Неделя мужской моды в Милане
Trends

Неделя мужской моды в Милане

Сегодня в Милане завершается Неделя мужской моды. О самых обсуждаемых коллекциях, которые продемонстрировали известные бренды на подиуме модного события — в обзоре JS.

Fendi f/w 2015

В следующем холодном сезоне Fendi предлагают мужчинам обратить внимание на бежево-зеленую гамму. Ведущую роль дизайнер мужской линии Сильвия Фенди отвела меху и плотной шерсти: основу коллекции составили пальто с поясом, объемные меховые бомберы, и уютные свитеры крупной вязки.

Marni f/w 2015

Как адаптировать для зимнего сезона популярный тренд «назад, в 70-е» наглядно демонстрирует Marni. Яркие меховые пальто, жилеты из длинноворсового меха и вельветовые брюки-клеш, по мнению бренда, будут практически незаменимы в гардеробе эпатажных модников. Тем же, кто отдает предпочтение менее экспрессивным вещам Marni предлагают ансамбли, сочетающие несколько разных видов твида а также беспроигрышную комбинацию однотонных пиджаков простого кроя и рубашек с графичными принтами.

Jil Sander f/w 2015

Новая мужская коллекция Jil Sander выдержана в пастельной гамме. Оттенки бежевого, серого, кремового и блекло-зеленого на подиуме были разбавлены лишь традиционными для Дома вкраплениями черного и белого. Родольфо Пальялунга, который занял пост креативного директора Jil Sander в апреле, в своей дебютной мужской коллекции уделил особое внимание силуэтам и деталям родом из 70-х — приталенным пальто и курткам с поясом, свитерам с высокими воротниками-стойками и необычным оптическим принтам.

Philipp Plein f/w 2015

В противовес коллегам, увлекшимся трендами прошлых десятилетий, Philipp Plein черпает вдохновение в современности. По признанию дизайнера, главными источниками вдохновения для него стала готическая амуниция героев компьютерных игр и спортивная эстетика. Абсолютно утилитарные вещи дизайнер смело выводит в ранг luxury — чего только стоят свитшоты из кожи питона или футболка игрока в американский футбол, выполненная из кожи крокодила.

Costume National f/w 2015

Новая коллекция Costume National воспевает рок-н-ролл ранних 80-х — основу шоу составили зауженные брюки и кожаные штаны в сочетании с объемным верхом — вязаными свитерами и пальто с металлизированным напылением, а также щеголеватые сюртуки из бархата. В основном креативный директор марки Эннио Капаза использовал черный и бежевый цвета, иногда добавляя к ним серый, серебристый и бордовый оттенки.

20.01.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Белла Хадид без ума от грузинского лейбла Situationist
Trends

Белла Хадид без ума от грузинского лейбла Situationist

Грузинская мода опять оказалась в центре внимания. Правда, в этот раз не из-за Демны Гвасалии или «постсоветского...
Вещь дня: Pussy Power Hat
Trends

Вещь дня: Pussy Power Hat

Что означает розовая вязаная шапка с «кошачьими» ушами, и при чем здесь протесты?
Логомания на показе Fendi
Trends

Логомания на показе Fendi

В Милане полным ходом идет Неделя мужской моды сезона осень-зима 2017. Пожалуй, самый яркий показ сегодняшнего дня —...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017