в смокингах, а дамы весьма элегантны и в продуманных нарядах. Например, Таня Соловей была одета как героиня Тима Бартона из мультфильма «Труп невесты», а я была в образе Шарлотты Рэмплинг из «Ночного портье». Вообще, хочется пожелать людям, чтобы задумались вот о чем: никто никого не должен развлекать. Если тебе скучно на празднике, то это потому, что лично ты ничего не сделал для того, чтобы он был веселым. С наступающим!

Маша Рева

дизайнер

Самым необычным праздником для меня был прошлый Новый год. Я училась в Лондоне и не могла уехать домой, поэтому с друзьями отправилась на частную вечеринку в Сохо в пентхаусе. Ни один человек не говорил по-русски, но после большого количества алкоголя все нашли общий язык ) Был очень узкий круг людей, с которыми я была знакома еще с Парижа. Мы танцевали всю ночь под музыку из YouTube, хотя вечер начинался очень прилично с накрытого стола. Была невероятная атмосфера, которая может создаться только с очень энергетически похожими людьми.

23.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016