Светская сборная
Светская среда

Светская сборная

23.05.2012
Украинская сборная, накануне ЕВРО 2012, собралась в Турции, чтобы сыграться и настроиться на матчи со сборными Англии и Франции...

Украинская сборная, накануне ЕВРО 2012, собралась в Турции, чтобы сыграться и настроиться на матчи со сборными Англии и Франции. Не все,  из перечисленных нами футболистов, сыграют в этом турнире, по причине травм или оставшись в резерве, но вместе они составляют светский портрет сборной Украины по футболу. 

Артем Милевский

Клуб: Динамо

Возраст: 26

Позиция: Нападающий

Прозвище: Миля

Семейное положение: не женат

Пока Артем находится на сборах в Турции, его новое любимое тусовочное место – ресторан «Серебро» - сиротливо отметило День рождения. Чтобы никто наверняка не упустил его из внимания, Артем Милевский курсирует улицами Киева на красной Феррари. Слава к Артему пришла после забитого пенальти в ворота сборной Швейцарии и желания ФК «Милан» купить форварда за 5 миллионов долларов. Для Украины этого оказалось достаточно, чтобы простить профессиональному спортсмену хроническую зависимость от клубной жизни. Судя по тому, каких Миля выбирает себе спутниц (например, Кульбаба), он или любит треш, или не любит женщин. Одно другому, впрочем, не мешает. Хотя очевидно, что друга Дениса Адлейбу он все равно любит больше.

Дмитрий Чигринский

Клуб: Шахтер

Возраст: 25

Позиция: Защитник

Прозвище: Иисус

Семейное положение: не женат

Никому не кажется странным, что Дима Чигринский еще ни разу не показал миру ни одной своей девушки. Отнюдь не аскет и не затворник, футболист любит развлечься в донецких клубах, а недавно заглянул и в Киев, показав при этом неплохой вкус и обменявшись номерами телефонов с моделью Надей Шаповал. Но уехал все равно без девушки… «Я всегда очень сильно дорожу своей свободой, – оправдывается футболист. – И сейчас хочу полностью распоряжаться своим свободным временем». Получает, кстати, больше Артема Милевского. Очень завидный холостяк. Принес своему клубу немалый барыш, неудачно «съездив» поиграть в «Барселону». Но об этом в футбольных кругах стараются не вспоминать.

Евгений Селезнев

Клуб: Шахтер

Возраст: 26

Позиция: Нападающий

Прозвище: Селя

Семейное положение: женат, супруга Алла Селезнева, сын

Лучший бомбардир чемпионата Украины получает в своем клубе полтора миллиона долларов зарплаты в год. Четыре автомобиля на двоих с женой, которая воспитывает сына и «заниматься фигней» в виде открытия бутиков и создания модных коллекций, по словам мужа, не собирается. Евгений близко дружит с Артемом Милевским и успешно повторяет его судьбу на просторах Донбасса.

 

Андрей Пятов

Клуб: Шахтер

Возраст: 27

Позиция: Вратарь

Прозвище: Пят

Семейное положение: женат, супруга Юлия, дочери Дарья и Милана

Андрею Пятову и его супруге Юлии не дает покоя тот факт, что в свое время их свадьба в Полтаве прошла более чем скромно, а на невесте было арендованное за 400 грн платье. Теперь, когда «шахтерская» зарплата позволяет, вратарь и его супруга хотят с размахом обвенчаться.

 

Александр Шовковский

Клуб: Динамо

Возраст: 37

Позиция: Вратарь

Прозвище: СаШо

Семейное положение: женат, супруга Ольга Аленова, сын Влад, дочь Александра

Самый светский футболист в нашем рейтинге. Выходы в свет лучшему вратарю Украины буквально отмеряет жена, и еще ни разу Александр не появился перед объективами с натянутой улыбкой. Настоящий лев светских прерий, капитан светской сборной и хранитель светских ворот.

Александр Кучер

Клуб: Шахтер

Возраст: 29

Позиция: Защитник

Семейное положение: женат, супруга Ирина Кучер, сын

По доброй футбольной традиции этот, в общем-то, скромный трудяга финансирует модные инициативы жены. Ирина, для разнообразия, не стала выпускать линию одежды или украшений имени себя, а открыла модный бутик. Дабы лично проследить, чтобы у всех донецких «модниц» была своя пара «лабутинов». А женам Сашиных коллег вообще делаются скидки – 20-30%.

Тарас Михалик

Клуб: Динамо

Возраст: 28

Позиция: Защитник

Семейное положение: женат, супруга Валерия

Любимец фанатов «Динамо» Тарас Михалик вовсю демонстрирует демократичность – он смотрит матчи, в которых не участвует, из фан-сектора, подчеркивает, что отдыхает в родном Луцке, где охотится и рыбачит… Типичного футболиста в нем выдает только одно – Тарас разъезжает по Киеву на серебристом Volkswagen Touareg.

Анатолий Тимощук

Клуб: Бавария

Возраст: 33

Позиция: Полузащитник

Прозвище: Тимо

Семейное положение: женат, супруга Надежда, дочери Ноа Мария Анатолия и Мия Мария Анастасия

Отыграв несколько сезонов в питерском «Зените», перебрался в Мюнхен. В каком бы клубе ни играл Тимощук, в Донецке, где он прожил, играя за «Шахтер», девять лет, Тимо остался едва ли не самым любимым игроком. Открыт, профессионален, безупречен – как на поле, так и в свете. В частности, благодаря любимой марке Paul Smith.

 

Олег Гусев

Клуб: Динамо

Возраст: 29

Позиция: Полузащитник

Прозвище: Гусек

Семейное положение: женат, супруга Олеся, сын Алексей

Олег Гусев, по словам жены, человек закрытый и немногословный. Он и на поле серьезен, как солдат перед боем, и в свете появляется с нахмуренными бровями. В скандалах замечен не был, зато его супруга недавно обнажилась для мужского глянца. На околофутбольных вечеринках Олеся покровительственно гладит своего хавбека по затылку, пока безуспешно прививая ему любовь к светским выходам.

Александр Алиев

Клуб: Динамо

Возраст: 27

Позиция: Полузащитник

Прозвище: Шляпа

Семейное положение: женат, супруга Татьяна Алиева, дочь Алина, сын Артем

Саша Алиев не избежал судьбы своих коллег по мячу и газону – он тоже инвестировал заработанные потом и ногами деньги в дизайнерское увлечение супруги. В отличие от других «дизайнеров и супруг футболистов», Татьяна Алиева взялась одевать малышей, придумав бренд, название которому дала мягкая игрушка ее дочери. Пара, правда, без особых претензий взяла себе в помощь настоящего дизайнера одежды Ксению Кирееву, а первая коллекция была показана неподалеку от Кончи-Заспы. Саша и сейчас дружит с Артемом Милевским, но предпочитает семейный уют ночным клубам. Так и говорит: «Жена меня спасла». Кстати, Алиев - не первый муж-футболист Татьяны. Ее экс-супруг и экс-футболист ФК "Днепр" Роман Максимюк однажды жаловался прессе, что Татьяна не позволяет ему видеться с собственным сыном. А Алиева, который утверждает, что считает пасынка Виталика родным, назвал лицемером.


Андрей Шевченко

Клуб: Динамо

Возраст: 36

Позиция: Нападающий

Прозвище: Шева

Семейное положение: женат, супруга Кристен, сыновья Джордан и Кристиан

Избороздив в свое время футбольные поля Европы от Милана до Лондона, Андрей Шевченко тихо-мирно ушел на заслуженный футбольный покой, поигрывая одной левой в Динамо. Его лицо куда выразительнее выглядит на очередном рекламном постере, а его супруга, которая в свое время вышла замуж едва ли не за футбольную легенду, так и не решилась переехать в Киев. Впрочем, трибуны родных стадионов встречают Шеву неизменной овацией, а организаторы вечеринок – распростертыми объятиями.

Андрей Воронин

Клуб: Динамо Москва

Возраст: 33

Позиция: Нападающий

Прозвище: Ворона

Семейное положение: женат, супруга Юлия, сын Андрей, дочери Соня и Мария

Андрей Воронин, у которого подписан двухлетний контракт с московским «Динамо», вдруг заявил, что собирается на родину. В частности – на малую, то есть в Одессу. Правда, в «Черноморце» заявляют, что Воронина приобретать не планируют. Еще большей интриги возможным перемещениям футболиста добавляет тот факт, что его супруга Юлия, над леопардовым стилем которой в свое время потешалась вся Европа, делает вид на жительство в Германии.

Марко Девич

Клуб: Металлист

Возраст: 28

Позиция: Нападающий

Семейное положение: не женат, но есть подруга, сербка Милица

Марко Девич – первый футболист из Западной Европы, принявший украинское гражданство. Ну, Сербия – не Испания и даже не Англия, но украинская сборная только выиграла, когда в ее ряды влился серб. Забил в первом же матче за сборную.

 

Руслан Ротань

Клуб: Днепр

Возраст: 31

Позиция: Полузащитник

 Семейное положение: разведен, дочь Ангелина, сыновья Богдан и Захар

Капитан и живой символ «Днепра». Зимой днепропетровский полузащитник расстался со своей супругой Машей, которая в свое время обучила футболиста азам карате и подарила ему трех детей. Разрыв так расстроил футболиста, что во время товарищеского матча «Днепра» с «Валеренгой», всегда сдержанный Ротань покрыл арбитра отборным матом, за что и был удален с поля. «Футболисты – тоже люди», - посочувствовали Руслану поклонники.

Вячеслав Шевчук

Клуб: Шахтер

Возраст: 33

Семейное положение: женат, супруга Инна

Еще один уроженец Луцка, который плотно, на 10 лет, осел на полях Донецка. «Донбасс Арена» - его поле боя, «Донбасс Палас» - место для обедов и ужинов, а уроженка Макеевки Инна – жена. Модель, как положено. В тылу «Шахтера» известен как любить награждать коллег прозвищами и совсем не стесняется признаться в том, что слушает Аллегрову и Николаева…
 

 

23.05.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kisonka
  • 23.05.2012 21:07
  • Прикольные фотки Воронина;)

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016