Светские роды: кто, где и почему
Светская среда

Светские роды: кто, где и почему

09.09.2015
Героини светских хроник становятся мамами, не привязываясь к родной стране и выбирая лучшие клиники во всех уголках планеты. Перед очередным беби-бумом JS узнал, какими критериями руководствовались mom-to-be и в чем преимущества и недостатки родов за границей.

 Юлия Воронина

жена футболиста Андрея Воронина

Дети: Андрей (8 лет), София (6 лет), Даниил (3 месяца)

Место родов: Ливерпуль, Берлин, Дюсcельдорф

Подробности: «Где жили, там и рожали, да и преимущества Германии очевидны. Медицина в этой стране одна из лучших в мире!» — прокомментировала JS Юлия.

Лиза Ющенко

it-girl, сестра телеведущей Маши Ефросининой, экс-невестка Виктора Ющенко

Дети: Варвара (5 лет), Сергей (2 года)

Место родов: Киев, Майами

Подробности: «Варвару я рожала в Киеве, а сына в Майами. В обоих случаях все прошло прекрасно. Разница — в медицине и подходе к ведению беременности и родам. В Америке к этому относятся спокойнее, меньше запретов. Место родов было обусловлено лишь проживанием на тот момент, с получением гражданства это никак не связано», — поделилась Лиза.

Катя Сильченко

дизайнер, танцовщица

Дети: Сати (9 месяцев)

Место родов: Киев

Подробности: «Я шла на кесарево сечение, так как плод был перевернут. И в выборе клиники я отдала предпочтение той, где есть необходимые условия для безопасных родов. Доктора мне посоветовала Лиза Юрушева, и я осталась довольна. Врачи следили за протеканием беременности и беспокоились о красоте будущей мамы, чтобы шрам не был виден», — вспоминает Катя свои роды.

Хайден Панеттьери

актриса, невеста Владимира Кличко

Дети: Кайя Евдокия (9 месяцев)

Место родов: Лос-Анджелес

Подробности: Хотя отец первенца, всемирный чемпион по боксу Владимир Кличко, постоянно проживает в Германии, будущие родители из-за работы Хайди выбрали для родов клинику в штате Калифорния. Актриса часто появлялась беременной на красных дорожках местных фестивалей и вечеринок. Традиционные крестины малышки прошли на родине отца — в Киево-Печерской лавре. 


Анна Седокова

певица

Дети: Алина (10 лет), Моника (4 года)

Место родов: Киев, Лос-Анджелес

Подробности: Анна Седокова имеет двух дочерей: Алину — от ныне покойного капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича, и Монику — от бизнесмена Максима Чернявского. Певица активно рассказывала о последних родах в элитной клинике Лос-Анджелеса, где на тот момент проживала: «Воспоминания о боли уже позади, и только маленькое чудо рядом».


Александра Андрущенко

бренд-менеджер в Bacardi Martini

Дети: Гриша (4 месяца)

Место родов: Лос-Анджелес

Подробности: «В Лос-Анджелесе отличный климат в течение всего года, а не только зимой, множество интересных мест и событий, чтобы провести последние месяцы беременности, и для прогулок с коляской подходит побережье океана. В отличие от Майями, ЛА не такой раскрученный для наших соотечественников, поэтому роды не «поставлены на поток» и никто тебя не разводит на каждом шагу. Это один из самых дорогих штатов, поэтому медицина на очень высоком уровне, ну а цены на нее соответствующие, так что страховка — это спасение. Из негативного — «любовь» врачей к антибиотикам и смесям, хотя на словах они крайне против», — рассказала молодая мама.

Мария Орлова

венчурный инвестор

Дети: Роман (3,5 года), Диана (11 месяцев)

Место родов: Майами

Подробности: «Во-первых, в Майами прекрасный климат в любую пору года: я первого ребенка рожала в феврале, когда в Киеве была зима, а второго ребенка — в октябре, когда осень. А в Майами в этот период как раз самый сезон — прекрасная теплая погода. Во-вторых, важную роль играет качество медицины. Я рожала у одного из лучших врачей — доктора Семена Цинкера, он настоящий профессионал своего дела. И, конечно, сам госпиталь, все условия в нем — наивысшего уровня. В-третьих, ребенок, рожденный на территории США, получает автоматически гражданство этой страны».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016