Где в Киеве делать брови? 5 причин идти в новый броу-бар GROW
Trends

Где в Киеве делать брови? 5 причин идти в новый броу-бар GROW

ПРОМО: Несколько лет назад на карте Киева появилось beauty-пространство MakeUpMe Academy, ставшее площадкой для обучения в сфере красоты. С тех пор на территории MakeUpMe был открыт концептуальный магазин, а теперь — еще и салон красоты, в котором делают полноценный мейк, укладку и идеальные брови.

Объединяющая черта всех мастеров GROW — внимание к пожеланиям клиента: хотите — графичная brow-классика по заветам Анастасии Суаре (той самой Anastasia Beverly Hills, «делающей» брови голливудским дивам — от Ким Кардашьян до Дженнифер Лопес), хотите — дымчатые smoky brows, как на последних показах Celine, а если душа просит креатива, то вам создадут даже «золотые» брови в духе Пэт Макграт.

«Моментально преобразить «ниточки» в кустистые брови а-ля Кара — задача непосильная, но суммарный эффект от регулярного использования сывороток для роста, коррекций, окрашивания и грамотно подобранных декоративных продуктов способен приблизить к состоянию «бровей мечты» даже самые запущенные случаи», — уверяют мастера салона и ссылаются на «говорящее» название GROW.

Впрочем, «растят» тут не только брови. GROW полностью оправдывает статус социального city-проекта: часть выручки салона тратится на озеленение Киева.

Согласитесь, выбрать идеальный из существующих десяти оттенков культового Brow Wiz, ориентируясь только по свотчам в интернете, почти как выиграть в казино. Так что подобрать подходящий продукт (воск, карандаш, тени, кисть, пудру) и прочих помощников в работе над бровями вам помогут прямо на месте, как и получить наглядный урок и рекомендации по нанесению. Кроме уже упомянутой Anastasia Beverly Hills, в GROW стоит искать хиты и brow-новинки RefectoCil, Berrywell, Senna и NYX.

То же касается и других видов косметики: найти правильный оттенок тонального крема, консилера или бронзера онлайн — исключительная удача и чистое везение. В GROW можно «пощупать» и попробовать в действии фаворитов бьюти-блогеров и must-haves топовых визажистов (например, культовые хайлайтеры The Balm, почитаемый бьютиголиками Papaw Ointment или крем Embryolisse, которому поют оды Карли Клосс и Джейн Биркин, можно увидеть в Киеве только здесь).

Еще одна специализация броу-бара GROW — укладки. Сложносочиненные косы, пляжные локоны или лаконичный хвост — мастера не только подберут прическу, соответствующую поводу и характеру клиента, но и помогут разобраться в технике ее создания.

До 15 октября каждый посетитель GROW получит beauty-подарок от Lancôme!

Броу-бар GROW: Киев, ул. Артема, 55, телефон (099)-778-55-48

Facebook

26.09.2016
Фото: growbrow.com.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главные бьюти-тренды Недели моды в Нью-Йорке
Trends

Главные бьюти-тренды Недели моды в Нью-Йорке

9 новых makeup-приемов американских визажистов, к которым стоит присмотреться.
Как носят кожаные пальто герои нью-йоркского стритстайла?
Trends
Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир
Trends

Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир

19-летняя модель из Миннесоты покоряет подиумы.
Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке
Trends

Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке

Добавляем в wish list неожиданную коллаборацию Manolo Blahnik, вечерние сапоги и асимметричные сандалии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017