Одесса в "Путеводителе"
Travel

Одесса в "Путеводителе"

Виктория Тигипко обещает совсем скоро превратить Приморский бульвар в каннский Круазет.Коренные одесситы Савелий Либкин и Михаил Рева рассказывают о местах с историей и репутацией.Два десятка ресторанов и кафе, пятерка лучших летних клубов, новые концепт-сторы, спа-салоны, дикие пляжи и всего 200 горячих мест в Одессе...

Недавно Одессу признали одним из самых комфортных для жизни городов - и немудрено: клубы на пляже могут смело потягаться с европейскими, кабриолеты проносятся по Ришельевской все чаще, а в ресторанах города за форшмак и карасей продать душу и фигуру готовы даже модели. В местных концепт-сторах легко найти Rick Owens и Maison Martin Margiela, а на барахолках - редкий антиквариат.

Виктория Тигипко обещает совсем скоро превратить Приморский бульвар в каннский Круазет. Джон Малкович восхищается одессикми цветами, а Никита Михалков нахваливает знаменитый "Привоз". Коренные одесситы Савелий Либкин и Михаил Рева рассказывают о местах с историей и репутацией.


Два десятка ресторанов и кафе, пятерка лучших летних клубов, новые концепт-сторы, спа-салоны, дикие пляжи и всего 200 горячих мест в Одессе

  

ПЕРЕЙТИ К ПУТЕВОДИТЕЛЮ

 

 

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016