Бордовые smokey eyes: как повторить макияж Тейлор Хилл
Trends

Бордовые smokey eyes: как повторить макияж Тейлор Хилл

Помада в качестве базы для теней и «обратное» контурирование: визажист Патрик Та рассказывает, как воспроизвести один из самых эффектных beauty-образов Бала Института костюма.

На состоявшемся в понедельник балу Met Gala многие отметили необычный образ посланницы Lancome Тейлор Хилл: сатиновая кожа, нежный румянец и необычные, бордовые smokey eyes, подчеркивающие голубые глаза модели. За макияж «ангела» Victoria's Secret в этот вечер отвечал любимый визажист Джиджи Хадид и «гуру гламура», как его окрестили в редакции американского Vogue, Патрик Та. Он дал практически пошаговую инструкцию, как повторить эффектный макияж c помощью средств Lancome.


«Люблю красную дорожку Met Gala: звезды не боятся рисковать и смело примеряют даже самые экстравагантные образы, что редко встретишь на других мероприятиях. Когда Тейлор показала мне фото своего платья, я сразу понял, что хочу сделать. Мы очень быстро пришли к общему решению. Чтобы подчеркнуть роскошное платье Carolina Herrera в цвете бургунди, мы остановились на сексуальных smokey eyes в таком же цвете!» — говорит звездный визажист.

«Легкий контуринг я сделал с помощью Le Duo Stick in Buff: мне нравится сначала наносить темные оттенки и лишь потом светлые. Подсветить лицо, скрыть темные круги и сделать эффект baby doll мне помог жидкий хайлайтер Click & Glow в оттенке Lumières D’or Rose. Еще один хайлайтер — La Rôse Blush Poudrer в формате пудры — я нанес на выступающие части скул. Этот оттенок особенно эффектно смотрится на загорелой коже Тейлор.

Дальше я смешал два оттенка из палетки Blush Subtil Palette — Petal Pushing и Rose Flush, и продублировал темным оттенком зону под скулой, подбородок и боковые части лба. А затем настал черед румян, они придали свежести всему образу.  
 
Нам с Тейлор хотелось очень выразительного макияжа глаз, поэтому выбор пал на smokey eyes в оттенке бургунди, этот цвет гармонировал с платьем. В качестве основы я использовал помаду L’Absolu Rouge в оттенке 397 Berry Noir, а эффекта влажного века добился с помощью сияющих теней Petit Trésor Eyeshadow в оттенке Hotel Particulier. После этого я нанес тени Color Design 5 Pan Eyeshadow Palette в оттенке Rose Tempete: самым темным оттенком подвел ресничный ряд, второй темный оттенок использовал на складке века, чтобы сделать взгляд более открытым. Слизистую я проработал карандашом Le Crayon Khol Waterproof в оттенке Noir Intense, а объемные ресницы на весь вечер — заслуга туши Monsieur Big, нанесенной в два слоя.


 
Чтобы визуально сузить брови, я использовал карандаш на один тон светлее, чем натуральный цвет Тейлор, — Le Crayon Sourcils в оттенке 02 Chatain. Я без ума от этого карандаша: если его заточить, можно рисовать очень натуральные волоски, но при этом им очень удобно заполнять пробелы. Чтобы зафиксировать макияж бровей, я использовал тушь для бровей Sourcils Styler в оттенке 00 Transparent.
 
Контур губ я выделил с помощью карандаша для губ Le Lipstique в оттенке Ideal и в завершение нанес на губы два оттенка Lancôme Matte Shaker — идеальный нюдовый 272 EnergyPeach и 270 Beige Vintage, совпадающий с оттенком румян».

04.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?
Trends

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?

Рассматриваем самые интересные образы моделей и звезд стритстайл-хроники.
Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017