Свежая кровь
Светская среда

Свежая кровь

26.11.2014
Самые юные украинские модели, которые недавно появились на украинских модных площадках заставили говорить о себе, как о будущей надежде национального модельного бизнеса. Век профессии модели слишком короткий, чтобы упускать возможность попасть в высшие эшелоны профессионалов подиума и глянцевых обложек. Сегодня мы расскажем о самых перспективных начинающих моделях, которые заслуживают вашего внимания.

 Полина Пархоменко

L-Models, 14 лет

 

"Я никогда не задумывалась о карьере модели, меня нашли скауты в социальных сетях. Сделав тестовую сьемку и отправив букеру, к сожалению не подошла по возрасту, мне было всего 13 лет. Мама решила взять ситуацию в свои руки, ее очень впечатлила карьера Ирины Кравченко.
На сегодняшний день я уже могу похвастаться работой с брендами Lake, A.Tan, Elena Burba, Burenina, Karavay, Litkovskaya, Sayya, Kikala и многими другими. Открывала показы Anisimov и Lobanova, снималась в проектах для журнала Harper`s Bazaar и интернет-магазина Ready to wear.
Мне понравилась индустрия моды, ведь я жила в маленьком провинциальном городке и для меня всё было ново и необычно, а сейчас нахожусь в эпицентре событий! Меня впечатляют украинские дизайнеры и их коллекции, работать с ними -сплошное удовольствие, хотя продолжить карьеру я все-таки планирую в других странах. Но мне ещё нужно подрасти".

Ева Подурян

L-Models, 14 лет

"В агентство меня привел скаут, случайно встретив меня на улице. В модельном бизнесе я всего лишь два месяца, но поработав на показах и снявшись для перспективных украинских дизайнеров, получила несказанное удовольствие и стала зависимой от fashion-индустрии. В этом сезоне я открывала показ Антона Белинского. Очень понравилось работать с Анной Коломоец и Костей Омелей. Хочется также отметить съемку для победительницы Bazaar Fashion Forward 2014 - Яны Червинской. Считаю, что у современной украинской моды есть хорошие перспективы, что дает мне надежду, как модели, быть востребованной не только за рубежом, но и на родине. План №1 – стать топ-моделью. И для этого я приложу все свои усилия".

Мария Хлывнюк

L-Models, 16 лет

"Когда дети уже не дети, но еще и не взрослые, многие девочки чувствуют себя гадкими утятами. И я была одной из них в 13 лет. Тогда для того, чтобы опровергнуть мои сомнения в отнощении собственной внешности, мама отвела меня в модельную школу, чтобы я поборола комплексы и поверила в себя. О карьере успешной модели никто и не думал, все что связывало меня со словом "модель" была надпись в дипломе. Но прошло несколько лет и меня заметили в одном из лучших модельных агентств Украины, рассмотрев потенциал. Я стала работать над собой, благодаря чему попала на украинские недели моды и поучаствовала в показах Bevza, Golets, Bobkova, Taras Volyn, Yasya Minochkina, Slava и другие.
Что касается моей карьеры, я ни в коем случае не буду останавливаться на достигнутом, ведь это только начало пути и в будущем я буду стремиться поработать с мировыми брендами".

Марина Полканова

1 Mother Agency,16 лет

"Ранее меня совершенно не интересовала сфера моды, но когда моя подруга решила заниматься модельным бизнесом и я увидела как проходят кастинги и показы, мое мнение изменилось. После этого я начала активно искать агентства, но только после личной встречи с директором меня наконец-то взяли работать, а потом все закрутилось и я поняла, что уже не могу жить по-другому.
Среди моего профессионального портфолио участие в показах Whatever, Lara Quint, Anna October, Dimidova, Kass, Liasyn и многих других. Считаю, что украинские дизайнеры очень талантливы и они знают, что на самом деле нравится людям, радуя своими новыми коллекциями из сезона в сезон".

Арина Левченко

L-Models, 17 лет

"В модельный бизнес я попала весной прошлого года. Никогда не мечтала стать моделью, но когда за один месяц получила три предложения от разных агентств, решила попробовать себя в этой сфере. Моя карьера начала развиваться после поездки в Милан, где я открыла первый в жизни серьезный показ. Это стало возможным благодаря бесценному опыту работы с нашими дизайнерами: Андре Таном, Лилией Литковской, Светланой Бевзой, Ольгой Аленовой и другими. Снималась в лукбуках для Poustovit и Obrani. В Европе - на показах Issey Miyake, Undercover, Comme des Garson, June Watanabe, Krizia, Christiano burani и Tony Ward.
В моих ближайших планах поехать в Нью-Йорк и параллельно получить высшее образование. И конечно же, очень хочу вернуться в Париж. Я люблю Украину, поэтому останусь здесь, но работать хочу в Европе. Считаю, что у нас есть большое количество талантливых и перспективных дизайнеров, поэтому в скором времени украинская мода сможет выйти на мировой уровень и конкурировать с Западом. Это лишь вопрос времени".

Любовь Грынив

Faces, 17 лет

"Скаут в Ивано-Франковске предложил мне поучаствовать в конкурсе Elite Model Look, в котором я победила, потом поехала представлять Украину в Китай - так началась моя карьера модели. В прошлом сезоне я “сделала” 20 шоу, среди которых Marni и Alberta Ferretti, участие в сьемках для журналов Vogue и Elle. На Родине мне нравится работать с Ириной Каравай, Светланой Бевзой и многими другими. Думаю, что у нашей моды все еще впереди и, надеюсь, что когда-нибудь смогу представить украинские модные марки на мировом уровне".

Виктория Склярская

1 Mother Agency, 18 лет

"Я с детства занималась актерским мастерством, играла в маленьких театрах, ходила в разнообразные кружки, и впоследствии меня стали приглашать на различные фотосьемки. Но только после полноценного сотрудничества с модельным агенством, моя карьера пошла вверх.
Сейчас я уделяю внимание некоммерческим проектам для своего портфолио, хоть уже и участвовала в показах марки Anton Belinskiy и работала с молодыми ребятами из KBDM и MariMir.
Пока что я ничего не планирую, наблюдаю и наслаждаюсь. В модельном бизнесе было бы интересно сотрудничать со многими профессионалами, у меня даже есть список фотографов из различных уголков мира, поработать с которыми мне бы очень хотелось. Хоть своим домом я считаю Украину и всегда буду сюда возвращаться, хотелось бы иметь возможность работать и отдыхать в других странах".

Юлия Олейник

1 Mother Agency, 18 лет

"Модельная деятельность в моих родных Черновцах почти не развита и мне повезло быть замеченной местным фотографом. Он отправил снимки в профессиональное агентство, в котором я сейчас и работаю. С тех пор я сотрудничаю с такими украинскими дизайнерами как Ирина Каравай, Иван Фролов, Ольга Аленова и не только. Мне удалось побывать в эпицентре модной жизни страны и мои впечатления потрясающие. В дальнейшем я хочу жить в Украине, хотя и понимаю, что работа за границей даст мне больше перспектив. Я не буду останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что путь модели в нашей стране не прост, надеюсь, что скоро все изменится в лучшую сторону".

Дарья Хлыстун

1 Mother Agency, 19 лет

"Как бы банально это ни звучало, но моя путёвка в модельную жизнь началась с того, что букер нашел меня в социальной сети. Я долго думала стоит ли мне начинать работать в модельной сфере, но после того как попала на первый в своей жизни fashion week, поняла что это именно то, к чему я стремилась.
У меня был опыт сьемок для изданий Elle и Pink, работа с дизайнерами Лилией Литковской и Еленой Бурбой. Хоть мода в Украине развивается маленькими шагами, я уверена, что в скором времени все изменится. А пока что я стараюсь совершенствоваться и максимально много работать".

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
veres
  • 26.11.2014 11:34
  • Успехов всем девочкам!

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016