10 матовых помад, которые действительно не сушат губы
Trends

10 матовых помад, которые действительно не сушат губы

Матовые губы — едва ли не самый очевидный beauty-тренд последних нескольких лет. Как правило, самые большие претензии предъявляются к уходовым качествам матовых помад, а точнее к их отсутствию.

Давайте честно, еще два года назад редкая помада с пометкой «matte» могла обеспечить одновременно ухоженный вид губам и комфортные ощущения без предварительного применения бальзама или праймера. Сегодня достойную по качеству матовую помаду можно найти практически в каждом ценовом сегменте. JS рассказывает о десятке новинок, благодаря которым вам не придется жертвовать комфортом в угоду тренду.

Dior Rouge Dior Extreme Matte

Rouge Dior — самая знаменитая помада марки, появившаяся еще в 1953 году. Одно из последних обновлений линейки, представленных осенью, — серия Extreme Matte, состоящая из четырех экстравагантных оттенков: пурпурного, серого, синего и черно-красного.

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Продуманное пополнение линейки Revlon — 8 оттенков полуматовых помад, которые совсем не чувствуются на губах и имеют ненавязчивый запах манго и ванили.

Givenchy Le Rouge

Благодаря гиалуроновой кислоте, заявленной в составе, «звездная» помада Givenchy ощущается на губах как бальзам и дарит заметное увлажнение.

Burberry Liquid Lip Velvet

Невесомый мусс вряд ли даст сверхплотное покрытие, зато отлично справится с сухостью губ и обеспечит популярный этой весной полуматовый эффект, который, как обещает визажист марки Венди Роу, продержится до восьми часов. Важный момент: помаду следует наносить только на сухие губы, так что праймеры и бальзамы для новинки Burberry противопоказаны.

Dolce Gabbana Dolce Matte Lipstick

Марка поддалась всеобщему хайпу и тоже выпустила матовую помаду. Ее красные оттенки украшали губы моделей на последнем показе Dolce & Gabbana — пожалуй, это лучшая рекомендация для покупки Dolce Matte Lipstick.

Smashbox Always On Liquid Lipstick

В составе новинки Smashbox — фирменное масло-праймер Photo Finish, отвечающее за легкое нанесение и комфорт в носке. В линейке есть все самые нужные оттенки сезона — от классических красных, ягодных и неоново-розовых до весьма удачного серого и нескольких оттенков коричневого.

Clinique Pop Matte Lip Colour

Отлично зарекомендовавшая себя линейка помад Clinique со «встроенным» бальзамом-праймером пополнилась матовыми оттенками.

Giorgio Armani Lip Magnet

Благодаря формату эмульсии новинка Armani испаряется с губ постепенно, «усаживаясь» на них неощутимым, но одновременно высокопигментированным слоем. Дополнительный бонус — «магнит» легко ложится в заданный контур и не растекается.

NYX Professional Makeup Liquid Suede Cream Lipstick

Новый продукт американцев NYX — полноправный наследник легендарной Soft Matte Lip Cream. Заключенная в миниатюрный флакон, высокопигментированная жидкая помада с шелковистой, кремовой текстурой заявлена как водостойкая. А значит, выбирать между сохранением макияжа и обедом не придется.

MAC Colour Rocker

Весеннее обновление MAC — 28 безумных оттенков матовых помад. В составе каждого — масло персика, а также специально разработанный увлажняющий комплекс.

05.04.2017
Фото: архивы пресс-служб; фото обложки: instagram @kendraspearsofficial

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017