Лучшие образы Недели свадебной моды в Нью-Йорке
Trends

Лучшие образы Недели свадебной моды в Нью-Йорке

В течение минувшего уикэнда мировые дома моды, специализирующиеся на свадебной моде, представили свои новые коллекции «осень-2015 » в рамках Bridal Fashion Week в Нью-Йорке. JS предлагает повнимательнее изучить главные тренды подвенечной моды следующего года не только потенциальным невестам, для которых выбор «самого главного платья» сверхактуален, но и но и всем модницам.

Создательницы бренда Marchesa Джорджина Чэпмен и Керен Крейг решили отойти от традиционного формата дефиле, и превратили шоу в примерку. Под заинтересованными взглядами журналистов и нескончаемыми вспышками камер, стилисты добавляли последние штрихи в образы моделей, наряженных в наряды из органзы: благодаря наслоению невесомой такни классические силуэты приобрели новое звучание.

Свой показ бренд Reem Acra посвятил цветам — ими был щедро украшен не только подиум, но и наряды моделей: многослойные аппликации из белоснежных цветов поселились нет только на платьях, но и на перчатках и сумочках дефилировавших «невест». Короны, которыми Reem Acra предлагают заменить традиционную фату, также были увиты гирляндами из мелких цветов.

Без фаты предлагает обойтись и Badgley Mischka: модный дом сделал ставку на искусно драпированные вуали и миниатюрные шляпки, которые удачно дополняли элегантные гипюровые туалеты, щедро расшитые жемчугом и камнями.

Известная своим минимализмом Delphine Manivet наоборот предлагает полностью отказаться от декора и броских аксессуаров, сконцентрировавшись на архитектурности кроя. К слову, Дельфин оказалась чуть ли не единственной из дизайнеров, кто позаботился о невестах из стран с холодным климатом: для них дизайнер приготовила объемные кейпы из смеси шерсти и шелка, а также элегантные пальто с акцентом на талии.

Помимо привычных платьев в пол сливочного оттенка, в новой коллекции Naeem Khan нашлось место и для задорных коротких платьев, украшенных стеклярусом, которые, безусловно, понравятся подружкам невесты.

Claire Pettibone предлагает вспомнить свадебные наряды 70-х — вязанное кружево, расклешенные рукава и необычная комбинация платья и брюк, безусловно, станут сверхвостребованными на фоне нового витка популярности этой эпохи.

Monique Lhuillier традиционно радует своих поклонниц благородными фасонами подвенечных нарядов. Лейтмотивом новой коллекции стали кружева, разбавленные ручной вышивкой и искусными драпировками.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017