Mom-To-Be: 7 стильных образов беременной Блейк Лайвли
Trends

Mom-To-Be: 7 стильных образов беременной Блейк Лайвли

Блейк Лайвли —признанная икона стиля, чьи оригинальные образы неизменно ассоциируются с понятием «нью-йоркского шика». За несколько недель, прошедшие после объявления о ее беременности, актриса уже успела стать законодательницей мод для будущих мам. Этой осенью главная «сплетница» наглядно демонстрирует, как можно одеваться актуально и эффектно, несмотря на округлившиеся формы.

Первый раз мир увидел Лайвли в роли будущей матери на фотографиях с baby shower: снимки с традиционной вечеринки, организуемой в честь будущего ребенка, звезда опубликовала спустя несколько дней после объявления о своей беременности. На них Блейк предстала перед поклонниками в необычном для себя образе «родом» из 70-х: знаменитость выбрала шифоновую блузу с запахом в крупных цветах и трикотажную макси-юбку с мелким цветочным принтом.

В прошлую пятницу «сплетница» появилась на улицах Нью-Йорка в яркой юбке с завышенной талией и клетчатом топе. Уравновешивали пестрый наряд однотонная шерстяная накидка с рукавами 3/4, подобранная в тон к ней объемная сумка через плечо и рыжие ковбойские сапоги на плоском ходу.

27-летняя актриса осталась верна бохо-шику и на следующие день: заметившие Лайвли корреспонденты US Weekly назвали ее «единственной жительницей Нью-Йорка, подготовившейся к внезапным холодам». В тот день на Блейк было короткое пальто с этническими принтами от Lindsey Thornburg, которое она дополнила парой сапог с широким голенищем.

Не менее интересен и один из последних street-style образов американской красавицы: монохромный комбинезон с принтами в виде щенков в сочетании с пальто-коконом оттенка бургунди и серым вязанным шарфом. Завершили наряд пара золотистых лодочек и черно-белая сумка-мессенджер.

Если в повседневной «беременной» жизни Лайвли выбирает характерные для бохо-стиля свободные силуэты, то в отношении вечерних туалетов ее предпочтения остались неизменны: актриса не стесняется демонстрировать заметно округлившийся живот и надевает облегающие платья. Так, первый публичный выход Блейк после объявления о беременности состоялся на церемонии вручения наград Golden Heart Awards. Будущая мама сделала реверанс в сторону организатора вечера Майкла Корса и появилась в облегающем бежевом платье с цветочным принтом из его круизной коллекции.

От осенних нью-йоркских холодов знаменитость этим вечером спасло car coat из бежевой шерсти, идеально дополнившее вечернее платье.

Для состоявшегося в этот уикенд Angel Ball «сплетница» выбрала светло-желтое платье от Gucci с глубоким вырезом. Компанию Лайвли составил ее муж Райан Рейнольдс, также выбравший костюм именитого итальянского бренда.

25.10.2014
Фото: Getty Images, Preserve

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Greenery: 25 вещей главного цвета 2017 года
Trends

Greenery: 25 вещей главного цвета 2017 года

«Зелень» — ключевой оттенок следующего года по версии Pantone.
Платье Poustovit, от которого без ума украинские селебрити
Trends

Платье Poustovit, от которого без ума украинские селебрити

Усыпанный матовыми серебристыми пайетками наряд из осенне-зимней коллекции Лилии Пустовит пришелся по духу редакторам и...
10 идей новогоднего маникюра
Trends

10 идей новогоднего маникюра

Вдохновляемся и выбираем nail-арт для главного праздника года.
Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret
Trends

Быть «ангелом»: 6 beauty-хаков от моделей Victoria's Secret

Маска из золота, необычный стайлер для волос, цветные стрелки и другие приемы косметологов, визажистов и стилистов показа...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016