.
Звездные тренеры
Светская среда

Звездные тренеры

12.04.2017
Благодаря кому у Веры Брежневой такие стройные ноги? Кто помог Руслане своими «дикими танцами» завоевать победу на Евровидении? И с кем в одном бассейне плавают наши звезды?

Ксения Литвинова

руководитель фитнес-студии «Фактура», сертифицированный тренер групповых программ по фитнесу, персональный тренер


Звездные подопечные: Маша Ефросинина, Александр Педан, Ольга Горбачева, Дарья Шаповалова, Андрей Крупчинский; раньше Екатерина Серебрянская, Тина Кароль и другие.


Программы занятий я подбираю индивидуально под физические возможности, характер и цели людей. Это может быть и функциональный тренинг, танцевальные программы, дыхательные комплексы, пилатес, занятия с элементами бокса и ударов. Программы микширую и разрабатываю сама. Кроме того, использую комплексный подход, который определяю после изучения состояния здоровья, применяя знания о гормональных и возрастных изменениях.


Рекомендации: Избегать чрезмерного потребления красного мяса, картофеля, обработанной пищи, масла, сладостей и десертов. Ограничить потребление углеводов до 16:00. Смотреть телевизор не более 1 часа в день. Заменить напитки с сахаром на бескалорийные и воду (минимум 1,3-1,5 литра в день). Пить черный кофе только до 13:00 в объёме 2 чашек, а чай до 17:00. Включить в еженедельный график 2-4 часа быстрой ходьбы. Соблюдать умеренность при потреблении алкоголя (не чаще 1-2 раза в месяц 150 г сухого вина). 2 раза в год проходить курс общих массажей (10-12 раз) и 1-2 раза в месяц посещать баню. Обязательно исключить стрессы, смотреть позитивные фильмы и, конечно, влюбляться!

Валерия Версальская

специалист в области физической реабилитации, владелица студии Valeriya Versalskaya Graces Studio


Звездные подопечные: Вера Брежнева, Светлана Лобода.


В наших студиях представлены три вида направлений: профессиональная растяжка, физическая реабилитация и восстановление после родов. Ввиду столь узкой специализации, все программы разрабатываются индивидуально, с учетом особенностей организма и пожеланий клиента.


Рекомендации: Красивая фигура — вопрос не одного сезона. Я рекомендую поддерживать свое тело в форме круглый год. Безусловно, усердные тренировки и правильное питание способны творить чудеса, и контраст заметен уже после первых занятий, но это временный результат, если не заниматься собой регулярно.

Олег Лисогор

украинский пловец, многократный чемпион мира и Европы на длинной и короткой воде в плавании брассом, тренер


Звездные подопечные: Власта Шовковская, Елена Фроляк, Оксана Гутцайт, бывший министр аграрной политики Алексей Павленко, несколько депутатов ВР.


Я отдал много лет плаванию и продолжаю плавать, поэтому делюсь, прежде всего, тем, что сам умею, ощущаю и понимаю. Мне не приходится придумывать ничего особенного, но я люблю экспериментировать в обучающих программах, ведь тенденции шагают вперед. Понимаю, что, обращаясь ко мне как к чемпиону, люди изначально получают заряд на успех, а потому весь процесс тренировок протекает легче. Тем не менее многое зависит от целей и задач, которые ставит перед собой клиент.


Рекомендации: Самое первое — это начать что-то делать для своего организма в направлении оздоровления: питание, прогулки, зарядка, гимнастика или какой-то вид спорта. Далее — привлечение специалиста, который будет помогать делать это правильно и «подстегивать» на продолжение... Ведь самая большая беда нашего населения — это самоорганизация, и потому без «надзирателя» сложно!

Анита Луценко

сертифицированный специалист по пилатесу и TRX, преподаватель фитнеса


Звездные подопечные:
Самая любимая и самая дисциплинированная — это Вера Брежнева. Мы занимаемся не так давно (около 2 месяцев), но результаты от слаженной работы, конечно, супер! Вера часто в дороге, поэтому мы начали с того, что научили ее расслабляться и самостоятельно снимать напряжение, где бы она ни находилась. Теперь каждое утро без исключения Вера делает суставную гимнастику и комплекс из йоги «Сурья-намаскара» в течение 10-15 минут! Отчет по СМС, если я не рядом! Конечно, наши цели — тонус всего тела, попа «орешком», тонкая талия и растяжка. Никакой перекачанности, все очень женственно! Поэтому минимум гантелей и максимум упражнений с собственным весом.


Рекомендации: В первую очередь нужно начать регулярно кушать (каждые 3-4 часа). Уделять своему телу ежедневно 15 минут, будь то упражнения на растяжку или приседания. Выпивать не более 1 чашки капучино за день или совсем убрать кофе с молоком из рациона (кстати, Вера идеально выглядит отчасти потому, что не пьет молоко и кофе!). Кроме того, творят чудеса 14 дней без сладкого! А если из рациона исключить орешки и алкоголь, то вообще все будет супер. Очень быстро приводят в форму силовые тренировки: буквально одно упражнение на низ, одно на верх и одно на пресс через день за 2 недели преобразуют тело! Записывайте все, что съедаете за день, — это отрезвляет и сдерживает! Я убеждена, что начинать нужно с тела (просто делать), а не с головы (все само перестроится по ходу дела). Так что поменяйте свое тело и тогда тоже сможете все по жизни!

Светлана Лучкина

фитнес-тренер, идеолог и основатель L sektor TRX training club (первой специализированной TRX-студии в Украине)


Звездные подопечные: Моим первым звездным клиентом стала Руслана Лыжичко. Я была в составе балета и по совместительству в индивидуальном порядке оттачивала с Русланой постановки. Спустя время мы встретились и с Джамалой. Сейчас я шучу, что «хочешь победить на Евровидении, возьми меня в тренеры». Также Светлана Тарабарова, Денис Дудко (бас-гитарист «ОЭ»), Анастасия Кумейко (экс-вокалистка группы Nikita) и другие.
Я всегда признаю свои ошибки, постоянно чему-то учусь, не зацикливаюсь на стандартных схемах и излучаю оптимизм. Практикую функциональные тренировки с использованием петель TRX и другого мелкого оборудования (TRXrip, медболы, сендбеги, тяжелые канаты, гири, плиобоксы) преимущественно в групповом формате. Кроме того, у меня есть несколько подопечных, которых я тренирую персонально.


Рекомендации: Только систематическая работа над собой дает ощутимые долгосрочные результаты. Экстремальные похудения к лету, как правило, ничем хорошим не заканчиваются: ни для фигуры в будущем, ни для общего состояния организма.
Питание. Речь именно о питании, а не о диетах и голодовках. Завтрак, обед и ужин, здоровые перекусы. Не можете заставить себя позавтракать? Попробуйте неплотно поужинать не меньше, чем за 2 часа до сна, и с утра вам просто захочется растерзать холодильник!
Движение. Каким бы офисным ни был современный мир, человек не создан для неподвижной жизни на стуле. Так что весело и активно проводите время на свежем воздухе.
Сон. Недосыпание, так же как и голодание, пользы не приносит. Раздражение, депрессия, упадок сил — это малая часть того, что преследует сонного человека. Выделите 7-8 часов на сон и почувствуете себя другим человеком.
Позитивные эмоции! Конечно же, их еще и приносит спорт! Самая большая победа каждого из нас — это победа над собой. Почувствуйте ее вкус и приходите на тренировку!

 

12.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017