Топ-5 парных подарков
То, чего вы достойны

Топ-5 парных подарков

09.02.2016
JS предлагает идеи универсальных подарков, которые точно придутся по вкусу обеим «половинкам» пары.

Для него: смартфон Signature Touch Bentley, Vertu

Для нее: смартфон Aster Blush, Vertu

Две самые желанные модели сезона отлично смотрятся в качестве парных подарков. Наиболее производительный смартфон современностиразработанный в сотрудничестве с производителем автомобилей премиум-класса Bentley наверняка уже есть в wish-листе всех ценителей высокотехнологичных гаджетов. Женское же сердце не устоит перед удобством использования и безупречным видом ярко-алого Vertu Aster.

Для него: снегоход Expedition SE 1200, Ski-Doo

Для нее: коньки Skaters Hi-Tech, EDEA

Ультрасовременный снегоход, наиболее маневренный и быстрый в своей категории, станет востребованным подарком этой снежной зимой. Высокотехнологичный подход уместен и в отношении к самому изящному зимнему виду спорта: под пяткой на первый взгляд классических коньков для фигурного катания скрываются датчики, которые фиксируют нагрузки во время всех прыжков и пируэтов.

Для него: кресло Bubble Chair, Eero Aarnio

Для нее: свитер Bottega Veneta

После покорения заснеженных долин приятно провести морозный зимний вечер у теплого камина в необычном, но очень уютном кресле Bubble Chair. А сохранить домашнее тепло поможет кашемир от культового итальянского бренда.

Для него: торшер Zig-Zag Floor Lamp, Jielde

Для нее: Zeist, Lumie

Яркая расцветка иконического светильника 50-х идеально впишется даже в самый по-мужски брутальный интерьер.  А главное достоинство дизайн-фаворита минувшего года — Lumie Zeist — мягкий свет, напоминающий восходящее солнце, поможет приятно проснуться даже в самое неуютное зимнее утро.

Для него: акустическая колонка BeoLab90, Bang & Olufsen

Для нее: аудиосистема Audio Wood Pillar Speaker, Stelle

Удачным дополнением к камину и уютному креслу станет приятное музыкальное сопровождение, обеспечиваемое акустикой новых BeoLab90. Гораздо более миниатюрный помощник Stelle будет органично смотреться как в hi-tech, так и в строгом классическом интерьере: благодаря встроенным микрофонам портативные 360-градусные колонки с легкостью могут исполнять функции радионяни.

09.02.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

5 Comebacks of This Year
То, чего вы достойны

5 Comebacks of This Year

Бренды, люди и тенденции, вновь оказавшиеся на гребне популярности.
7 мужских желаний
То, чего вы достойны

7 мужских желаний

Wish list сильной половины человечества.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016