.
Где в Киеве делать брови? 5 причин идти в новый броу-бар GROW
Trends

Где в Киеве делать брови? 5 причин идти в новый броу-бар GROW

ПРОМО: Несколько лет назад на карте Киева появилось beauty-пространство MakeUpMe Academy, ставшее площадкой для обучения в сфере красоты. С тех пор на территории MakeUpMe был открыт концептуальный магазин, а теперь — еще и салон красоты, в котором делают полноценный мейк, укладку и идеальные брови.

Объединяющая черта всех мастеров GROW — внимание к пожеланиям клиента: хотите — графичная brow-классика по заветам Анастасии Суаре (той самой Anastasia Beverly Hills, «делающей» брови голливудским дивам — от Ким Кардашьян до Дженнифер Лопес), хотите — дымчатые smoky brows, как на последних показах Celine, а если душа просит креатива, то вам создадут даже «золотые» брови в духе Пэт Макграт.

«Моментально преобразить «ниточки» в кустистые брови а-ля Кара — задача непосильная, но суммарный эффект от регулярного использования сывороток для роста, коррекций, окрашивания и грамотно подобранных декоративных продуктов способен приблизить к состоянию «бровей мечты» даже самые запущенные случаи», — уверяют мастера салона и ссылаются на «говорящее» название GROW.

Впрочем, «растят» тут не только брови. GROW полностью оправдывает статус социального city-проекта: часть выручки салона тратится на озеленение Киева.

Согласитесь, выбрать идеальный из существующих десяти оттенков культового Brow Wiz, ориентируясь только по свотчам в интернете, почти как выиграть в казино. Так что подобрать подходящий продукт (воск, карандаш, тени, кисть, пудру) и прочих помощников в работе над бровями вам помогут прямо на месте, как и получить наглядный урок и рекомендации по нанесению. Кроме уже упомянутой Anastasia Beverly Hills, в GROW стоит искать хиты и brow-новинки RefectoCil, Berrywell, Senna и NYX.

То же касается и других видов косметики: найти правильный оттенок тонального крема, консилера или бронзера онлайн — исключительная удача и чистое везение. В GROW можно «пощупать» и попробовать в действии фаворитов бьюти-блогеров и must-haves топовых визажистов (например, культовые хайлайтеры The Balm, почитаемый бьютиголиками Papaw Ointment или крем Embryolisse, которому поют оды Карли Клосс и Джейн Биркин, можно увидеть в Киеве только здесь).

Еще одна специализация броу-бара GROW — укладки. Сложносочиненные косы, пляжные локоны или лаконичный хвост — мастера не только подберут прическу, соответствующую поводу и характеру клиента, но и помогут разобраться в технике ее создания.

До 15 октября каждый посетитель GROW получит beauty-подарок от Lancôme!

Броу-бар GROW: Киев, ул. Артема, 55, телефон (099)-778-55-48

Facebook

26.09.2016
Фото: growbrow.com.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алина Байкова демонстрирует главные hair-тренды сезона
Trends

Алина Байкова демонстрирует главные hair-тренды сезона

Топ-модель показала, как адаптировать 6 знаковых причесок сезона.
Ким Кардашьян случайно создала новый бьюти-тренд
Trends

Ким Кардашьян случайно создала новый бьюти-тренд

Не секрет, что супруга Канье Уэста считается одним из главных трендсеттеров последних лет. Для этого Ким прилагает...
Что надели знаменитости на фестиваль Coachella?
Trends

Что надели знаменитости на фестиваль Coachella?

Обилие коротких шорт и кружевных платьев на первом open air'е 2017-го.
Брови-перья — новый тренд в Instagram
Trends

Брови-перья — новый тренд в Instagram

Ужасно или все-таки прекрасно? Самая горячо обсуждаемая insta-тенденция этой весны.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017