Лос-Анджелес в "Путеводителе"
Travel

Лос-Анджелес в "Путеводителе"

Анна Седокова советует, где сделать маникюр и укладку, как у голливудских звезд. Леся Парцхаладзе рекомендует лучшие аттракционы и милкшейки в Штатах. Алан Бадоев рассказывает, где уплетать фастфуд без зазрения совести, а Ольга Навроцкая подсказывает, где обновить гардероб и провести пикник выходного дня...

"В Лос-Анджелесе друзья могут столкнуться только на хайвее”, - писал Сергей Довлатов в далеких 80-х. Спустя два десятка лет мало что изменилось: в вечных городских пробках завязываются романы, решаются деловые вопросы и проводятся семейные советы. Но, несмотря на джетлег, долгий перелет и толпы туристов, Лос-Анджелес не теряет популярности среди путешественников. Первым делом джетсет отправляется поглазеть на аттракционы в студию Universal, затем – на дегустацию всевозможных вариаций из лобстеров, а заканчивает в клубах и барах с видом на ночной L.A.

Анна Седокова советует, где сделать маникюр и укладку, как у голливудских звезд. Леся Парцхаладзе рекомендует лучшие аттракционы и милкшейки в Штатах. Алан Бадоев рассказывает, где уплетать фастфуд без зазрения совести, а Ольга Навроцкая подсказывает, где обновить гардероб и провести пикник выходного дня.

Лучшие клубы и рестораны, двадцать магазинов, несколько излюбленных знаменитостями набережных - и всего сотня мест в самом горячем городе западного побережья США.

 

ПЕРЕЙТИ К ПУТЕВОДИТЕЛЮ

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016