Светский бэби-бум
Светская среда

Светский бэби-бум

В среде светских девушек и представительниц A-list царит настоящий бэби-бум. Самые отъявленные карьеристки, еще недавно утверждавшие, что семья — не для них, охотно пополняют ряды будущих родителей. Знаменитости, уже испытавшие радости материнства, также не отстают и преподносят неожиданные сюрпризы своим поклонникам. JetSetter.ua предлагает еще раз порадоваться за тех, кто в этом году ожидает прибавления в семье.

Светлана Бевза

Дизайнер Светлана Бевза сейчас находится на восьмом месяце беременности. Рожать планирует в Америке. Света уже собирает чемоданы для поездки в Нью-Йорк, а оттуда в Коннектикут, где под присмотром знакомых врачей и состоится долгожданное событие.
Будущая мама еще в Киеве прошла курс подготовки к совместным родам, так как ее муж Владимир будет все время рядом. "Поддержка отца в такой важный и сложный для ребенка момент очень важна. Да и мне будет однозначно приятнее и спокойнее держать за руку мужа, а не врача. Роды мне назначили на конец мая, а мне очень хотелось бы, чтобы ребенок все же родился под знаком Тельца. Из Америки вернуться планируем в июне, но, может быть, задержимся. Я решилась и оставила здесь всю свою работу, иначе поехала бы в роддом прямо из студии. Работа все никак не хотела отпускать, не было времени даже на изучение различной литературы. Все книжки, которые я покупала и планировала прочесть, я упаковала в чемоданы и везу с собой в Штаты, там свободного времени должно быть больше", - рассказывает Светлана.

Лиза Ющенко

Бывшая невестка третьего президента Украины Лиза Ющенко месяц назад вышла замуж за московского бизнесмена и официально заявила о своем положении. Сейчас Лиза живет в Майами, там же планирует рожать летом и находиться как минимум до следующего года.
В эксклюзивном комментарии "Джетсеттеру" Лиза рассказала, что ждет мальчика:"Вес практически не набрала. Каждый день у меня часовая прогулка, йога и плавание. Также делаю два раза в неделю специальный массаж. У меня четырехлетняя дочь, это лучшие тренировки. Это прекрасное состояние, когда понимаешь, что беременность - не болезнь . В Америке этой позиции врачи и придерживаются".

Алена Гайваненко

Модель Алена Гайваненко недавно стала женой днепропетровского олигарха Михаила Кипермана. Сейчас девушка находится на последнем триместре беременности. Кто родится – мальчик или девочка, пара пока не разглашает. Имя малышу придумали давно, но также пока хранят в секрете.
"Набрала примерно 6 кг, ничего в рационе не изменилось, кроме того, что теперь люблю домашнюю еду и супы. Спецкурсы никакие не посещаю, но планирую.. Пока читаю "Роды без страха" Грентли Дик-Рид и Чарковского", - делится будущая мама.
По словам Алены, предположительно ребенок появится на свет в Киеве: "Сейчас есть несколько мест, где мы стоим на учете и можем там родить, одно из них - клиника Isida".
Напомним, у Михаила Кипермана уже есть двое детей от первого брака с домохозяйкой Яной и четырехлетняя дочь Сара от брака с певицей Верой Брежневой.

Виктория Федяинова

Владелица ювелирной компании WONDERLAND пребывает на шестом месяце беременности. Ожидается, что в семье родится наследник, предположительно под знаком Рака или Льва. Виктория признается, что уже набрала около 10 кг: "На первом месте моих гастрономических предпочтений – фейхоа, в начале беременности мне хотелось только этот фрукт. Номер два – устрицы. Муж подсказывает, что также часто ем груши".Будущая мама занимается йогой, стретчингом, ходит в бассейн, но утверждает, что ее основным занятием остается бизнес. Тем не менее Виктория также находит время для чтения: "Сейчас читаю "После трех уже поздно" Масару Ибука, также потянуло на классику, перечитываю Драйзера, Фитцджеральда…"

Юлия Рыбчинская

В семье поэта и музыканта Евгения Рыбчинского и его супруги Юлии снова ожидается пополнение. Юлия Рыбчинская станет мамой в третий раз. У пары подрастают двое сыновей – Даниил и Джордж, который появился на свет в Штатах. Третьего малыша Юлия, как и Света Бевза, тоже планирует рожать в Америке. У Евгения Рыбчинского также есть сын Никита от первого брака.

Елена Мигдисова

Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова на светских мероприятиях не стесняется демонстрировать немалый животик. По весьма округлившимся формам можно предположить, что будущая мама находится на последних сроках беременности. Почти два года назад Елена подарила мужу Виктору Мигдисову сына Льва, в честь которого счастливый отец начал в Межигорье строительство храма Преподобного Льва Оптинского.
Также у Виктора Мигдисова есть дочь от предыдущего брака.
 

Галина Горбаль

Готовится стать мамой и бывшая жена народного депутата Василия Горбаля Галина. Она воспитывает дочь Софию-Марию, которая появилась на свет уже после развода с Василием Горбалем. Имя отца девочки остается в секрете. Известно лишь, что это гражданин России, который проживает в Москве.
В последнее врямя отношения между бывшими супругами наладились, поэтому вполне вероятно, что отцом второго ребенка Галины является Василий Горбаль.

 

Наталья Водянова

Российская топ-модель Наталья Водянова вслед за украинскими it girls готовится в четвертый раз стать мамой. Отец малыша — 36-летний возлюбленный Натальи, французский миллиардер Антуана Арно, сын одного из богатейших людей планеты Бернара Арно. Уже известен пол малыша: о том, что у пары будет мальчик, сообщила мама модели, Лариса Гавриловна. От брака с британским аристократом Джастином Портманом у Натальи трое детей — сыновья Лукас, Виктор, и дочь Нева. В одном из интервью, которое Водянова дала после развода, знаменитость намекнула, что одной из причин расставания с мужем стали проблемы финансового характера. Однако будущее младшего сына Натальи, по-видимому, обеспечено заранее — Louis Vuitton Moët Hennessy Group, которой владеет семья Арно, удерживает позиции одного из лидеров мира luxury, и владеет такими брендами как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy.

Альбина Джанабаева

Экс-солистка группы «ВИА Гра» ждет второго сына от Валерия Меладзе. Сейчас Альбина находится на пятом месяце беременности. Ожидается, что роды состоятся в начале июля. С апреля певица уходит в декретный отпуск и на сцену вернется не раньше октября 2014 года.
Для Альбины и Валерия это будет второй ребенок: у пары уже есть 10-летний сын Константин. С первой женой Ириной Меладзе официально расстался в январе этого года. В окружении певца утверждают, что к разводу подтолкнула именно вторая беременность возлюбленной Альбины.

Кейт Миддлтон

Когда таблоиды в очередной раз написали о второй беременности супруги принца Уильяма Кэтрин, мало кто поверил в достоверность этой новости. Однако через несколько дней официальные представители королевской семьи подтвердили информацию: герцог и герцогиня Кембриджские действительно ожидают появления второго ребенка. В заявлении пресс-службы сообщалось также, что у пары будет девочка, которую планируют назвать Дианой — в честь покойной матери принца Уильяма. Пока “интересное положение” никак не сказалось на ее стройной фигуре, Кейт продолжает демонстрировать безупречный стиль британской монархии, и вместе с 8-месячным сыном Георгом и супругом Уильямом проводит 3-недельный тур по Австралии и Новой Зеландии.

Мила Кунис

Звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер до последнего отказывались подтверждать или опровергать информацию о ожидаемом пополнении в семье. Лишь недавно все сомнения поклонников рассеялись: на церемонии MTV Movie Awards актриса украинского происхождения появилась в расклешенном платье, которое, однако, не смогло скрыть ее округлившийся животик. А спустя несколько дней сразу нескоклько авторитетных изданий опубликовали новость: актриса ждет девочку. Пока Мила предпочитает не комментировать перемены в жизни, а лишь исправно посещает классы йоги для беременных и берет мастер-классы по кулинарии у одного из известных лос-анджелесских поверов. В ближайшем будущем пара планирует продать свой особняк на Голливудских Холмах, стоимость которого, по оценкам риелторов составляет $10, 8 миллионов, и приобрести что-то более подходящее для молодой семьи.

Дрю Бэрримор

“Трудный ребенок”, главная хулиганка 90-х и крестная мать дочери Курта Кобейна Дрю Бэрримор оставила скандальные выходки и пьяные дебоши в прошлом. А с появлением дочери Олив, родившейся в сентябре 2012, актриса стала не только образцово-показательной матерью, но и филанторпом: Дрю вошла в совет правления одного из самых больших частных калифорнийских благотворительных фондов, опекающих новорожденных из неблагополучных семей. Теперь значительная часть гонораров звезды поступает прямиком на счета подопечной благотворительной организации. 4 ноября 2013 года стало известно, что Дрю и ее супруг, арт-консультант Уилл Копелман ожидают появления второго ребёнка. Позже в прессу просочилась информация, что у пары будет вторая дочь. Несмотря на трудную беременность, на протяжении которой Дрю дважды оказывалась на больничной койке, актриса не теряет оптимизма и продолжает вести привычный образ жизни, и даже принимать активное участие в социальных проектах.

Скарлетт Йоханссон

Новостью о долгожданной беременности поделилась с поклонниками и Скарлетт Йоханссон. 29-летняя кинозвезда и ее избранник — французский журналист Ромен Дориак ожидают появления первенца в начале сентября. В ближайших планах пары —свадьба. Однако, по признанию Скарлетт, они решили ограничиться формальной регистрацией брака и не устраивать пышных церемоний. “Самая сексуальная девушка планеты” старается держать себя в форме, продолжает сниматься в очередной части экшена “Мстителей” и лишь недавно сменила любимые платья-футляры на более свободную одежду.

Оливия Уайлд

Даже последний триместр беременности не помешал Оливии Уайлд оставаться признанной королевой красных дорожек: эффектные выходы актрисы на церемонии Golden Globe и Brit Awards отметили практически все мировые издания. Звезда искренне полагает, что беременность — не повод отказываться от привычного образа жизни. Ежедневно Оливия уделяет по два часа спортивным тренировкам: однако если раньше знаменитость предпочитала бег, то сейчас сосредоточилась на статических видах гимнастики и длительных пеших прогулках. Появления первенца Оливии и ее мужа Джейсона Судейкиса запланировано на 4 мая: по утверждению близкой подруги звезды, Уайлд готовится к плановым родам с помощью кесарева сечения.

Елена Перминова

Среди тех, кто уже испытал радость материнства в этом году, - российская it girl Елена Перминова. Модель в третий раз стала мамой, подарив мужу Александру Лебедеву долгожданную дочку.
Чета Перминова-Лебедев уже воспитывает сыновей Никиту и Егора. От первого брака у Лебедева также есть 34-летний сын Евгений, который живет в Лондоне и занимается издательским бизнесом.
Даже в последние месяцы беременности Елена продолжала регулярно выходить в свет, демонстрируя многочисленным поклонникам, как, будучи в интересном положении, можно оставаться одной из самых стильных модниц.

Ирина Журавская

Мисс Украина-2008 чуть меньше месяца назад пополнила ряды новоиспеченных мам. Своему мужу, бизнесмену Олегу, Ирина Журавская подарила сына. Пара уже несколько лет проживает в Москве.

Полина Киценко

Дочка родилась и семье бизнесмена Эдуарда Киценко. Российская it girl, креативный директор Podium Market Полина Киценко недавно стала мамой во второй раз. Новорожденную назвали Антонина. Пара также воспитывает 12-летнего сына Егора. По слухам, Полина Киценко должна была рожать второго ребенка в Германии. Накануне родов она уехала туда, что дало еще больше поводов считать, что Полина готовится стать мамой.

Кристен Пазик

Эта весна стала счастливой и для семьи украинского футболиста Андрея Шевченко. Модель Кристен Пазик подарила мужу четвертого сына. Андрей и Кристен уже воспитывают троих наследников: девятилетнего Джордана, семилетнего Кристиана и родившегося в 2012 году Александра.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016