.
10 beauty-средств с витамином С для сияющей кожи
Trends

10 beauty-средств с витамином С для сияющей кожи

То, что нужно этой весной!

Витамин С (аскорбиновая кислота) — это водорастворимый антиоксидант. На его счету — замедление старения кожи, участие в синтезе коллагена, борьба со свободными радикалами. Одно из последних открытых свойств витамина С — повышение уровня защиты от воздействия УФ-излучения. Именно поэтому после зимы кожа лица, как и весь наш организм, особенно остро нуждается в восполнении дефицита витамина С. В нашей подборке — 10 средств с витамином С, ставших настоящими бестселлерами.

 

СИСТЕМА УХОДА FRESH PRESSED, CLINIQUE

Идеальное дополнение к повседневному уходу — эмульсию-активатор Daily Booster with Fresh Vitamin C (в ее составе 10% стабилизированный витамин С) — следует добавлять в увлажняющий крем утром и вечером. Средство для умывания в формате пудры помогает более глубоко очистить кожу. Даже после первого применения системы кожа визуально осветляется и обретает сияние. После завершения курса (4 флакона, рассчитанных на неделю) производители обещают в качестве бонуса сокращение морщин и ровный тон.

 

  

СЕРУМ SUPER GLOW VITAMIN C + MAGNESIUM, GLOSSIER

Скромная с виду сыворотка обещает исполнять функции «фотошопа» для уставшей кожи: осветлять, увлажнять, устранять жирный блеск, бодрить и одновременно подсвечивать. Судя по тому, что серум числится в любимчиках у Мадонны и Алиши Киз, с заявленными задачами он таки справляется.

 

 

СЫВОРОТКА PROFESSIONAL-C 20%, OBAGI

Cерум c витаминами C и Е от американского бренда с японскими корнями в первую очередь направлен на устранение ранних признаков старения — возрастных линий и морщин.

 

 

 

СЕРУМ С ВИТАМИНОМ С ACTIVE C10, LA ROCHE-POSAY

Легкий и некомедогенный крем-гель обладает серьезным составом: стабилизированный витамин С в высокой концентрации, гиалуроновая кислота и анти-оксидантный комплекс, включающий в себя витамин Е и терминальную воду La Roche-Posay. Крем, как заявляет производить, гипоаллергенен и подходит даже людям с чувствительной, реактивной кожей.

 

 

21,5 ADVANCED VITAMIN C SERUM, O.S.T.

Лидер большинства прошлогодних рейтингов азиатской косметики и вправду является кладезем полезных веществ: 21,5% L-аскорбиновой кислоты, глюкоза, экстракт шиповника и гиалуроновая кислота для увлажнения, полигидроксикислоты, бета-глюкан, масло апельсина а также цинк, пантенол, ниацин, витамин Е и коэнзим Q10.
 

 

 

 

КРЕМ C.E.O. PROTECT + REPAIR, SUNDAY RILEY

Первый и достаточно удачный эксперимент косметических вундеркиндов Sunday Riley c витамином C в составе бьюти-средства: крем заявлен как питательный, так что возможность попробовать его в наших широтах представится не ранее, чем через полгода, а вот отъезжающим на север советуем запастись продуктом впрок.

 

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СЕРУМ C ВИТАМИНОМ С, DERMA E

Водянистый серум, впитывающийся сразу после нанесения, — частый герой всевозможных подборок анти-эйдж-средств, а все потому, что он содержит тройную дозу антиоксидантов: помимо витамина С, в нем заявлены также экстракт зеленого чая и витамин Е.

 

 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СЕРУМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ, DERMALOGICA

Не так давно Dermalogica обновили состав своего знаменитого серума для области вокруг глаз, предназначенного для уставшей кожи. Кроме витамина C и коллагена, в нем теперь содержатся пептидный анти-эйдж-комплекс, экстракты ромашки, бурых и красных водорослей для уменьшения отеков и успокоения кожи.

 

 

СЕРУМ C ВИТАМИНОМ С, MAD HIPPIE

Бестселлер портлендской марки, помимо стандартных для средств с витамином С осветления и выравнивания рельефа, обещает привести в порядок даже самую сухую и раздраженную кожу — убрать шелушения и увлажнить. Приятный бонус Mad Hippie — их эко-ориентированность. Никаких искусственных ароматизаторов, парабенов и прочего индустриального мусора, упаковка — из стекла, перерабатываемого вида пластика и картона.

 

 

 

СЫВОРОТКА CLEARLY CORRECTIVE DARK SPOT SOLUTION, KIEHL’S

Косметический отличник в борьбе с пигментацией гарантирует видимые результаты: осветленные пигментные пятна, более ровный тон, а также эффект «подсвеченной изнутри» кожи за 6 недель применения.

 

28.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алина Байкова демонстрирует главные hair-тренды сезона
Trends

Алина Байкова демонстрирует главные hair-тренды сезона

Топ-модель показала, как адаптировать 6 знаковых причесок сезона.
Ким Кардашьян случайно создала новый бьюти-тренд
Trends

Ким Кардашьян случайно создала новый бьюти-тренд

Не секрет, что супруга Канье Уэста считается одним из главных трендсеттеров последних лет. Для этого Ким прилагает...
Что надели знаменитости на фестиваль Coachella?
Trends

Что надели знаменитости на фестиваль Coachella?

Обилие коротких шорт и кружевных платьев на первом open air'е 2017-го.
Брови-перья — новый тренд в Instagram
Trends

Брови-перья — новый тренд в Instagram

Ужасно или все-таки прекрасно? Самая горячо обсуждаемая insta-тенденция этой весны.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017