Лучшие свадебные платья звезд  2014
Trends

Лучшие свадебные платья звезд 2014

JS решил проследить за последними тенденциями свадебной моды на примере голливудских звезд, и предлагает оценить подвенечные платья знаменитостей, вышедших замуж в этом году.

Power couple №1 мирового шоу-бизнеса грамотно подогревала интерес общественности к грядущему бракосочетанию: на счету Ким и Канье съемками в глянцевых журналах, интриги вокруг списка гостей и дизайна платья невесты. В итоге, в последний момент церемония была перенесена из Парижа во Флоренцию, где, в крепости 16-го века Форте ди Бельведере, под музыку Андреа Бочелли Ким Кардашьян проследовала к алтарю. Все семейство — Ким, Канье и их 11-месячная дочь Норт были в нарядах от Givenchy. Весьма сдержанное кружевное платье для Ким специально сшил ее близкий друг, креативный директор Givenchy Рикардо Тиши.


Неожиданной свадьбой порадовала армию своих поклонников и самая горячая пара двухтысячных — Анджелина Джоли и Брэд Питт. К созданию свадебного наряда «миссис Смит» приложил руку не только креативный директор Atelier Versace и давний друг Бранджелины Луиджи Масси, но и все шестеро детей пары. Именно такой невестой-принцессой хотели видеть маму малыши. Масси перенес детские рисунки на фату и подол платья Джоли.

Рискнул второй раз связать себя узами брака и вечный лирик Эрос Рамазотти. Его избранницей стала 26-летняя модель Марика Пеллегринелли, с которой певца связывает не только пять лет гражданского брака, но и дочь Рафаэлла Мария. Перед алтарем невеста появилась в созданном на заказ платье Valentino, подол которого украшала партитура с нотами из песни Эроса «Las Cosas de La Vida».

Одна из самых стильных нью-йоркских it girl Оливия Палермо выбрала весьма нестандартный подвенечный наряд: к алтарю Оливия отправилась в пышной юбке от Carolina Herrera с высоким разрезом, кашемировом топе кремового цвета и сатиновых лодочках от Manolo Blahnik сапфирового цвета. Жених, манекенщик Йоханнес Хьюбл при выборе костюма также сделал акцент на сочетание белого с синим: смокинг от Marc Anthony Hamburg он дополнил вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro.

Шоу-герл Стэйси Кейблер и бизнесмен Джаред Пабре для свадебного торжества выбрали уединенный уголок мексиканского побережья. На пляжной церемонии невеста появилась в белоснежном платье с открытой спиной от Monique Lhuillier. Удачный покрой и правильно расставленные акценты помогли Стэйси задрапировать округлившийся животик — на момент свадьбы Кейблер была на четвертом месяце беременности.

Этим летом узаконить отношения решили Джессика Симпсон и звезда Национальной футбольной лиги США Эрик Джонсон. Для пары, за плечами у которой 4 года отношений и рождение двух детей, церемония стала долгожданной — Джессика и Эрик собирались пожениться еще в позапрошлом году, однако трижды переносили дату свадьбы. Местом проведения был выбран один из старинных особняков Санта-Барбары, а среди гостей в первом ряду церемонии были замечены Джессика Альба, Дональд Фэйсон и другие, не менее известные друзья пары. Невеста появилась в кремовом платье-бюстье от Carolina Hererra, а вместо традиционного свадебного марша звучала композиция God Only Knows от Beach Boys.

Не отстает от старшей сестры и Эшли Симпсон. Ее венчание с сыном Дайаны Росс Эваном, которое состоялась в последний день лета в Гринвиче, прошло с размахом. Невеста выбрала нетрадиционный наряд, состоящий из укороченного топа, надетого под кружевной лиф длинного платья и серебристых босоножек. Фату Эшли заменила ободком в виде переплетенных колосьев.

Венчание звезды кантри Кимберли Перри и Джей Пи Аренчибии больше походила на один из эпизодов современного вестерна. Церемония состоялась в Центральной Пресвитерианской церкви города Гленнвилль, Теннесси. Певица выбрала белоснежное платье с серебряной вышивкой и оголенными плечами от Reem Acra. Дополняла наряд лишь длинная фата — от прочих аксессуаров и украшений невеста решила воздержаться. К слову, подружками невесты стали кантри-дивы Кэри Андервуд и Миранда Ламберт. Роль третей подружки была предложена звезде «Нэшвилла» Хейден Пеннетьери, однако, как утверждают друзья Кимберли, актриса не смогла присутствовать на церемонии.

Источник: Getty, instagram.com, people.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главные бьюти-тренды Недели моды в Нью-Йорке
Trends

Главные бьюти-тренды Недели моды в Нью-Йорке

9 новых makeup-приемов американских визажистов, к которым стоит присмотреться.
Как носят кожаные пальто герои нью-йоркского стритстайла?
Trends
Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир
Trends

Новое лицо: «девушка в хиджабе» Халима Аден, влюбившая в себя модный мир

19-летняя модель из Миннесоты покоряет подиумы.
Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке
Trends

Детали: лучшая обувь на подиуме Недели моды в Нью-Йорке

Добавляем в wish list неожиданную коллаборацию Manolo Blahnik, вечерние сапоги и асимметричные сандалии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017