5 Comebacks of This Year
То, чего вы достойны

5 Comebacks of This Year

23.12.2015
Бренды, люди и тенденции, вновь оказавшиеся на гребне популярности.

 Vertu

Для тех, кто прочно ассоциировал британскую компанию с запредельно дорогими кнопочными телефонами, последние премьеры Vertu стали настоящим откровением. Совсем недавно компания представила новинку – смартфон Signature Touch. Это самый производительный смартфон в истории Vertu с восьмиядерным процессором, ярким и четким Full-HD экраном и невероятным звуком Dolby Digital. Великолепная 21-Мп камера делает вкусные снимки и снимает 4-K видео. Широчайший набор самых современных стандартов связи, операционная система Android. Поддержка технологии NFC плюс для бесконтактных платежей. Потенциальной мощности Signature Touch хватит на годы вперед. Помимо лаконичного дизайна и сверхбыстрой начинки владельцы новинки получают доступ к эксклюзивным сервисам Vertu. Персональный консьерж поможет решить практически любую задачу – от организации путешествий до поиска экстраординарных подарков или доступа на закрытые мероприятия. Этот сервис доступен для всех владельцев Signature Touch бесплатно в течение 18 месяцев. Позаботились создатели смартфона и о безопасности, помимо уже ставших привычными для Vertu шифрования данных или подключения к Wi-Fi в любой точке мира без запроса пароля, новая услуга Vertu Lost Phone позволяет в любое время заблокировать доступ к телефону, стереть данные, найти утерянный телефон или позвонить на свой Vertu. Приложение Vertu LIFE, предустановленное на смартфоне, предлагает клиентам эксклюзивную, регулярно обновляемую подборку привилегий. Самое время оставить в прошлом стереотипы, преследующие этот английский бренд, и вступить в ряды поклонников функциональной роскоши.

Деревянные велосипеды

Слава необычного японского бренда Sanomagic в этом году распространилась далеко за пределы закрытой тусовки любителей кастомных велосипедов. Мастер по дереву Суехиро Сано создал первые образцы деревянных велосипедов еще в 2008 году и с тех пор постоянно совершенствовал конструкцию. По словам Суехиро, вдохновением ему служили незаслуженно забытые полностью деревянные модели XІX века. В интерпретации японца рамы выполнены из красного дерева, что дает райдеру больше контроля над велосипедом из-за лучшей упругости и уменьшенного веса. Эргономичность и продуманный дизайн эковелов оценили по достоинству: лист ожидания на модели Sanomagic расписан более чем на год вперед.

 

«Умные» часы TAG Heuer Connected

Новинку, выпущенную в этом году совместными усилиями TAG Heuer, Google и Intel Corporation, уже успели окрестить «убийцей» Apple Watch. Внешне напоминающие классический хронограф, TAG Heuer Connected синхронизируется с любым телефоном на платформах не ниже Android 4.3, iOS 8.2 с помощью bluetooth или по Wi-Fi через облачный сервис. В то же время плеер, таймер, будильник и индикатор физической активности работают и без Wi-Fi. По словам представителей TAG Heuer, спрос на часы значительно превышает объемы производства.

Heritage

Последнее десятилетие мода, транслируемая heritage-марками, шла параллельно с мировыми фэшн-трендами, практически не пересекаясь. Исключение составляют разве что главные представители британского heritage: Burberry, удачно совмещающие high fashion с верностью клетчатым шарфам и шерстяным дафлкотам, и Barbour, парки которых вызвали ажиотаж после выхода предпоследней части бондианы, в куртке от британского бренда Дэниел Крейг появляется в «шотландских» эпизодах Skyfall. Как ни странно, в этом году возвращению моды на добротные вещи «с историей» поспособствовали не англичане или американцы, а французские fashion-форварды. Модели, имитирующие одежду то ли канадского лесоруба, то ли портового грузчика из Балтимора, уже второй сезон подряд мелькают на показах Saint Laurent, Dior Homme и Balmain.

Харпер Ли

Новый виток интереса к творчеству культовой шестидесятницы связан с выходом ее нового романа. «Пойди поставь сторожа» был издан этим летом небывалым двухмиллионным тиражом и моментально побил рекорд лидера мировых продаж — седьмой части «Гарри Поттера». До этого момента Ли называли автором одной книги: ее первый роман, «Убить пересмешника», стал бестселлером, за полстолетия переиздавался рекордными 30 миллионами копий и в 1961 году принес писательнице Пулитцеровскую премию. Новое произведение Харпер Ли, опубликованное спустя 55 лет после «Пересмешника», оказался его продолжением.

23.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Топ-5 парных подарков
То, чего вы достойны

Топ-5 парных подарков

JS предлагает идеи универсальных подарков, которые точно придутся по вкусу обеим «половинкам» пары.
7 мужских желаний
То, чего вы достойны

7 мужских желаний

Wish list сильной половины человечества.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016