Лучшие свадебные платья звезд  2014
Trends

Лучшие свадебные платья звезд 2014

JS решил проследить за последними тенденциями свадебной моды на примере голливудских звезд, и предлагает оценить подвенечные платья знаменитостей, вышедших замуж в этом году.

Power couple №1 мирового шоу-бизнеса грамотно подогревала интерес общественности к грядущему бракосочетанию: на счету Ким и Канье съемками в глянцевых журналах, интриги вокруг списка гостей и дизайна платья невесты. В итоге, в последний момент церемония была перенесена из Парижа во Флоренцию, где, в крепости 16-го века Форте ди Бельведере, под музыку Андреа Бочелли Ким Кардашьян проследовала к алтарю. Все семейство — Ким, Канье и их 11-месячная дочь Норт были в нарядах от Givenchy. Весьма сдержанное кружевное платье для Ким специально сшил ее близкий друг, креативный директор Givenchy Рикардо Тиши.


Неожиданной свадьбой порадовала армию своих поклонников и самая горячая пара двухтысячных — Анджелина Джоли и Брэд Питт. К созданию свадебного наряда «миссис Смит» приложил руку не только креативный директор Atelier Versace и давний друг Бранджелины Луиджи Масси, но и все шестеро детей пары. Именно такой невестой-принцессой хотели видеть маму малыши. Масси перенес детские рисунки на фату и подол платья Джоли.

Рискнул второй раз связать себя узами брака и вечный лирик Эрос Рамазотти. Его избранницей стала 26-летняя модель Марика Пеллегринелли, с которой певца связывает не только пять лет гражданского брака, но и дочь Рафаэлла Мария. Перед алтарем невеста появилась в созданном на заказ платье Valentino, подол которого украшала партитура с нотами из песни Эроса «Las Cosas de La Vida».

Одна из самых стильных нью-йоркских it girl Оливия Палермо выбрала весьма нестандартный подвенечный наряд: к алтарю Оливия отправилась в пышной юбке от Carolina Herrera с высоким разрезом, кашемировом топе кремового цвета и сатиновых лодочках от Manolo Blahnik сапфирового цвета. Жених, манекенщик Йоханнес Хьюбл при выборе костюма также сделал акцент на сочетание белого с синим: смокинг от Marc Anthony Hamburg он дополнил вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro.

Шоу-герл Стэйси Кейблер и бизнесмен Джаред Пабре для свадебного торжества выбрали уединенный уголок мексиканского побережья. На пляжной церемонии невеста появилась в белоснежном платье с открытой спиной от Monique Lhuillier. Удачный покрой и правильно расставленные акценты помогли Стэйси задрапировать округлившийся животик — на момент свадьбы Кейблер была на четвертом месяце беременности.

Этим летом узаконить отношения решили Джессика Симпсон и звезда Национальной футбольной лиги США Эрик Джонсон. Для пары, за плечами у которой 4 года отношений и рождение двух детей, церемония стала долгожданной — Джессика и Эрик собирались пожениться еще в позапрошлом году, однако трижды переносили дату свадьбы. Местом проведения был выбран один из старинных особняков Санта-Барбары, а среди гостей в первом ряду церемонии были замечены Джессика Альба, Дональд Фэйсон и другие, не менее известные друзья пары. Невеста появилась в кремовом платье-бюстье от Carolina Hererra, а вместо традиционного свадебного марша звучала композиция God Only Knows от Beach Boys.

Не отстает от старшей сестры и Эшли Симпсон. Ее венчание с сыном Дайаны Росс Эваном, которое состоялась в последний день лета в Гринвиче, прошло с размахом. Невеста выбрала нетрадиционный наряд, состоящий из укороченного топа, надетого под кружевной лиф длинного платья и серебристых босоножек. Фату Эшли заменила ободком в виде переплетенных колосьев.

Венчание звезды кантри Кимберли Перри и Джей Пи Аренчибии больше походила на один из эпизодов современного вестерна. Церемония состоялась в Центральной Пресвитерианской церкви города Гленнвилль, Теннесси. Певица выбрала белоснежное платье с серебряной вышивкой и оголенными плечами от Reem Acra. Дополняла наряд лишь длинная фата — от прочих аксессуаров и украшений невеста решила воздержаться. К слову, подружками невесты стали кантри-дивы Кэри Андервуд и Миранда Ламберт. Роль третей подружки была предложена звезде «Нэшвилла» Хейден Пеннетьери, однако, как утверждают друзья Кимберли, актриса не смогла присутствовать на церемонии.

Источник: Getty, instagram.com, people.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Корейский тренд, сохраняющий матовость кожи на целый день
Trends

Корейский тренд, сохраняющий матовость кожи на целый день

Джамсу — достаточно простой ритуал красоты, позволяющий добиться безупречной матовой кожи без изъянов. В первую очередь он...
15 идей, с чем носить кеды этим летом
Trends

15 идей, с чем носить кеды этим летом

Альтернатива для тех, кто устал от засилья кроссовок.
30 экстравагантных шляп на скачках Royal Ascot
Trends

30 экстравагантных шляп на скачках Royal Ascot

На королевские скачки Royal Ascot в Великобритании по традиции съезжается весь бомонд: члены королевской семьи,...
Спорный бьюти-тренд: парики для бровей
Trends

Спорный бьюти-тренд: парики для бровей

Если природа не наградила вас широкими бровями, как у Кары Делевинь, их можно просто наклеить.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017