Запаслись попкорном
Светская среда

Запаслись попкорном

19.08.2015
Ветреные вечера межсезонья — самое время укутываться в плед и смотреть кино. JS расспросил светских героев о любимых сериалах и фильмах и собрал целый список обязательных к просмотру кинокартин — на месяц точно хватит.

 Санта Димопулос

владелица бутика Gold Vintage


«Секс в большом городе» для Санты уже отточенная женская классика, хорошо знакомые истории девушка пересматривает много лет подряд, собираясь вечером с подружками вокруг огромной миски с мороженым. Вторым фаворитом Димопулос стал сериал «Игра престолов»: «Затягивающая история! Я подсадила на нее всех своих друзей :) Это американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина».

Элла Кандыба

топ-модель

Элла Кандыба советует не размениваться на серии и сезоны, а прильнуть к экрану один раз, но надолго, посмотрев фильм «Дневник памяти»: «Это самый романтичный и мой самый любимый фильм! Я могу смотреть его вечно. И я верю в такую сказочную любовь и считаю, что любовь — это самое большое счастье в жизни! Смотрю — и получаю уйму удовольствия. Я романтик )) Мне кажется, в наше время это такая редкость. От этого фильма я заряжаюсь энергией и любовью».

Катя Сильченко

дизайнер

Катя тоже настоятельно рекомендует сериал «Игра престолов»: «Я начинала смотреть его давно, но дальше 2-3 серий не пошло. И тут в Одессе Оля Навроцкая презентует крутую коллекцию, вдохновением для которой послужил именно этот сериал! И я решила, что, несмотря на количество крови и смертей в фильме, как минимум ради образов я досмотрю, а потом и о нарядах забыла и плакала по Кхалу».

Оля Шурова

директор Pianoбой


Оля на сериалах уже собаку съела, а в этом августе советует проникнуться английским юмором в сериале «Дерек»: «Это самый добрый сериал в мире!  Рики Джервейс и Стивен Мерчант — гениальные сценаристы для тех, кто понимает и ценит тонкий английские юмор. «Дерек» — это смех сквозь слезы, это добро, проступающее сквозь весь абсурд нашего мира. Этот сериал об умственно отсталом санитаре дома престарелых и о том, что среди убогих, странных, больных, безработных, пожилых и алкоголиков есть настоящие ЛЮДИ. И что все мы так легко можем оказаться в любой из этих категорий».

Катя Березницкая

дизайнер

Катя рекомендует один из самых дорогих сериалов за всю историю киноиндустрии — «Борджиа». В фильме примечательны роскошные костюмы и проходящие красной нитью через весь сюжет беспорядочные половые связи героев. 

Антон Фридлянд

писатель

Фридлянд тяготеет к полнометражным художественным лентам и предлагает к просмотру фильм французского режиссера Яна Гозлана «Идеальный мужчина»: «Он сумел объединить триллер с психологической драмой и сделал это на высочайшем уровне. Главный герой, молодой и не слишком успешный писатель, выдает фронтовой дневник умершего ветерана за собственный роман, а затем все больше увязает во лжи. С каждым сюжетным поворотом обман становится все более изощренным, а события все более угрожающими. По-французски изящный сюжет, постоянное напряжение и ошеломляющий финал — вот ради чего стоит посмотреть этот фильм».

Анна Копылова

режиссер

Анна сериалы не жалует, но советует посмотреть «Аббатство Даунтон», потому что, во-первых, это красиво, а дальше — решайте сами.

Елена Бурба

дизайнер

Елена Бурба пересматривает «Карточный домик» в первую очередь из-за стиля героев. Но из любви к Сигурни Уивер увлечена еще и сериалом «Политиканы», а с детьми смотрит «Американскую семейку»: «Там дети, а я люблю все, что с детьми».

Алена Гайваненко-Киперман

модель

Алена — поклонница творчества Сергея Соловьева и Анны Меликян, а так как сериалов они не сняли, предлагает к просмотру фильм «Звезда».

Жан Грицфельдт

дизайнер

Жан в детстве пересмотрел всего Аарона Спеллинга, и с тех пор сериальных дрязг, сплетен и измен ему хватает. Но «Район Мелроуз» и «Любовь и тайны Сансет Бич» посмотреть еще раз можно. 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016