Бьюти-тренд из Кореи: сплэш-маски в виде воды
Trends

Бьюти-тренд из Кореи: сплэш-маски в виде воды

Новое поколение азиатских средств в необычном формате.

На первый взгляд эти маски напоминают жидкий тоник или цветочную воду, на самом же деле это концентрат, который превращается в маску моментального действия при контакте с водой. Небольшую дозу средства (обычно один колпачок) нужно разбавить водой и нанести на влажную кожу похлопывающими движениями. И все! Производители уверяют, что сплэш-маски можно использовать прямо в душе. Единственное ограничение — средства не рекомендуется использовать в неразбавленном виде. Раздражения активный состав не вызовет, но и вау-эффекта в таком случае ждать не стоит: вода служит активатором для сплэш-масок.

Сплэш-маски — это полноценный уход 2 в 1: помимо набора успокаивающих увлажняющих компонентов — рисовой воды, пептидов, витаминов и травяных вытяжек, большинство таких «моментальных» средств содержит небольшой процент молочной кислоты. Она помогает осветлить кожу, придать ей сияющий вид, а также создает отшелушивающий эффект.

Главные преимущества масок такого формата — скорость и простота употребления: их не нужно тщательно отмывать, как глиняные или масляные. Самые популярные на данный момент маски выпускают бренды Blithe и Boscia. У последнего в составе сплэш-маски, помимо молочной кислоты и пептидов, значатся масла камелии и рисовых отрубей, способствующие осветлению пигментных пятен. Blithe вообще представили целую серию «моментальных» масок: омолаживающую с ежевикой, тонизирующую на основе цитрусовых и успокаивающую с зеленым чаем.

 

23.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017