Что случилось с Ким Кардашьян?
Trends

Что случилось с Ким Кардашьян?

В связи с появлением на обложке апрельского Vogue US, Ким Кардашьян и Канье Уэст — самые обсуждаемые звезды последней недели. Не зря редакция журнала подписала звезд тэгом #worldsmosttalkedaboutcouple.

За сотрудничество со скандальной звездой глава издания Анна Винтур подверглась резкой критике как со стороны знаменитостей (Сара Мишель Геллар, например, объявила, что отменяет свою подписку на Vogue, а Джеймс Франко опубликовал насмешливую пародию на фото обложки), так и профессионалов модной индустрии. В письме редактора Винтур пояснила неожиданный выбор тем, что Ким и Канье влияют на мир и современную культуру и как никто другой, будоражат внимание аудитории.

Возможно, грозный главред Vogue нарочно упустила еще одну причину появления Ким в качестве cover star самого авторитетного модного издания? Кардашьян — потенциальная ролевая модель для множества девушек c размерами plus size, составляющими значительную часть аудитории журнала. И если затянутую в бандажные платья скандальную звезду реалити-шоу, какой Ким была до родов, вряд ли можно было подать в качестве объекта для подражания, то, после длительной совместной работы со стилистами, подруга Канье Уэста вполне может претендовать на эту роль. А на модные промахи прошедших лет снобы fashion-мира закроют глаза. Простили же Виктории Бекхэм ее увлечения силиконом и чрезмерным загаром из солярия, которыми Posh Spice страдала в начале 2000-х.

Не секрет, что гардеробом Ким после ее “выхода из декрета” занялся бывший стилист Леди Гаги Никола Формичетти. Именно с его подачи звезда сменила туфли на огромной платформе на более изысканные лодочки, кожаные леггинсы — на элегантные брюки из мягкой ткани, а кричащую цветовую гамму — на сдержанные сочетание пастельных тонов.

Пальто-халаты стали одной из основ нового гардероба звезды. Объемными кашемировыми моделями (классические бежевые пальто от Max Mara — новый фаворит звезды) Ким Кардашьян дополняет даже вечерние наряды.

Взамен кожаным леггинсам и леопардовым (!) колготам с люрексом Формичетти предложил Ким облегающие джинсы с завышенной талией. Основной акцент стилист сделал на тонкие щиколотки и талию звезды, отвлекая тем самым внимание от массивных бедер и икр.

Облегающие сильно декольтированные топы и бандажные платья были вытеснены из гардероба Ким элегантными платьями и блузами с запахом. V-образные вырезы таких нарядов отлично подчеркивают линию декольте, не выставляя, однако, на всеобщее обозрение грудь звезды.

Трендовое сочетание юбки-карандаша с завышенной талией и укороченного топа на аппетитной фигуре Кардашьян, конечно, вызывало сомнения у модных критиков, однако полюбилось фанатам звезды и успело стать фирменной фишкой “новой Ким”.

Источник: Getty, Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Как носят кожаные пальто герои нью-йоркского стритстайла?
Trends
Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир
Trends

Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир

19-летняя модель из Миннесоты покоряет подиумы.
Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке
Trends

Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке

Добавляем в wish list неожиданную коллаборацию Manolo Blahnik, вечерние сапоги и асимметричные сандалии.
Street Style: 25 необычных шуб на Неделе моды в Нью-Йорке
Trends

Street Style: 25 необычных шуб на Неделе моды в Нью-Йорке

Холодная погода диктует моду: одним из знаковых предметов одежды гостей Недели моды в Нью-Йорке стали шубы и меховые пальто.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017