Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret
Trends

Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret

Маска из золота, необычный стайлер для волос, цветные стрелки и другие приемы косметологов, визажистов и стилистов показа Victoria's Secret.

 1. Маска из золота

«В обязательную программу подготовки моделей Victoria's Secret входит маска из тончайших листов 24-каратного золота, которые наносятся поверх активного серума на лицо, — рассказывает Мими Лузон — специалист, которой доверили лица «ангелов» за день до шоу. — Такая процедура одновременно обеззараживает, увлажняет и успокаивает кожу девушек». Для тех, кто захочет испробовать «золотую» процедуру, Мими озвучила ее стоимость — за часовой релакс придется выложить 300$.

2. Йога для лица

«Даже самый дорогой крем окажется бесполезным, если перед его нанесением не привести кожу в тонус, — рассказывает ведущий визажист шоу Victoria’s Secret Том Пешо. — Перед тем, как приступить к макияжу, я всегда делаю моделям легкий массаж с BUTTERelixir. А в области скул буквально вбиваю его пальцами до полного впитывания».

3. Акцент на глаза

Ключевой образ показа Пешо называет «естественным гламуром». «Мы использовали декоративную косметику по минимуму — немного увлажняющего тонального, а также румяна и хайлайтер, чтобы подчеркнуть рельеф лица. Единственное исключение — глаза. Несколько слоев объемной туши, широкие стрелки и сверкающие тени оттенков розового, бежевого и золотистого».

4. Цветные стрелки

«Для ресниц я использовал черную тушь с эффектом объема, — рассказывает Пешо. — Черный — динамичный, сильный оттенок. Однако стрелки я сделал цветными — темно-оливкового и серо-коричневого тонов. Это позволило смягчить взгляд, сделать его более нежным».

5. Макияж для тела

«Тело моделей, — признаются помощники Пешо, — также поддается небольшим усовершенствованием. Для body-макияжа мы не используем сложный контуринг или килограммы средств. Каждая модель пользуется увлажняющим кремом для тела с тонирующим эффектом. Помимо этого мы дополнительно выделяем выступающие части — ключицы и плечи хайлайтером, а на руки наносим немного сатиновой пудры оттенка taupe».


6. «Секретный» стайлер

Ведущий hair-стилист парижского шоу Victoria’s Secret Сара Потемпа также раскрыла свои секреты. «В этом году мы вернулись к классическому образу моделей Victoria’s Secret — мягкие кудри с большими, естественными завитками. Они лежат плавно и смотрятся абсолютно натурально. Стайлинговые средства я использовала по минимуму. Объем, а также фиксация прически достигалась только благодаря сушке в правильном направлении и керлеру Beachwaver S1. Волосы моделей я накручивала в направлении от лица — так завитки максимально подчеркивают скульптурность черт».

 

 

01.12.2016
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Логомания на показе Fendi
Trends

Логомания на показе Fendi

В Милане полным ходом идет Неделя мужской моды сезона осень-зима 2017. Пожалуй, самый яркий показ сегодняшнего дня —...
20 моментов стритстайла на выставке Pitti Uomo
Trends

20 моментов стритстайла на выставке Pitti Uomo

Во вторник во Флоренции стартовала главная Неделя мужской моды.
Желтые платья знаменитостей на церемонии Golden Globe
Trends

Желтые платья знаменитостей на церемонии Golden Globe

Голливудские селебрити нашли новый черный?
Трибьют Джорджу Майклу: 10 клипов, за которые мы его полюбили
Trends

Трибьют Джорджу Майклу: 10 клипов, за которые мы его полюбили

Главный герой поп-музыки 80-х и 90-х скончался в возрасте 53 лет. Об этом стало известно сегодня ночью. В память о...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017