Премьера фильма "Ржевский против Наполео­на"­
Светские события

Премьера фильма "Ржевский против Наполео­на"­

19.01.2012
Светский год в Киеве начался с премьеры очередной комедии от союза Мариуса Вайсберга и Владимира Зеленского "Ржевский против Наполеона"...

Светский год в Киеве начался с премьеры очередной комедии от союза Мариуса Вайсберга и Владимира Зеленского "Ржевский против Наполеона". На пресс-конференции фильм представляли режиссер Вайсберг, Зеленский, сыгравший роль Наполеона, Павел Деревянко, который пытался развенчать анекдотический миф о поручике Ржевском и Евгений Кошевой. Большая часть ответов сводилась к пожеланию посмотреть фильм, а кульминацией общения со СМИ стал последний ответ Деревянко на вопрос об участии в фильме Жан-Клода Ван Дамм: "Никогда бы не подумал, что однажды буквально замочу Ван Дамма в сортире!"

Первым на премьеру пришел Игорь Воронов с младшей дочерью Анной. Увидев, что до начала показа фильма далеко, бизнесмен в обнимку с поп-корном ушел в ресторан "Феллини", где дожидался прибытия своих дам - супруги Татьяны и дочери Юлии.

Посвежевшие и загоревшие - из Дубая и сразу в кино вернулись Валид Арфуш и Лида Петрова. Балагурил и веселился Андрей Пальчевский, на премьеру также пришли Виктор Анисимов, Андре Тан, Ольга Навроцкая, Павел Шилько и другие.

19.01.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

I,CULTURE Orchestra в Национальной опере
Светские события

I,CULTURE Orchestra в Национальной опере

Праздничный концерт ко Дню независимости под руководством дирижера Кирилла Карабица.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016