Светский выпуск
Светская среда

Светский выпуск

05.06.2013
Отгремели по всей стране выпускные, и очередная порция школьников отправилась жить по-взрослому. Мы решили исследовать "светский выпуск"...

Отгремели по всей стране выпускные, и очередная порция школьников отправилась жить по-взрослому. Мы решили исследовать "светский выпуск" - новое поколение наших героев, которые сравнительно недавно вышли из-под родительской опеки и отправились покорять собственные вершины. Конечно, от поддержки своих публичных родителей они не отказываются, но некоторые из наших героев уже вполне самостоятельны.

Кристина Яценюк

Кристина Яценюк, старшая дочь украинского политика Арсения Яценюка, учится в школе с углубленным изучением английского язика и уже выбрала профессию дизайнера. По словам отца, для этого она усердно учится: много рисует, изучает стилистику. Амбициями в творческой профессии девушка не ограничивается, получая полноценное аристократическое воспитание: в свободное время штудирует нотную грамоту в музыкальной школе по классу фортепиано, успевает регулярно посещать класс бальных танцев и тренируется в бассейне.

Александр Черняк

Александр Черняк, сын владельца алкогольного холдинга Global Spirits Евгения Черняка, не планирует строить карьеру в бизнес-структуре отца. Для получения высшего образования он выбрал универститет в Бостоне Northeastern University. Примечтательно, что деньги на обучение в американском ВУЗе взял в кредит, чтобы быть полностью независимым. Осваивает практические профессии с раннего возраста, уже успел приобрести опыт работы в банке, на кабельном заводе, в строительной фирме. Уже с июля 2013 года в рамках студеческой полугодичной практики начинает работать в Дойче Банк в Цюрихе. Имеет несколько стартапов в IT- сфере.

Ведет здоровый образ жизни, 6 раз в неделю занимается спортом: приоритеты - фитнес, горные лыжи, футбол и сквош. Часто можно встретить на международных чемпионатах и соревнованиях. У Александра есть жизненный принцип: смысл жизни в экспансии. А вот сердце юноши - не свободно, а покорено украинской девушкой.

Валентин Соркин

Валентин Соркин, сын главы Национального банка Украины Игоря Соркина, успешно завершил обучение на факультете международной экономики. На данном этапе работает в аудиториской фирме "УкрВостокАудит", обслуживающей "УкрБизнесБанк" Януковича-младшего. В свободное время ведет активную светскую жизнь, завсегдатай ночных клубов столицы. Увлекается спортом и фотографией, предпочитает отдых в Италии.

Екатерина Рыжова

Катя стремится стать специалистом в области luxury retail. Сегодня получает юридическое образование в университете им.Шевченко и попутно работает в семейном бизнесе. "Я очень жизнерадостный человек, люблю получать положительные эмоции от интересных мест", - делится девушка. В свободное время летает на Мальдивы и в Европу. Также катается на лыжах во французских Альпах, с недавних пор Катю можно встретить в Лос-Анджелесе, где она штудирует английский и посещает "Русскую волну", чтобы потанцевать и покататься на серфе. Одно из последних ярких впечатлений - Краби, остров обезьян гиббонов и американские клубы меломанов – любителей песен гиббонов.

 

Тарас Герега

Тарас Герега, сын секретаря Киевского городского совета Галины Гереги, получает образование в престижных зарубежных учебных заведениях. После получения базового образования в швейцарской школе, поступил в один из самых лучших ВУЗов Европы. Увлекается футболом, но, помимо спортивного хобби, не прочь повеселиться с друзьями. В будущем планирует продолжить бизнес отца - заняться управлением и развитием сети украинских строительных гипермаркетов, где уже успел пройти стажировку.

 

Ульяна и Ярослава Бойко

Однажды Юрий Бойко признался: «Для меня в жизни есть две важные вещи – это работа и семья». За своих старших дочерей политик может быть спокоен - они успешно строят карьеру в медиа-сфере и fashion-индустрии. Ульяна Бойко занимает пост главного редактора украинского журнала Pink. Ярослава Бойко - креативный директор глянцевых изданий L'Officiel и L'Officiel Hommes Ukraine. Образование девушки получали в украинских ВУЗах. Ведут активную светскую жизнь и должное внимание уделяют путешествиям.

Александра Егорова

Саша Егорова, дочь известной актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой, выбрала творческий карьерный путь. После выхода в ротацию украинских каналов с музыкальным видео, участия в талант-шоу и работы на национальном канале, Саша готова штурмовать Голливудские холмы. В этом году девушка направляется в Лос-Анджелес - получать образование в школу актерского мастерства Ли Страсберга.

Ярина – Мария Тягнибок и Дарина-Богдана Тягнибок

Ярина-Мария и Дарина-Богдана Тягнибок, дочери украинского политика, учатся в Украине. Ярина-Мария получает образование филолога в Львовоском Национальном университете им.Ивана Франко. Свободное время посвящает изучению фольклора и с удовольствием наведывается в украинские театры, много времени проводит, прогуливаясь по улицам Львова.

Известно, что Дарина-Богдана интересуется политикой, получает образование графического дизайнера, а также обладает прекрасным чувством юмора, за что слывет интересным собеседником. Найти путь к ее сердцу – непросто, залог успеха - «быть самим собой».

Павел Томенко

Павел Томенко, сын украинского политика Николая Томенко, получил образование в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко. В числе увлечений юноши: фотография и гонки. Также в свободное время Паша играет в гольф и много путешествует. Известно, что он не скрывает свое врожденное чувство юмора - в своем аккаунте в соуиальных сетях сын политика часто постит анекдоты и провокационные шутки.

Эля Роднянская

Эля Роднянская, дочь кинопродюсера Александра Роднянского, получает образование в США. «Гранит науки» постигает в University of Chicago. Пока о том, вернется ли наследница медиа-бизнеса в Украину, сказать сложно. Девушка проводит большую часть времени в Америке, но увидеть Элю на светских мероприятиях Киева и Москвы возможность все же есть – в контексте кинофестивалей. Известно, что сам Александр Роднянский одобряет профессиональный выбор дочери.

Роман Пинчук

Роман Пинчук, сын главы Фонда АнтиСПИД Елены Пинчук, рожденный в браке с Игорем Франчуком, не только часто появляется на светских арт-мероприятиях в компании матери, но и готов в будущем продолжить и социальные инициативы родителей. Наследник семьи получает образование в Соединенных Штатах. Известно, что Роман занимается спортом, чаще всего его можно встретить на горнолыжных склонах и под водой - юноша увлекается сноубордом и дайвингом.

Карим Арфуш

Карим Арфуш, сын вице-президента НТКУ и телепродюсера Валида Арфуша, успешно завершил обучение в киевской гимназии «Консул». Известно, что юноша развивает творческие таланты: на своем выпускном в Intercontinental Карим выступил на сцене с песней, которую сам написал для классного руководителя. Для перформанса юноша выбрал рэп. В свободное время Карим часто наведывается на шумные вечеринки, которые посещает все реже в компании celebrity-отца.

 Анна Жвания

Анна Жвания, дочь украинского политика и миилионера Давида Жвании, получает образование политилога в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко. Завершив обучение в Британской международной школе, девушка вернулась в Украину. Предпочитает проводить свободное время на пляжах турецкого отеля Mardan Palace. Анна ведет активную жизнь в социальных сетях. 
 

 

05.06.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016