Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret
Trends

Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret

Маска из золота, необычный стайлер для волос, цветные стрелки и другие приемы косметологов, визажистов и стилистов показа Victoria's Secret.

 1. Маска из золота

«В обязательную программу подготовки моделей Victoria's Secret входит маска из тончайших листов 24-каратного золота, которые наносятся поверх активного серума на лицо, — рассказывает Мими Лузон — специалист, которой доверили лица «ангелов» за день до шоу. — Такая процедура одновременно обеззараживает, увлажняет и успокаивает кожу девушек». Для тех, кто захочет испробовать «золотую» процедуру, Мими озвучила ее стоимость — за часовой релакс придется выложить 300$.

2. Йога для лица

«Даже самый дорогой крем окажется бесполезным, если перед его нанесением не привести кожу в тонус, — рассказывает ведущий визажист шоу Victoria’s Secret Том Пешо. — Перед тем, как приступить к макияжу, я всегда делаю моделям легкий массаж с BUTTERelixir. А в области скул буквально вбиваю его пальцами до полного впитывания».

3. Акцент на глаза

Ключевой образ показа Пешо называет «естественным гламуром». «Мы использовали декоративную косметику по минимуму — немного увлажняющего тонального, а также румяна и хайлайтер, чтобы подчеркнуть рельеф лица. Единственное исключение — глаза. Несколько слоев объемной туши, широкие стрелки и сверкающие тени оттенков розового, бежевого и золотистого».

4. Цветные стрелки

«Для ресниц я использовал черную тушь с эффектом объема, — рассказывает Пешо. — Черный — динамичный, сильный оттенок. Однако стрелки я сделал цветными — темно-оливкового и серо-коричневого тонов. Это позволило смягчить взгляд, сделать его более нежным».

5. Макияж для тела

«Тело моделей, — признаются помощники Пешо, — также поддается небольшим усовершенствованием. Для body-макияжа мы не используем сложный контуринг или килограммы средств. Каждая модель пользуется увлажняющим кремом для тела с тонирующим эффектом. Помимо этого мы дополнительно выделяем выступающие части — ключицы и плечи хайлайтером, а на руки наносим немного сатиновой пудры оттенка taupe».


6. «Секретный» стайлер

Ведущий hair-стилист парижского шоу Victoria’s Secret Сара Потемпа также раскрыла свои секреты. «В этом году мы вернулись к классическому образу моделей Victoria’s Secret — мягкие кудри с большими, естественными завитками. Они лежат плавно и смотрятся абсолютно натурально. Стайлинговые средства я использовала по минимуму. Объем, а также фиксация прически достигалась только благодаря сушке в правильном направлении и керлеру Beachwaver S1. Волосы моделей я накручивала в направлении от лица — так завитки максимально подчеркивают скульптурность черт».

 

 

01.12.2016
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней
Trends

Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней

Эти элементы гардероба помогут пережить летний зной, не нарушая рабочий дресс-код.
Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица
Trends

Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица

Светские девушки рассказывают о любимых солнцезащитных средствах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017