Светский SPA
Светская среда

Светский SPA

30.07.2015
Плотный график работы, путешествий и светской активности не мешает этим девушкам хорошо выглядеть в любой ситуации — героини светских хроник рассказывают JS о любимых действенных spa-процедурах.

 Александра Олейник

модель



На полноценные салонные процедуры для тела у меня попросту не хватает времени. Несколько раз в году стараюсь пройти курс лимфодренажных массажей — это, пожалуй, лучшее средство для выведения лишней жидкости из организма. Процедуры для волос делаю в салонах, впрочем иногда у меня случаются эксперименты с «домашними» средствами. Могу посоветовать чудесное средство для осветленных волос — маску из кокосового масла. Лучше всего оставить ее на волосах на всю ночь. Проверено на себе: эта маска помогла мне восстановить волосы после неудачной покраски.
Была один раз с подругами в Ananda Spa в Гималаях — очень замечательное место, сумасшедшие виды и очень колоритно! Что касается любимых процедур, мне кажется, здесь имеет место эффект так называемой органолептики, когда все сложилось как надо: место, настроение, атмосфера... Я лично на себе каких-то особых изменений не увидела, просто хорошо отдохнула и набралась впечатлений. Моя главная spa-процедура — массаж: у меня есть любимый массажист Маша, у нее золотые руки и она заменяет мне все курорты )
Очень хвалят испанскую клинику «Ша», думаю, осенью можно испробовать!


Ксения Кузьменко

дизайнер бренда Paragraph



С моим ритмом жизни потратить день или часть дня в spa не представляется возможным. Я вообще нечастый гость в салонах и beauty-пространствах: после третьих родов я прошла курс массажей — вместе с правильным питанием и активным образом жизни он помог мне достаточно быстро прийти в форму. Домашние spa-ритуалы для тела ограничиваются применением скраба для тела и регулярным использованием увлажняющих средств: летом предпочитаю легкие текстуры или спреи, а зимой нередко выбираю масляные средства. Стараюсь постоянно держать в доступе средства для атопичной кожи, сейчас это аптечный Topicrem. К народным рецептам особого доверия не питаю: единственное проверенное на себе средство — маска для волос из кефира. Она помогла мне нейтрализовать желтый оттенок после не совсем удачной покраски.


Татьяна Богдан

директор бренда Elene Burba



Основная spa-процедура, которая спасает меня от напряжения и приводит в форму, — это массаж. В Киеве зачастую я посещаю салон Backstage. Из-за напряженного графика у меня не получается часто бывать в европейских салонах. В последний раз на spa-процедурах я была в одном из отелей Барселоны. Для домашних процедур я советую пользоваться увлажняющим лосьоном, хотя бы раз в неделю использовать скраб для тела во время принятия душа и увлажняющий крем каждый день.
Я непоседливый человек и не люблю проводить много времени в салонах красоты, но надеюсь с Леной Бурбой все-таки выделить выходные на процедуры, о чем мы мечтаем уже года два )


Анастасия Масюткина

модный блогер


У меня есть одна любимая процедура :) Не знаю, насколько можно ее назвать spa, но она точно действует! Это оздоровительный массаж всего тела, но не расслабляющий. Так как я много летаю и далеко не всегда у меня получается регулярно ходить в спортзал, спасение — 10-дневный курс массажа два раза в год. Качество этой процедуры зависит не от названия spa-салона, а от человека, который его делает, и я очень рада, что меня когда-то познакомили с хорошим специалистом. Также у меня есть комплекс домашних spa-процедур, который я стараюсь делать два раза в неделю. Он включает в себя все: маску для волос, скраб и обертывание для тела, а также полный процесс ухода за лицом с помощью моей любимой косметики Sisley (очистка, различные маски и кремы). Все это происходит обычно вечером и длится около 1,5 часа, ну а утром я уже вижу результат :)


Олимпия Whitemustache

модель


Периодически я заглядываю в «Сезоны Spa» под Киевом. Не могу назвать себя частым гостем подобных мероприятий, но уход за телом не помешает даже тем, кто наглядно в нем не нуждается. Что касается меня, обычно это разные массажи и обертывания. Например, я посещала «экзотический тур» — массаж и обертывание тела клубникой. Помимо этого, я практикую иглоукалывание и китайский массаж гуаша. Обязательно нужно знать проверенные места, чтобы не навредить себе.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016