Макияж без макияжа: 9 увлажняющих средств с тонирующим эффектом
Trends

Макияж без макияжа: 9 увлажняющих средств с тонирующим эффектом

Легкие увлажняющие средства с тонирующим эффектом совершенно незаметны и выглядят как «своя кожа, только лучше», но вместе с тем решают целый спектр разнообразных задач: защищают от солнца, успокаивают кожу, матируют и одновременно придают ей отдохнувший вид, отвечают за модный эффект «сияния изнутри» и обладают антиэйдж-свойствами. Наша подборка, включающая в себя лучшие новинки и хорошо зарекомендовавшие себя бестселлеры beauty-рынка, поможет определиться и понять, какой именно продукт вам нужен.

UV Protective Cream Tinted SPF 50, Cle de Peau Beauté

Сияющий плотный бустер от Cle de Peau Beauté — находка для обладательниц жирной и комбинированной кожи. В составе заявлены абсорбирующая пудра, помогающая избавиться от жирного блеска, а также светоотражающие микросферы, обеспечивающие эффект «подсвеченной изнутри» кожи. Кроме UV-защиты, крем обещает моментальное выравнивание тона и практически полное перекрытие несовершенств кожи.

Tone-Up Protection Sun (SPF42/PA+++), CNP Laboratory

Мусс с розовато-белым оттенком и сатиновым финишем сразу же подстраивается под тон кожи. Серьезных проблем он не перекроет, а вот иллюзию отдохнувшего лица, даже если вместо положенных восьми, вы проспали всего три часа, обеспечит. А еще сгладит поры, уберет мелкие шелушения и надежно защитит от солнца даже в летнюю пору.

Instant Glow Beauty Serum, Lumene

Легкая сыворотка-флюид подходит для всех оттенков и типов кожи — в составе нет масел, зато заявлены пептиды, экстракт морошки в качестве антиоксиданта и арктическая родниковая вода для увлажнения. По своим качествам серум Lumene ближе к азиатским BB-кремам, чем к привычным тональным средствам: невесомое покрытие работает за счет эффекта блеринга, а не перекрытия пигмента.

Tinted Hydrating Gel Cream, BareMinerals

Многие увлажняющие средства с тонирующим эффектом имеют в составе всего один активный компонент. Но это точно не про гель BareMinerals — в его составе целый коктейль полезных веществ: сквалан, вытяжка из водорослей, отвечающая за длительное увлажнение трегалоза и минеральный комплекс, обеспечивающие UV-защиту. Комфорт нанесения обеспечивает встроенная в тубу кисточка. Ну а легкая гелевая текстура — как раз то, что нужно для грядущего жаркого лета.

Crema Nuda, Giorgio Armani

Крем-фаворит Ким Кардашьян обещает пролонгированное, 12-часовое увлажнение и заметный эффект лифтинга. Кроме фирменного комплекса Giorgio Armani Beauty Reviscentalis™, направленного на усиление регенерации клеток, в составе — манноза и гиалуроновая кислота. За главную «фишку» всех тональных средств Armani — сияние — отвечают гибридные пигменты. Тон можно легко наслаивать: при необходимости невидимая вуаль превращается в плотное покрытие, способное спрятать даже серьезные воспаления.

Illuminating Serum, Colorescience

Зарекомендовавшее себя «на отлично» средство с мгновенным «вау-эффектом» от американцев Colorescience — это фактически сыворотка, моментально придающая коже сияние и здоровый оттенок. Состав более чем впечатляющий — пептиды, гиалуроновая кислота, антиоксиданты и витамин К.

The Reparative Skintint SPF 30, La Mer

3 главных направления тинта La Mer — защита от солнца, борьба с признаками старения и визуальное «улучшение» вида кожи. Любопытная деталь — «эксклюзивная система распределения средства», благодаря которой восстанавливающие активные ингредиенты (среди них ферменты La Mer, пептиды, водоросли и антиоксиданты) доставляются вглубь, а тонирующие элементы и SPF-фильтр «работают» в поверхностном слое средства.

Dreamskin Perfect Skin Cushion, Dior

Дебютный кушон от Dior был выпущен еще осенью и с тех пор не покидает верхние строки beauty-чартов. Своим успехом он обязан удачной концепции: Dreamskin cushion — это в первую очередь омолаживающий уход и лишь во вторую тонирующее средство. Среди заявленных функций — увлажнение, сокращение морщин, расширенных пор, пигментных пятен и жирного блеска. Кушон также выступает полноценным санскрином: он обладает внушительными SPF 50 и PA+++ — эта аббревиатура обозначает наивысшую степень защиты от длинноволновых А-лучей.

Effaclar Duo (+) Corrective and Unclogging Anti-imperfection Care, La Roche-Posay

Средство 2 в 1 от La Roche-Posay предназначено для обладательниц проблемной кожи: сразу после нанесения исчезает жирный блеск, а через 24 часа значительно уменьшаются покраснения. Через месяц регулярного использования должны очиститься поры, а текстура кожи стать более гладкой, но вместе с тем увлажненной. Маскирует крем за счет минеральных пигментов, не забивающих поры.

10.04.2017
Фото: архивы пресс-служб; фото обложки: Getty

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017