Что случилось с Ким Кардашьян?
Trends

Что случилось с Ким Кардашьян?

В связи с появлением на обложке апрельского Vogue US, Ким Кардашьян и Канье Уэст — самые обсуждаемые звезды последней недели. Не зря редакция журнала подписала звезд тэгом #worldsmosttalkedaboutcouple.

За сотрудничество со скандальной звездой глава издания Анна Винтур подверглась резкой критике как со стороны знаменитостей (Сара Мишель Геллар, например, объявила, что отменяет свою подписку на Vogue, а Джеймс Франко опубликовал насмешливую пародию на фото обложки), так и профессионалов модной индустрии. В письме редактора Винтур пояснила неожиданный выбор тем, что Ким и Канье влияют на мир и современную культуру и как никто другой, будоражат внимание аудитории.

Возможно, грозный главред Vogue нарочно упустила еще одну причину появления Ким в качестве cover star самого авторитетного модного издания? Кардашьян — потенциальная ролевая модель для множества девушек c размерами plus size, составляющими значительную часть аудитории журнала. И если затянутую в бандажные платья скандальную звезду реалити-шоу, какой Ким была до родов, вряд ли можно было подать в качестве объекта для подражания, то, после длительной совместной работы со стилистами, подруга Канье Уэста вполне может претендовать на эту роль. А на модные промахи прошедших лет снобы fashion-мира закроют глаза. Простили же Виктории Бекхэм ее увлечения силиконом и чрезмерным загаром из солярия, которыми Posh Spice страдала в начале 2000-х.

Не секрет, что гардеробом Ким после ее “выхода из декрета” занялся бывший стилист Леди Гаги Никола Формичетти. Именно с его подачи звезда сменила туфли на огромной платформе на более изысканные лодочки, кожаные леггинсы — на элегантные брюки из мягкой ткани, а кричащую цветовую гамму — на сдержанные сочетание пастельных тонов.

Пальто-халаты стали одной из основ нового гардероба звезды. Объемными кашемировыми моделями (классические бежевые пальто от Max Mara — новый фаворит звезды) Ким Кардашьян дополняет даже вечерние наряды.

Взамен кожаным леггинсам и леопардовым (!) колготам с люрексом Формичетти предложил Ким облегающие джинсы с завышенной талией. Основной акцент стилист сделал на тонкие щиколотки и талию звезды, отвлекая тем самым внимание от массивных бедер и икр.

Облегающие сильно декольтированные топы и бандажные платья были вытеснены из гардероба Ким элегантными платьями и блузами с запахом. V-образные вырезы таких нарядов отлично подчеркивают линию декольте, не выставляя, однако, на всеобщее обозрение грудь звезды.

Трендовое сочетание юбки-карандаша с завышенной талией и укороченного топа на аппетитной фигуре Кардашьян, конечно, вызывало сомнения у модных критиков, однако полюбилось фанатам звезды и успело стать фирменной фишкой “новой Ким”.

Источник: Getty, Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Логомания на показе Fendi
Trends

Логомания на показе Fendi

В Милане полным ходом идет Неделя мужской моды сезона осень-зима 2017. Пожалуй, самый яркий показ сегодняшнего дня —...
20 моментов стритстайла на выставке Pitti Uomo
Trends

20 моментов стритстайла на выставке Pitti Uomo

Во вторник во Флоренции стартовала главная Неделя мужской моды.
Желтые платья знаменитостей на церемонии Golden Globe
Trends

Желтые платья знаменитостей на церемонии Golden Globe

Голливудские селебрити нашли новый черный?
Трибьют Джорджу Майклу: 10 клипов, за которые мы его полюбили
Trends

Трибьют Джорджу Майклу: 10 клипов, за которые мы его полюбили

Главный герой поп-музыки 80-х и 90-х скончался в возрасте 53 лет. Об этом стало известно сегодня ночью. В память о...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017