Nashi Argan: бренд эко-косметики для волос из Италии
Trends

Nashi Argan: бренд эко-косметики для волос из Италии

В Украине появилась новая этичная марка для волос. Рассказываем, почему средства из линейки нужно попробовать прямо сейчас.

Nashi Argan — это smart-линия по уходу за волосами. В основе каждого средства — ценные натуральные компоненты органического происхождения, а упаковка всех продуктов выполнена из 100% перерабатываемых материалов (что подтверждает значок вторичной переработки на каждом продукте марки). Поэтому совсем неудивительно, что Nashi Argan фигурируют в каждом втором обзоре eco-friendly средств.

Впрочем, тех, кто не сильно заморачивается по поводу «зеленого» образа жизни, в рядах поклонников Nashi Argan ничуть не меньше: интуитивная понятность и легкость в использовании линейки как нельзя лучше отображает рациональный подход миллениалов к подбору beauty-средств. Марка сделала все возможное, чтоб облегчить муки выбора: никаких сложных схем ухода — все предельно просто.

Всего в линии Nashi Argan 5 продуктов, рассчитанных на любой тип волос: шампунь, кондиционер, маска, инстант и масло.

Не содержит агрессивных веществ и при этом отлично промывает волосы — пожалуй, это главное, что нужно знать о шампуне Nashi Argan. Мягкий, легкий и хорошо смываемый продукт бережно очищает кутикулу волоса, не вымывая при этом естественную влагу и поддерживая здоровый водный баланс.

По консистенции кондиционер напоминает молочко: нежное, совершенно нелипкое и хорошо смываемое средство придает даже самым капризным волосам легкость и гладкость.

Если кондиционера оказалось мало, в дело вступает маска. Благодаря высокой концентрации питательных веществ вау-эффект заметен после первого применения бьюти-продукта: сочетание арганового и льняного масел с гидролизированным растительным белком «запаивает» отслоившиеся частички кутикулы, делая волосы гладкими и блестящими.

Бестселлер марки — инстант, оне же мгновенный несмываемый уход, который заменяет собой целый арсенал средств и является достойной альтернативой многоступенчатым салонным процедурам. Восстановление, эластичность, блеск, визуальное уплотнение волос, поддержание яркости цвета и защита от солнца — чем не бьюти-мультитаскер. Наносить его можно как на влажные волосы после мытья, так и на сухие — инстант не утяжеляет и не склеивает волосы.

Идеальный финиш — масло: его можно наносить на кончики волос, чтобы защитить их от механических повреждений, а можно и по всей длине — для усиления натурального блеска и антифриз-эффекта. Объемного флакона хватит надолго — расходуется масло очень экономно.

Отдельное спасибо маслу Nashi Argan скажут обладательницы вьющихся волос: оно работает как детенглер и помогает распутать кудри, кроме того, увлажняет сухие по своей природе завитки и придает им четкость, «работая» в качестве незаметного стайлинга.

Начиная с апреля бренд Nashi Argan официально представлен в Украине — к радости бьюти-блогеров и редакторов глянца, которые еще год назад вздыхали и возили из Италии в чемоданах лаконичные темно-коричневые флакончики. Вдвойне приятно, что цены на продукцию марки фиксированные, так что в украинских салонах средства Nashi Argan стоят ровно столько же, сколько и в фирменном бутике в Милане.

facebook: Nashi Argan Ukraine

Instagram: nashiargan_ukraine

24.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней
Trends

Жара в городе: 5 модных идей для рабочих будней

Эти элементы гардероба помогут пережить летний зной, не нарушая рабочий дресс-код.
Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица
Trends

Выбор джетсеттеров: лучшие кремы с SPF для лица

Светские девушки рассказывают о любимых солнцезащитных средствах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017