Леди Гага, Ксения Собчак и Анна Дело Руссо предпочитают платья с чувством юмора Rodnik
Trends

Леди Гага, Ксения Собчак и Анна Дело Руссо предпочитают платья с чувством юмора Rodnik

Анна Дело Руссо в банке, Рита Ора — аппетитный кусочек пиццы.

«Сегодня оденусь шутки ради», — вероятно, именно с такими мыслями знаменитости останавливают свой выбор на платье британского дизайнера Филиппа Колберта. Список поклонниц работ его модной марки The Rodnik Brand с каждым годом пополняется звездными именами. Одной из первых, кто оценил иронию и чувство юмора молодого дизайнера, была не менее эксцентричная Леди Гага и самая веселая и смелая представительница фэшн-мира — Анна Дело Руссо. Она в один миг превратилась в жестяную банку и была этому настолько рада, что тотчас же разместила смелый образ на своей странице в Instagram.

Филипп не устает удивлять мир новыми идеями каждый новый сезон: сегодня ты можешь надеть в ночной клуб белоснежный сверкающий писсуар, завтра захватить клатч в виде пачки сигарет или все необходимое на сегодня поместить в рюкзак — поп-корн, а на следующую неделю запланировать веселую вечеринку и удивить гостей образом яичницы.

Если тебе кажется, что все это шуточки сравни масс-маркета, то это далеко не так. Коллекции дизайнера презентуются на London Design Week, а свою поддержку ему выразили значительные фигуры fashion-индустрии, среди которых главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур и дизайнер Карл Лагерфельд. При жизни к нему часто захаживала итальянская журналистка моды Анна Пьяджи, а Андре Леон Телли назвал его «крестником Энди Уорхола».

Стоимость работ также далека от доступных марок. Средняя цена платья — 2 000 фунтов стерлингов.

В 2012 году Филипп Колберт представил свою марку Украине, участвуя в проекте Украинской недели моды EuroFashion. Тогда он поразил гостей качественным шоу, во время которого вживую исполнял песни и плясал на подиуме вместе с моделями.

«Голым платьем» из последней коллекции «Венера в блестках» в социальных сетях похвасталась Гога Ашкенази. Если учитывать, что каждая модель была отшита в лимитированном количестве 6 штук, за главного исполнительного директора нефтяного и газового конгломерата Казахстана MunaiGaz Engineering Group и ее уникальный наряд стоит порадоваться.

 

 

10.11.2016
Фото: InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

30 экстравагантных шляп на скачках Royal Ascot
Trends

30 экстравагантных шляп на скачках Royal Ascot

На королевские скачки Royal Ascot в Великобритании по традиции съезжается весь бомонд: члены королевской семьи,...
Спорный бьюти-тренд: парики для бровей
Trends

Спорный бьюти-тренд: парики для бровей

Если природа не наградила вас широкими бровями, как у Кары Делевинь, их можно просто наклеить.
Ким Кардашьян, Миранда Керр и еще 5 знаменитостей, основавших косметические линии
Trends

Ким Кардашьян, Миранда Керр и еще 5 знаменитостей, основавших косметические линии

Вчера Ким Кардашьян официально запустила свою первую косметическую линейку. Ажиотаж вокруг новой марки превзошел самые...
Бельевой тренд — 2017: накладные соски
Trends

Бельевой тренд — 2017: накладные соски

Наклейки, по форме напоминающие соски, — еще один способ добавить пикантности образу и одновременно визуально «подтянуть»...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017