Зимний вояж
Светская среда

Зимний вояж

Отпраздновав Новый год в разных уголках мира, столичные джетсеттеры решили продлить зимние каникулы и отправились путешествовать.

Ани Лорак с супругом Муратом осваивают новые горизонты — пара отправилась в Таиланд.

Светлана Лобода встретила православное Рождество на Лазурном берегу. “Вот кому во Франции жить хорошо… не смогла пройти мимо, извините”, — подписала певица фото со спящим посреди улицы юношей.

Лиза Ющенко с дочерью Варварой похоже, решили задержаться в в Майами. Очевидно, что по Родине Лиза немного тоскует — на побережье океана it girl устраивает вечеринки с варениками и пельменями.

Продлили зимние каникулы в Майами дизайнер Вита Кин с супругом Романом Киндрачуком — после шумного празднования Нового года пара некоторое время отдыхала на побережье.

Телеведущая Маша Ефросинина решила провести Новый год с друзьями, а также навестить сестру с племянницей и отправилась в США.

Пляжи Флориды и самые красивые закаты в мире прельстили и Дарью Диденко. It girl удачно свместила шоппинг с отдыхом на побережье Атлантики.

Юлиана Дементьева вместе с дочерью надолго обосновалась в Дубаи. Модель встретила Новый год в самом большом городе Эмиратов, и сейчас продолжает нежиться на легендарном Pavilion Marina.

Эмираты — одно из самых любимых мест владелицы V Store Юлии Вороновой. В этот раз светская активистка посетила одну из самых больших мечетей в мире — мечеть шейха Зайда в Абу-Даби.

Не смог пропустить одну из главных достопримечательностей столицы Эмиратов и ресторатор Николай Тищенко, также отдыхавший в эти дни в Абу-Даби.

Выбирая место для семейного отдыха между Дубаи и Абу-Даби, глава digital-отдела Sanahunt Маруся Коваль отдала предпочтение последнему направлению, где, по ее мнению, шанс встретить знакомых не так велик. Во время отдыха Маруся особенно ценит моменты уединения с любимым человеком.

Елена Бурба в сопровождении Татьяны Богдан прилетела представлять собственный бренд на традиционных Ukrainian Fashion Games, проходящих в этом году в Абу-Даби. Светским подругам удается совмещать отдых с работой.

“Мальчишник в Дубаи” устроили музыкант Дмитрий Шуров с сыном. Вторая половинка Дмитрия, Ольга Шурова осталась в Киеве, откуда постит фото своих парней в социальные сети.

В очередной раз посетить горячо любимый Таиланд решили Дмитрий Ступка с невестой.

В отличие от джетсеттеров, выбравших отдых в жарких странах, семья Веры Титовой предпочла сполна насладиться холодным временем года. “Мы традиционно зимой ездим в зиму — мы все лыжники. И Валик, и Ника очень хорошо катаются. В этих местах мы не в первый раз. Новый Год отмечали в Австрии, всей семьей: мы, мои родители и наши друзья”, — комментирует владелица галереи Ralph Lauren свое путешествие в Тироль и в итальянские Доломитовые Альпы.

Владелица бутиков Bogner и Zadig&Voltaire Александра Червоненко смело покоряет снежные вершины. В прошлом году, катаясь на лыжах, Саша порвала связки на ноге, в следствии чего была вынуждена длительное время ходить в гипсе и на костылях, но этот случай никак не сказался на ее страсти к зимним видам спорта.

Дружное семейство Ирины Костюк и Сергея Созановского также предпочло активный зимний отдых: светская пара отправилась штурмовать склоны Швейцарских Альп.

Полина Габович вместе с мужем и двумя сыновьями оставили дождливый Киев, и отправились на солнечные Мальдивы.

Горячей поклонницей Мальдив является также семья директора бутика Bvlgari Натальи Череп. В этом году их выбор пал на отель-остров Anantara Kinavah.

Прельстившись красотой подводного мира Индийского океана, на Мальдивы выбралась и супруга Валида Арфуша Лида Петрова.

Александра Олейник в компании супруга отправилась покорять зимнюю Мекку голливудских звезд — Сен-Бартс.

Юго-Восток Карибов пришлись по душе и Ане Вараве: Сен-Бартс стал отправной точкой ее вояжа. Далее в своем дорожном листе главный редактор украинской версии L’Officiel отметила Антигуа и Барбуду.

Анастасия Сличная отправилась в Мексику — свесткой активистке пришлась по вкусу роль мифической амазонки.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 15.01.2014 12:04
  • прикольнючие фотки!!! )))

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016