В чем встретим Новый год? Советы украинских дизайнеров
Светская среда

В чем встретим Новый год? Советы украинских дизайнеров

21.12.2016
Накануне праздничных вечеринок JS выяснил, в чем советуют встретить Новый год украинские дизайнеры. Грядущий год Петуха обещает быть красочным и веселым благодаря нарядам Кати Сильченко, Елены Ревы, Ольги Навроцкой, Олеси Кононовой, Елены Бурбы, а также Нади Дзяк и Федора Возианова.

 Катя Сильченко


Я сторонник того, что если ты появляешься в компании, тебя должны запомнить. Наряд должен подсказать окружающим, что ты за человек. Например, в прошлом году выбранное мной платье выкупили буквально за пару дней то торжества. Пришлось спасать положение с помощью маленького золотого сарафана, необычной прически и пушистого клатча из страусиных перьев бирюзового цвета. Я помню, сколько комплиментов получила, а все благодаря неудачному, казалось бы, стечению обстоятельств и нестандартному решению. На Новый год никогда не соглашусь на маленькое черное платье. Я вообще противник маленьких черных платьев. Они всегда остаются незамеченными на шумной праздничной вечеринке.
В этом году встречать наступление Нового года будем с мужем дома, в веселой компании. Планируется вечеринка с дресс-кодом в стиле 90-х. Мой наряд еще не готов, но вариаций на тему может быть много — от «интердевочки» до зеленых лосин и пиджаков с огромными плечами.
Насчет трендов-2017. Мне кажется, что обилие воланов и рюшей постепенно будет сходить на нет, в то время как перья, так любимые мной в последних коллекциях, думаю, задержаться с нами в новом сезоне.

Ольга Навроцкая

 

В Новый год я бы посоветовала быть яркой. 2017 — год Петуха, а это птица с сочным окрасом и смелым характером. Мне кажется, стоит обратить внимание на красный цвет и все его оттенки. В коллекции этой зимы у Navro присутствуют принты с яркими перьями. А в предыдущей коллекции много красного бархата. Я думаю, многое в Navro прекрасно подойдет для встречи года Петуха. Выбор наряда зависит от места, где я его провожу. Но в основном я с удовольствием придерживаюсь рекомендаций по встрече Нового года. В этом есть какое-то волшебство.

На мой взгляд, тенденций для следующего года огромное количество и каждый сможет выбрать что-то себе по душе. Лично мне нравится, что бархат плотно занял свои позиции и возвращается леопардовый принт.

Я еще не планировала новогоднюю вечеринку. С каждым годом важность этого праздника уходит на второй план, а на его место приходят планы на следующий год. Их у меня много. В любом случае в Navro для меня всегда найдется что надеть, поэтому пока работаю над следующей зимней коллекцией и подумаю о выборе наряда ближе к празднику.
 

Елена Рева

 

Так как по китайскому календарю 2017-й — это год Огненного Петуха, многие советуют встречать Новый год в красном. Я не приверженец такого подхода. Мне кажется, что прежде всего нужно руководствоваться своими желаниями и не забывать об уместности: многое диктует место празднования. Вне зависимости от места и от цвета, каждая девушка должна быть в эту ночь немножко богиней — женственной, соблазнительной, и при этом чувствовать себя расслабленно и комфортно. Каким бы ни было красивым платье, не стоит всю ночь мучить себя, если в нем нельзя как следует повеселиться и если эта красота «сковывает». На мой взгляд, для праздника идеально подойдет черное платье. Сверху можно накинуть кейп либо остановить выбор на платье-кейпе. Такой наряд выглядит очень лаконично и изысканно. Бесспорный фаворит сезона — бархат. Это идеальный выбор для новогодней ночи.

В нашей жизни все больше и больше вещей, которые подчиняются четкому плану, поэтому мне нравится оставлять место для спонтанности: мы всегда принимаем решение в преддверии Нового года. Кажется, что так праздник, который во многом стал формальным, снова становится праздником. Учитывая, что с местом мы пока не определились, наряд я еще не выбирала. Тем не менее у меня есть несколько вариантов. Я не беспокоюсь об этом. Знаю, что в канун Нового года придет четкое понимание того, чего на самом деле хочется.
 

Федор Возианов

Я уверен, что Новый год лучше всего встречать на свежем воздухе, глядя на звезды или на падающий снег, а не за столом, тестируя очередную версию оливье. Не стоит превращать космическое событие в праздник живота. Само собой одежда для встречи Нового года должна быть теплой и уютной. Например, пальто-квадрат от Vozianov в сочетании с квадратным жилетом из искусственного меха и кашемировой юбкой-овалом с системой адаптации к размеру. Мне кажется, что минималистичный дизайн, в основе которого лежат базовые геометрические фигуры, будет одной из определяющих тенденций наступающего года. Идеально сбалансированные круг, квадрат и треугольник будут внятной альтернативой центробежным тенденциям, царящим вокруг.

Для меня Новый год — это очень интимное событие, и отмечать его, естественно, буду непублично, тепло одетым и со звездами над головой ;)
 

Олеся Кононова


Для новогоднего вечера рекомендуем выбрать платья из нашей капсульной коллекции Lake Christmas. Они подойдут как для шумной вечеринки, так и для ужина в кругу семьи. Подход к выбору наряда простой: женщине всегда хочется быть королевой, и Новый год идеальный для этого повод, отличный excuse реализовать это.

Тенденций много, и нам как дизайнерам сложно о них говорить. Все же мы не критики. Но не первый сезон наблюдаем, что клиенты уже не так рьяно следуют трендам, а все больше ориентируются на свой личный стиль и чувство вкуса. То есть они сами решают, что для них актуально в этом или даже следующем сезоне, а что нет. Нам очень приятно работать с такими самодостаточными клиентами. Период Нового года и Рождества — время подарков и радостных встреч, время для семьи, близких и друзей. И да, бородатый Дед Мороз для наших детей просто must-have.

Надя Дзяк


Полный событий и впечатлений, год пролетел очень быстро, и нам снова необходимо подбирать праздничный гардероб для Нового года, отмечать который многие начинают еще с середины декабря. Поэтому необходимо запастись хорошим настроением и большим количеством нарядов, чтобы хватило для всех случаев. Наступающий 2017 — год Красного Петуха. Я бы посоветовала остановить свой выбор на ярких оттенках красного, оранжевого, желтого, кораллового или изумрудного. И мой совет: пусть это будет именно новое платье, которое вы еще ни разу не надевали, чтобы ощущение «обновления» у вас продлилось целый год! Новый год — именно то время и тот праздник, когда можно наряжаться! Я бы остановила свой выбор или на совсем коротком платье, или на платье модной миди длины. Классическое вечернее платье макси (пусть даже и черное, но, например, с яркими интересными аксессуарами) никто не отменял, это беспроигрышная классика.

Еще сейчас в моде необычные аксессуары. Чем ярче, замысловатее и необычнее будет ваша сумочка, тем лучше. Она «сделает» любой ваш образ! Очень интересный прием — надеть красивую маску или, например, кружевную вуаль на глаза. Такая деталь будет выглядеть очень модно и интересно. И это как раз тот вариант, когда наряд может быть не сильно ярким, но акцентом будет выступать именно маска!

Также всегда в моде правильное кружево. Например, геометрические платья из гипюра — отличный выбор и уже классика, только наряд обязательно должен быть необычного кроя! Но самое главное — не забыть: год какого бы зверя или стихии ни наступил и как бы вы ни планировали его отмечать — дома в уютном, тихом семейном кругу или на шумной вечеринке, позвольте себе отдохнуть и расслабиться. Получите мощный заряд позитива и положительных эмоций, а также будьте оптимистичны, уверены в себе и не забудьте поздравить своих друзей и близких
 

Елена Бурба


Для Нового 2017 года идеально подойдут бархатный костюм, пиджак, расшитый пайетками, или красное платье. Если говорить обо мне, то все очень банально: я доверяю свой образ гороскопу. Если в этом году нужно быть в красном, на мне точно что-то будет алое. Основными трендами-2017 станет вышивка, кружево, рюши, блестящие ткани, лаковая кожа, многослойность, геометрия и цветы. Для меня Новый год — это 100% семейный праздник. В этом году буду дома в кругу семьи, поэтому выбираю свитшот с пайетками и джинсы. 

21.12.2016
Фото: Архив jetsetter.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017