Москва в "Путеводителе"
Travel

Москва в "Путеводителе"

Мирослава Дума подсказывает, где обновляют гардероб московские it-girls, Алан Бадоев рекомендует вернуться в детство в цирке Никулина, Айзек Корреа нахваливает самого талантливого шеф-повара столицы...

JetSetter.ua продолжает собирать рекомендации любопытных мест в Москве. Свои любимые места в городе советуют Ася Мхитарян и Ася Вебстер...


ПЕРЕЙТИ К ПУТЕВОДИТЕЛЮ

 

Здесь неоправданно завышены цены, плохой сервис и невыносимые пробки - и все же Москва манит к себе джетсет со всего мира. Фотографируются теперь не на Красной площади с башнями Кремля, а на Болотной или Сахарова с гламурными участницами "митингов норковых шуб". В отреставрированном Большом театре хвалят репертуар и распинают скандальный ремонт. Легенды о безудержном веселье олигархов в ночных клубах остались в начале нулевых - теперь всех главных людей русской столицы можно встретить на выставках современного искусства и закрытых званых вечерах. Из советских атракционов остался, пожалуй, только обязательный визит в ЦУМ.

 

Грандиозные ресторанные империи в Москве успели воздвигнуть Аркадий Новиков, Вадим Лапин и Айзек Корреа. В Парке Горького построили самый большой в Европе каток, а на "Красном Октябре" окрыли Институт медиа, архитектуры и дизайна, дюжину баров и десяток клубов на любой вкус.

 

Мирослава Дума подсказывает, где обновляют гардероб московские it-girls, Алан Бадоев рекомендует вернуться в детство в цирке Никулина, Айзек Корреа нахваливает самого талантливого шеф-повара столицы, а Катя Осадчая знает, где подают мозговые косточки. Самые модные и обязательные для посещения места в Москве - в путеводителе "Джетсеттера".

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
julz
  • 12.03.2012 13:28
  • А что жу Аси Мхитарян не спросили, она уже как москвичка много бы чего посоветовала!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016