Бордовые smokey eyes: как повторить макияж Тейлор Хилл
Trends

Бордовые smokey eyes: как повторить макияж Тейлор Хилл

Помада в качестве базы для теней и «обратное» контурирование: визажист Патрик Та рассказывает, как воспроизвести один из самых эффектных beauty-образов Бала Института костюма.

На состоявшемся в понедельник балу Met Gala многие отметили необычный образ посланницы Lancome Тейлор Хилл: сатиновая кожа, нежный румянец и необычные, бордовые smokey eyes, подчеркивающие голубые глаза модели. За макияж «ангела» Victoria's Secret в этот вечер отвечал любимый визажист Джиджи Хадид и «гуру гламура», как его окрестили в редакции американского Vogue, Патрик Та. Он дал практически пошаговую инструкцию, как повторить эффектный макияж c помощью средств Lancome.


«Люблю красную дорожку Met Gala: звезды не боятся рисковать и смело примеряют даже самые экстравагантные образы, что редко встретишь на других мероприятиях. Когда Тейлор показала мне фото своего платья, я сразу понял, что хочу сделать. Мы очень быстро пришли к общему решению. Чтобы подчеркнуть роскошное платье Carolina Herrera в цвете бургунди, мы остановились на сексуальных smokey eyes в таком же цвете!» — говорит звездный визажист.

«Легкий контуринг я сделал с помощью Le Duo Stick in Buff: мне нравится сначала наносить темные оттенки и лишь потом светлые. Подсветить лицо, скрыть темные круги и сделать эффект baby doll мне помог жидкий хайлайтер Click & Glow в оттенке Lumières D’or Rose. Еще один хайлайтер — La Rôse Blush Poudrer в формате пудры — я нанес на выступающие части скул. Этот оттенок особенно эффектно смотрится на загорелой коже Тейлор.

Дальше я смешал два оттенка из палетки Blush Subtil Palette — Petal Pushing и Rose Flush, и продублировал темным оттенком зону под скулой, подбородок и боковые части лба. А затем настал черед румян, они придали свежести всему образу.  
 
Нам с Тейлор хотелось очень выразительного макияжа глаз, поэтому выбор пал на smokey eyes в оттенке бургунди, этот цвет гармонировал с платьем. В качестве основы я использовал помаду L’Absolu Rouge в оттенке 397 Berry Noir, а эффекта влажного века добился с помощью сияющих теней Petit Trésor Eyeshadow в оттенке Hotel Particulier. После этого я нанес тени Color Design 5 Pan Eyeshadow Palette в оттенке Rose Tempete: самым темным оттенком подвел ресничный ряд, второй темный оттенок использовал на складке века, чтобы сделать взгляд более открытым. Слизистую я проработал карандашом Le Crayon Khol Waterproof в оттенке Noir Intense, а объемные ресницы на весь вечер — заслуга туши Monsieur Big, нанесенной в два слоя.


 
Чтобы визуально сузить брови, я использовал карандаш на один тон светлее, чем натуральный цвет Тейлор, — Le Crayon Sourcils в оттенке 02 Chatain. Я без ума от этого карандаша: если его заточить, можно рисовать очень натуральные волоски, но при этом им очень удобно заполнять пробелы. Чтобы зафиксировать макияж бровей, я использовал тушь для бровей Sourcils Styler в оттенке 00 Transparent.
 
Контур губ я выделил с помощью карандаша для губ Le Lipstique в оттенке Ideal и в завершение нанес на губы два оттенка Lancôme Matte Shaker — идеальный нюдовый 272 EnergyPeach и 270 Beige Vintage, совпадающий с оттенком румян».

04.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017