ВИРУС РАЗВОДОВ
Светская среда

ВИРУС РАЗВОДОВ

29.02.2012
Они встречались, влюблялись, женились... Но, как говорится в анекдоте, после финального поцелуя всегда идут слова "конец сказки"...

Они встречались, влюблялись, женились... Но, как говорится в анекдоте, после финального поцелуя всегда идут слова "конец сказки". Шесть образцовых голливудских пар практически одновременно встряхнули таблоиды сообщениями или слухами о разводе. Чьему "долго и счастливо" не суждено сбыться?

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Череда эффектных разводов открылась под занавес 2011-го, когда «прощай» друг другу сказали родители кудрявой двойни Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Разошлись по-дружески, вместе продолжают вести общую телепередачу, придраться не к чему. Еще более трогательным было начало отношений, когда Марк и Джен направо и налево заявляли, что нашли друг друга. В 2010 года пара ощутила необходимость повторить свадебные клятвы – в Лас-Вегасе. Возможно, Марк и Джен решили подлатать семейные дыры, возникшие после того, как бывший муж певицы Оджани Ноа показал миру эротическое видео с участием Лопес. Близкие уверяют, что и в этом латинском раю были свои проблемы – в том числе, ревность Марка и проживание вместе с супругами матери Джен – Гвадалупе.

Лет в браке: 8

Дети: двойняшки Макс и Эмма

Причина: ревность Марка и теща

Хайди Клум и Сил

Еще одна идиллическая экс-пара – Хайди Клум и Сил. Родители четверых детей (трое общих) – столько раз публично делились ощущением счастья от общества друг друга, что превратились буквально в образец. Сил и Хайди встретились, когда модель была беременна от Флавио Биатторе, предложение руки и сердца Клум получила среди канадских ледников, сама свадьба состоялась на мексиканском побережье. После чего Хайди за несколько лет одарила супруга двумя сыновьями и дочерью, не забывая после каждых родов стремительно возвращаться в форму для продолжения любовных утех, коими пара частенько хвасталась в интервью. Подвоха в виде развода от них не ожидал никто. Поклонников пары утешит тот факт, что Сил и Хайди продолжают жить в одном доме и по очереди присматривать за многочисленным потомством.

Лет в браке: 8

Дети: сыновья Генри и Джон, дочь Лу Сулола и дочь Хайди Лени

Причина: сложный характер Сила и плотный рабочий график Хайди

Деми Мур и Эштон Катчер

В отличие от любовной пасторали Хайди и Сила, развода в этой семье ожидали едва ли не каждый месяц. Молодящаяся Деми и красавчик Эштон, который по возрасту ближе к своим падчерицам, мозолили глаза не одному скептику. Но их переписки в Твиттере и способности вдвоем украсить красную дорожку будет не хватать мировым таблоидам. Причина расставания банальная – измены Катчера. Кстати, сразу после развода Деми эффектно попала в больницу с нервным истощением, а Эштон вроде как бросил свои дела и полетел в ЛА – поддерживать экс-супругу.

Лет в браке: 6

Дети: общих нет

Причина: измены Катчера

Джонни Депп и Ванесса Паради

Расставание Джонни Деппа и Ванессы Паради пока только слух, но настойчивый и убедительный, несмотря на официальное опровержение. То ли пару стремятся развести «за компанию» со всеми, то ли поклонникам Джонни его свобода милее, но одиночные выходы Джонни и Ванессы на красные дорожки кинопремьер оказались весомым поводом для «развода» в СМИ. А тут еще Депп так удачно обрел красивую партнершу по фильму «Мрачные тени» - Еву Грин.

Лет в браке: 14

Дети: дочь Лили-Роуз и сын Джек Кристофер

Причина: якобы измена Джонни с Евой Грин

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Розововолосая поп-певица не раз гордо заявляла в интервью, что избавила своего возлюбленного комика не только от наркотической, но и секс-зависимости. Свадьба в Индии, церемония верхом на слонах и тигр в качестве подарка не спасли бурную парочку от традиционных «непреодолимых разногласий». Поговаривают, что Рассела порядком злили и расстраивали популярность супруги, а также ее плотный гастрольный график. Комик утешался, как мог, в объятиях подружек, пока не понял, что это можно делать и не скрываясь от Кэти и общественности. И подал на развод…

Лет в браке: 1 год и 2 месяца

Дети: нет

Причина: измены Рассела и рабочий график Кэти

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Еще одно «долго и счастливо» рискует не сбыться – в январе пошли слухи о расставании Гвен и Гевина. Правда, парочка опревовергает слухи совместными прогулками  с детьми, но таблоиды не хотят упускать любимую тему. Будет развод или нет - неизвестно, но причин для ссор хватает, общая тенденция – измены Гевина, о которых Стефани узнавала не просто так, а из мировых СМИ. Одна из самых резонансных измен – связь Гевина и Кортни Лав на протяжении восьми месяцев. Кроме того, пару лет назад стало известно о гомосексуальном опыте Россдейла. Ну и сразу после свадьбы Стефани познакомилась с дочерью супруга – Дейзи Лоу. Гвен приписывают удивленное: «Я совсем не знаю того мужчину, за которого выходила замуж». 

Лет в браке: 14

Дети: сыновья Кингстон и Зума

Причина: измены Гевина 

29.02.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016