Mom-To-Be: 7 стильных образов беременной Блейк Лайвли
Trends

Mom-To-Be: 7 стильных образов беременной Блейк Лайвли

Блейк Лайвли —признанная икона стиля, чьи оригинальные образы неизменно ассоциируются с понятием «нью-йоркского шика». За несколько недель, прошедшие после объявления о ее беременности, актриса уже успела стать законодательницей мод для будущих мам. Этой осенью главная «сплетница» наглядно демонстрирует, как можно одеваться актуально и эффектно, несмотря на округлившиеся формы.

Первый раз мир увидел Лайвли в роли будущей матери на фотографиях с baby shower: снимки с традиционной вечеринки, организуемой в честь будущего ребенка, звезда опубликовала спустя несколько дней после объявления о своей беременности. На них Блейк предстала перед поклонниками в необычном для себя образе «родом» из 70-х: знаменитость выбрала шифоновую блузу с запахом в крупных цветах и трикотажную макси-юбку с мелким цветочным принтом.

В прошлую пятницу «сплетница» появилась на улицах Нью-Йорка в яркой юбке с завышенной талией и клетчатом топе. Уравновешивали пестрый наряд однотонная шерстяная накидка с рукавами 3/4, подобранная в тон к ней объемная сумка через плечо и рыжие ковбойские сапоги на плоском ходу.

27-летняя актриса осталась верна бохо-шику и на следующие день: заметившие Лайвли корреспонденты US Weekly назвали ее «единственной жительницей Нью-Йорка, подготовившейся к внезапным холодам». В тот день на Блейк было короткое пальто с этническими принтами от Lindsey Thornburg, которое она дополнила парой сапог с широким голенищем.

Не менее интересен и один из последних street-style образов американской красавицы: монохромный комбинезон с принтами в виде щенков в сочетании с пальто-коконом оттенка бургунди и серым вязанным шарфом. Завершили наряд пара золотистых лодочек и черно-белая сумка-мессенджер.

Если в повседневной «беременной» жизни Лайвли выбирает характерные для бохо-стиля свободные силуэты, то в отношении вечерних туалетов ее предпочтения остались неизменны: актриса не стесняется демонстрировать заметно округлившийся живот и надевает облегающие платья. Так, первый публичный выход Блейк после объявления о беременности состоялся на церемонии вручения наград Golden Heart Awards. Будущая мама сделала реверанс в сторону организатора вечера Майкла Корса и появилась в облегающем бежевом платье с цветочным принтом из его круизной коллекции.

От осенних нью-йоркских холодов знаменитость этим вечером спасло car coat из бежевой шерсти, идеально дополнившее вечернее платье.

Для состоявшегося в этот уикенд Angel Ball «сплетница» выбрала светло-желтое платье от Gucci с глубоким вырезом. Компанию Лайвли составил ее муж Райан Рейнольдс, также выбравший костюм именитого итальянского бренда.

25.10.2014
Фото: Getty Images, Preserve

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Instagram-тренд: штампы для бровей
Trends

Instagram-тренд: штампы для бровей

Альтернатива для тех, кто не привык тратить много времени на макияж, но все же хочет иметь широкие брови.
Nashi Argan: бренд эко-косметики для волос из Италии
Trends

Nashi Argan: бренд эко-косметики для волос из Италии

В Украине появилась новая этичная марка для волос. Рассказываем, почему средства из линейки нужно попробовать прямо сейчас.
Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица
Trends

Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица

Светские девушки рассказывают о любимых солнцезащитных средствах.
Бьюти-тренд из Кореи: сплэш-маски в виде воды
Trends

Бьюти-тренд из Кореи: сплэш-маски в виде воды

Новое поколение азиатских средств в необычном формате.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017