Берлин в "Путеводителе"
Travel

Берлин в "Путеводителе"

01.03.2013
Зоя Литвин и Евгений Березницкий нахваливают местные рестораны, Илья Чичкан советует, где загорать голышом и подружиться с фриками, Катерина Тейлор и Анна Октябрь предлагают приобщиться к прекрасному в галереях и музеях, Саша Каневский и DJ Zlata сдают "стратегические точки" для шоппинга, а Жанна Бадоева советует расслабиться в местных банях...

Берлин удивляет контрастами: тут тебе и мишленовские рестораны - и крохотные забегаловки, ради которых в очереди готовы стоять даже самые искушенные гурманы, мультибрендовые моллы - наравне с крохотными магазинами местных дизайнеров. О сумасшедших вечеринках в многочисленных клубах бывает стыдно вспоминать на утро, а в уютных барах можно смело организовать знакомство с родителями.

Зоя Литвин и Евгений Березницкий нахваливают местные рестораны, Илья Чичкан советует, где загорать голышом и подружиться с фриками, Катерина Тейлор и Анна Октябрь предлагают приобщиться к прекрасному в галереях и музеях, Саша Каневский и DJ Zlata сдают "стратегические точки" для шоппинга, а Жанна Бадоева советует расслабиться в местных банях.

Берлинские рестораны и уличный фастфуд, лучшие клубы и бары, музеи и галереи, концепт-сторы и шоппинг-моллы ищите в собранных нами рекомендациях джетсеттеров.


ПЕРЕЙТИ К ПУТЕВОДИТЕЛЮ

01.03.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016