ТОП 15 завидных женихов Украины
Светская среда

ТОП 15 завидных женихов Украины

09.07.2012
Если накануне 23 февраля вам все еще некого поздравить – не расстраивайтесь. Мы выбрали 15 самых завидных холостяков Украины...

Если накануне 23 февраля вам все еще некого поздравить – не расстраивайтесь. JetSetter выбрал 15 самых завидных холостяков Украины, еще ни разу не связавших себя узами брака. И, на всякий случай, рассказал, где и как вручить им подарок, руку и сердце...

Владимир Кличко, 36 лет

Боксер, совладелец компании K2 Promotions и один из самых богатых спортсменов страны. Чтобы завоевать сердце этого красавца в расцвете сил, придется потрудиться – на ниве известности. Владимир выбирает в спутницы исключительно медийные лица. А вот особых предпочтений относительно внешности может и не быть – в спутницах Кличко ходили и азиатка Люси Лиу, и модель Каролина Куркова, и крошка Хайден Паннетьери. Увлекается кайтсерфингом, живет в Германии. Если летать по свету за Владимиром не хочется – вполне возможно подкараулить его на киевской вечеринке. Правда, и здесь важно правильно выбрать мероприятия – на афтепати конкурса «Мисс Украина 2011» пробиться к Владимиру можно было только через заслон из 25 юных конкурсанток.

Дамир Ахметов, 23 года

За сердце юного и заметно похорошевшего в последнее время наследника самого богатого человека Украины борются сразу две девушки – официальная подруга Даяна Костич (дочь сербского сахарного магната) и неофициальная – модель Эвелина Мамбетова. Если эта конкуренция вас не пугает – направляйтесь в Лондон. В крайнем случае – на какой-нибудь знаковый матч «Шахтера» - занятый семейным бизнесом Дамир увлекается футболом и болеет на команду отца.

Роман Франчук, 21 год

Внук экс-президента Украины Леонида Кучмы и пасынок Виктора Пинчука, второго в списке самых богатых людей Украины. Роман учится в Штатах, но периодически сопровождает мать, Елену Пинчук, во время светских выходов, посвященных деятельности ее фонда АнтиСПИД или открытию новой экспозиции в PinchukArtCentre. Как и Дамир Ахметов, официально публике был представлен на экономическом форуме в Давосе. Стажировался в Благотворительном Фонде Била Клинтона. Как любой приличный завидный жених, нежно любит спорт. Карманный бюджет американского студента пока ограничен, но отец, бизнесмен Игорь Франчук, не забывает регулярно выписать сыну лишний чек. На походы по вечеринкам пока хватает.

Алексей Порошенко, 27 лет

Сын Петра Порошенко, выпускник Института международных отношений и Лондонской школы экономики и политических наук, заместитель руководителя торгово-экономической миссии в Шанхае. Любит теннис и украинский рок. По словам отца и близких, Алексей – редкий скромник. И образ жизни ведет непритязательный, и за лишним бокалом вина не был замечен. Более того, сам герой, продемонстрировавший на Венском балу прекрасное умение вальсировать, признался, что и избранница его должна быть честной и высоконравственной, а жениться он собирается только один раз. В общем, если вы действительно искали лубочного принца с хорошим наследством, то вот он.

Виталий Губский, 23 года

Сын нардепа Богдана Губского и президента фитнес-клуба «Фаворит» Евгении Губской. Выпускник Бристольского университета, дружит с основателем консьерж-сервиса Quintessentially и племянником принцессы Камиллы Беном Элиотом. О его сходстве с принцем Гарри ходят светские анекдоты, однако это же превращает пронзительную рыжину Виталия едва ли не в шарм. Увлекается дайвингом и верховой ездой, неравнодушен к стройным брюнеткам. Один из самых публичных женихов – не прочь отметиться на статусных и не очень вечеринках – там его искать и следует, а также в Лондоне, где Виталий проводит большую часть времени. 

Валерий Созановский, 24 года

Сын владельца Film.ua по ночам развлекается с друзьями в клубах, а днем практикует собственный кейтеренговый бизнес – доставку блюд восточной кухни с уклоном в здоровое питание. Новинки Deluxe Delicious в первую очередь опробуются на работниках Film.ua. Живет Валерий то в Киеве, то в Канне, одевается в Dsquared, Brunello Cucinneli, Dolce&Gabbana, Philip Plein. Чтобы завоевать его, нужно быть… как Ольга Навроцкая. Именно ей Созановский-младший признался в симпатии в одном из интервью. В Киеве чаще всего был замечен в Serebro, Touch Cafe, Dante Park.

Артем Милевский, 27 лет

Смазливый футболист Артем Милевский сразил не одно девичье воображение – неутомимая клубная жизнь его знаменита не меньше, чем вызывающее поведение на футбольном поле. Штрафы получает, правда, и за первое, и за второе, что вряд ли положительно сказывается на бюджете Артема. Впрочем, неплохая зарплата в родном Динамо делает Милевского не только привлекательным, но еще и завидным холостяком. Помимо светских развлечений, любит кино и собственный Maserati. Вкусы же футболиста оставляют за бортом девушек с естественной внешностью – самой верной пассией Милевского была жертва солярия, силиконово-татуированная Валерия Крук. Ну или разве что искренне влюбится…

Дмитрий Чигринский, 26 лет

Еще один футболист в нашем рейтинге – на этот раз из Донецка. Во время пребывания в столице Донбасса (сам Чигринский из Хмельницкого) успел закончить Донецкий государственный университет управления и теперь является специалистом по интеллектуальной собственности. Чигринский в 2009 году совершил вояж из Шахтера в Барселону и обратно, чем принес своему клубу 10 млн. евро. Не заиграв в «Барселоне», Дима все же ценим в «Шахтере», и сказывается это, в первую очередь, на контракте, во вторую – на периодическом капитанстве в команде. Сердце Димы свободно, но чтобы завоевать его, вам все-таки придется поехать в Донецк – оттуда он выбирается только на игры с другими командами. Страстный меломан, предпочитает рок и джаз. Заявляет, что не любит тусовки и клубную жизнь, а большую часть свободного времени проводит в Интернете, скачивая музыкальные новинки.

Артур Мхитарян, 29 лет

Один из наследников и президент строительной компании «Познякижилстрой». Закончил бизнес-школу в Майями. О предприимчивости Артура в семье ходят легенды, которые потом рассказываются в интервью. Любит съехать на лыжах по одному из склонов Куршевеля или нырнуть с маской на Мальдивах, а к Дубаю Артура привязывает семейная недвижимость. Там его и ищите.

Александр Роднянский, 27 лет

Сын известного продюсера и медийщика Алексадра Роднянского закончил лондонскую Школу экономики и политических наук, где его однокурсницей была Женя Тимошенко. Работал аналитиком в Morgan Stanley, крупнейшем инвестиционном банке мира. Несмотря на предложения о работе в Британии, жить и трудиться предпочел в Украине – по проторенным медийным тропкам отца. Увлекается теннисом и дайвингом. Поговаривают, что место рядом с Роднянским-младшим еще не занято – во всяком случае, в свете его сопровождают всегда разные девушки.

Максим Лавринович, 32 года

Управляющий партнер юридической фирмы «Лавринович и партнеры» в 19 лет выиграл свое первое дело в суде, а сейчас в числе его клиентов – топ-компании и банки Украины. Путешествия Максима связаны, в основном, с бизнесом, а в его чемодане восемь (!) телефонов. Но пусть не отпугнет потенциальных невест молодого юриста этот портрет – самое сложное впереди. Чтобы понравиться Максиму, желательно быть не просто брюнеткой, но и совсем не есть мясо. 

Леонид Журавский, 26 лет

Сын Виталия Журавского и генеральный директор компании, специализирующейся на нестандартной наружной рекламе. С удовольствием поддерживает отца в его светской жизни, а своих друзей – в путешествиях. Фото из Дюссельдорфа, Мерибеля, Рима выкладывает в соц. сетях., где также в открытую поддерживает Путина, болеет за Кличко и клятвенно обещает больше не пить. Сердце Леонида занято, возлюбленную называет «лучшей в мире малой», но на вечеринки ходит только в компании отца. Где на него лучше и расставлять сети.

Кирилл Прутник, 23 года

Сын советника нынешнего Президента Украины Эдуарда Прутника, выпускник Британской международной школы и студент факультета международной экономики Киевского экономического университета им. Вадима Гетьмана. Несмотря на массу громких слов в «титуле», основным увлечением и хобби Кирилла является диджеинг. Поэтому, чтобы подружиться с сыном одного из самых богатых людей страны, вам придется полюбить Tiesto и Axwell.

Арсен Иванющенко, 19 лет

Экс-футболист, покинувший второй состав «Динамо». Похвастаться спортивными достижениями, как у Милевского и Чигринского, Арсен не может, зато сын нардепа Юрия Иванющенко учится банковскому делу. Правда, традиционной Англии отец Арсена выбрал Бердянский университет экономики и менеджмента. Выбор мотивирован тем, что в Украине у юноши больше банковской практики. Об экономии на обучении речь не идет – роскошная свадьба сестры Арсена Яны потрясла в свое время не только Донбасс, но и всю Украину. А значит, не расстроит свадьба и будущую избранницу Арсена.

А кто из самых завидных холостяков Украины нравится вам?

 

09.07.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
anjelidara
  • 13.08.2012 18:20
  • Из ЖЕЛАННЫХ тут только Кличко!!:)))
sasha_smirnova
xoxol-t
  • 24.02.2012 00:04
  • Вам-то что ??? У Вас же уже есть муШ... Или Вы за многомуШество ??? ;)
cmoon
  • 23.02.2012 07:12
  • Простите, а сирот нет?
tania_setare
  • 23.02.2012 17:11
  • хотите усыновить?)
cmoon
  • 23.02.2012 18:50
  • нет - тут Топ-Пап
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:16
  • Как это нет... Я - сирота !!! Ну, не "бизнесмен Сирота", который мелькает периодически в хронике злачных мест столицы Украины, а именно в том контексте сирота, как Вам уважаемая попа с ракеткой надо !!! :)))
    Но... Я только в антирейтинг попадаю...
xoxol-t
  • 23.02.2012 01:17
  • Кстати, хохлушка-пАлёнка, Вы возможно хорошую мысль заронили... Что-то типо виртуально-альтернативного антирейтинга :)))
    Вот abcabc и grethen в "сладкие парочки" можно включить как пример виртуального литературного романа двух личностей...

    Я же согласен возглавить антирейтинг виртуальных женихов:
    XoXoL-T (фото: портрет леЦа тролля)
    Далеко вышедший за грани пригодного для женитьбы возраста, не имеющий оперделённых занятий и источника дохода мужЫк с плавно округлившимися за всё время, проведённое на JetSetter.ua (а до токо на svitske.tv), формами тела :)))
    Жадный до денеХ, архиразвратно мыслящий ПОЦ, считающий вообще УкрГёрлз черезчур развратными и похотливыми до отношений с иностранцами, меркантильно алчными до чужого достатка существами, и, в частности, представительниц, попавших на их несчастье в ТОП-завидных невест, наФеК испорченными необоснованным и безудержным потреб**яЦЦвом...
    Встретить в реале - нереально, но зато точно известно, что XoXoL-T - вечный супермегатролль типа МакЛауда, объявивший себя ПолуБ-гом, поддерживающий Путина в сети, замочивший в сортире за свою долгую жизнь в этом пространстве не одного вражескАгА и даже дружескАгА тролля...
    В связи с этим, что бы понравиться XoXoL-T каждая приятная особа должна продемонстрировать свои НоШки (желательно сделать это на страницах ДжетСеттера, где XoXoL-T отдыхает от своих троллевских будней) и поклясться в любви Путину !!! :)))
    (Шо ??? От эта скажете неподходящий кандидат на антирейтинг ??? А шо Ви тоХда понимаете в антирейтингах, когда вас там близко не стояло ???) ;)
hohlushka
  • 23.02.2012 13:18
  • тебя должны были уже поставить в список Топ 10 самых яростных коментаторов )) я за тобой уже давно слежу и так как коментишь ты я таких еще не видела тебе в комеди клаб надо :))
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:02
  • Спасибо, уважаемая хохлушка-пАлёнка :)))
    Не видели, потому, что таких как я просто нет даже подобных в чём-то... ;)
    Приятно слышать, что моя скромная персона тролля и ПолуБ-га вызывает у Вас такой интерес...
abcabc
  • 23.02.2012 11:35
  • Нет, Андрэ!
    Ваше предложение не пройдет =)))))))).
    В ближайших планах редакции:
    - через неделю «топ 15 невест» (с горячо любимыми Вами ноШками Юль);
    - а еще через неделю (7 марта) «топ самых-самых прекрасно-разумных виртуальных комментаторов женского пола»;
    Так что дамы: у кого волосы от природы вьющиеся – выравнивайте их, у кого прямые – накручивайте, делайте настоящие фото и вместе с автобиографией, высылайте на e-mail редакции или на фейсбук Хохлу-Т ))))))))))))))))))))))))))))))
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:08
  • Га Га Га :))) abcabc :))) Ваш искромётный гумор в который раз поднимает мне настроение...
    С нетерпеним буду ждать антинародный, то есть, тьфу... горячо гламурный топ-15 лучших на пожениЦЦо и Лучших-прекрасных камментёров (с НоШками надеюсь будут или только с накрученно-распущенными волосамЕ) :)))
hohlushka
  • 23.02.2012 13:23
  • А кого они интересно поставят в 15 лучших невест ?? Онопка уже замужем , ну наверно поставят эту которая" Счастье "и ее сестру ... еще несколько непонятных телок ... подпишут их как самых красивых желанных ) фотки будут у них в стиле " Im sexy and i know it " Ой вот это будет стеб )))
sweet-imp-
  • 23.02.2012 13:53
  • на радость Хохлу-Т - Воронова, обреченная вечно быть невестой, пока лицо попроще не сделает:)))
xoxol-t
  • 23.02.2012 23:13
  • О !!! Вот и хорошо... Пущай пока посидит "в деФках"... Пока я бабосов не поднагребу (хотя бы что б на колёса от машины её папы хватало)... (Подсознание подумало:"****ть, твоя старая задниЦЦа и через 20 лет может не поднагребёт, что ей, так и шляЦЦо по ресторанам, кабакам и деФкам ???")
sweet-imp-
  • 24.02.2012 00:01
  • вся надежда только на Вас, дорогой Хохол-Т. Иначе, с такими манерами и привычками у барышни грустный удел. Ну разве что какой-нибудь расторопный альфонс вовремя подвернется:)
xoxol-t
  • 24.02.2012 20:19
  • Уважаемый Красный ЧортиГ... Вот каку пИчальку я вычитал, касаемо Юли Вороновой... Так ведь и бизенес можно удушить у чилавека, если ей уготована именно такая участь как Вы думаете:

    http://kp.ua/daily/240212/326538/?et=634657060170000000
xoxol-t
  • 24.02.2012 00:09
  • "расторопный альфонс" вполне может оказаться мной :)))
    (Подсознание протроллило:"Гы ГЫ ГЫ !!! Да куда те... Тебя ж ЖАБА удушит букетик подснежников купить, не говоря о каких нить голландских тюльпанчиках/розочках...")
    В общем, неизвестно, кто ещё лучше... альфонс или Ваш покорный слуга... :)))
hohlushka
  • 22.02.2012 23:04
  • да уж .... Редакция проведите работу над ошибками , итак статья никакая так еще и ошибок столько аж стыдно за вас !!!
fedonyk.k
  • 22.02.2012 19:40
  • Ах!!!!!Кличко младшенький)))) Все бои его смотрю......
hohlushka
  • 22.02.2012 23:09
  • Ну если ты 150 ростом то есть все шансы !!!
sweet-imp-
  • 22.02.2012 17:12
  • одни малолетки! кому как, конечно, но смотреть не на кого))))
hohlushka
  • 22.02.2012 23:05
  • я тебя чертовский поддерживаю :)
enko
  • 22.02.2012 15:29
  • )))))))))
    Дякую!
    Насміялась від душі!!!)))))
tania_setare
mirabella
  • 22.02.2012 11:46
  • А мне вот Роднянский приглянулся. Очень симпатичный. Если бы даже не знала чей он сын - с удовольствием бы познакомилась)
grethen
  • 22.02.2012 11:07
  • Дайте два!
    Хочу поздравить Мхитаряна (люблю армян) и Лешу Порошенко!
    Самый неграмотный - Журавский((( Ему бы к репетитору по русскому языку, а не наружной рекламой заниматься и в кино с папочкой ходить..

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016