Леди Гага, Ксения Собчак и Анна Дело Руссо предпочитают платья с чувством юмора Rodnik
Trends

Леди Гага, Ксения Собчак и Анна Дело Руссо предпочитают платья с чувством юмора Rodnik

Анна Дело Руссо в банке, Рита Ора — аппетитный кусочек пиццы.

«Сегодня оденусь шутки ради», — вероятно, именно с такими мыслями знаменитости останавливают свой выбор на платье британского дизайнера Филиппа Колберта. Список поклонниц работ его модной марки The Rodnik Brand с каждым годом пополняется звездными именами. Одной из первых, кто оценил иронию и чувство юмора молодого дизайнера, была не менее эксцентричная Леди Гага и самая веселая и смелая представительница фэшн-мира — Анна Дело Руссо. Она в один миг превратилась в жестяную банку и была этому настолько рада, что тотчас же разместила смелый образ на своей странице в Instagram.

Филипп не устает удивлять мир новыми идеями каждый новый сезон: сегодня ты можешь надеть в ночной клуб белоснежный сверкающий писсуар, завтра захватить клатч в виде пачки сигарет или все необходимое на сегодня поместить в рюкзак — поп-корн, а на следующую неделю запланировать веселую вечеринку и удивить гостей образом яичницы.

Если тебе кажется, что все это шуточки сравни масс-маркета, то это далеко не так. Коллекции дизайнера презентуются на London Design Week, а свою поддержку ему выразили значительные фигуры fashion-индустрии, среди которых главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур и дизайнер Карл Лагерфельд. При жизни к нему часто захаживала итальянская журналистка моды Анна Пьяджи, а Андре Леон Телли назвал его «крестником Энди Уорхола».

Стоимость работ также далека от доступных марок. Средняя цена платья — 2 000 фунтов стерлингов.

В 2012 году Филипп Колберт представил свою марку Украине, участвуя в проекте Украинской недели моды EuroFashion. Тогда он поразил гостей качественным шоу, во время которого вживую исполнял песни и плясал на подиуме вместе с моделями.

«Голым платьем» из последней коллекции «Венера в блестках» в социальных сетях похвасталась Гога Ашкенази. Если учитывать, что каждая модель была отшита в лимитированном количестве 6 штук, за главного исполнительного директора нефтяного и газового конгломерата Казахстана MunaiGaz Engineering Group и ее уникальный наряд стоит порадоваться.

 

 

10.11.2016
Фото: InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней
Trends

Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней

Эти элементы гардероба помогут пережить летний зной, не нарушая рабочий дресс-код.
Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица
Trends

Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица

Светские девушки рассказывают о любимых солнцезащитных средствах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017