7 оригинальных предметов интерьера с выставки Milan Design Week
Trends

7 оригинальных предметов интерьера с выставки Milan Design Week

Необычные новинки Миланской недели дизайна, которая проходила с 4 по 8 апреля в рамках выставки Salone del Mobile.

Стол Clan Milano

Основанная в 2015 году марка в качестве лого перефразировала название известного американского сериала о жизни гангстеров и выпускает ироничные, на грани китча вещи. Такие, как этот столик из тюльпанового дерева, латуни, кожи и мрамора авторства Алессандро ла Спада.

Звуковые панели Bang & Olufsen

Без преувеличения долгожданная акустическая система BeoSound Shape сострит из «сот» — шестиугольных беспроводных динамиков и звуковых панелей. Последние также работают как шумоизоляция, поглощая лишние шумы в помещении. Панели покрыты плотным шерстяным материалом, изготовленным датским текстильным брендом Kvadrat.

Кресло Gebruder Thonet Vienna

Австрийский бренд с более чем 200-летней историей представил в этом году линию современной мебели, разработанную совместно с Робертом Стадлером. Несколько лет назад дизайнер уже делал для Gebruder Thonet коллекцию мебели из пластика, которая повторяет очертания изогнутых деревянных предметов и проставила бренд. В этот раз в качестве источника вдохновения Стадлер выбрал баухаусное прошлое марки, соединил металлический каркас, созданные из высокотехнологичного материала подушки-валики и оптический принт.

Светильник Masiero

Дизайнеры марки говорят, что на создание этого светильника их вдохновила электронная музыка ранних 80-х годов. Каждое кольцо имеет внутреннюю светоотражающую поверхность, так что свет, бесконечно преломляясь и закольцовываясь, создает интересные блики.

Диван Carlo Ratti

«Умный» диван Lift-Bit управляется с помощью мобильного приложения — можно не только изменить конфигурацию элементов, но и отрегулировать высоту отдельных сидений.

Пуфы Roche Bobois

Французский бренд, постоянно сотрудничающий с известными дизайнерами, презентовал свои новинки в отдельном корнере. Изюминкой стала серия эргономичной мебели, созданная Фабрисом Беррю: редко кто мог спокойно пройти мимо «леденцовых» пуфов и столиков.

Светильники Lee Broom

Британский бренд оформил свой стенд на Milan Design Week 2017 в виде карусели Time Machine, на которой разместили знаковые для марки вещи, представленные в белом цвете. Были там и культовые светильники в форме обычной лампочки, ограненные на манер классических люстр или хрустальных бокалов, объединенных во внушительную 24-рожковую люстру.

12.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017