Невидимый маникюр: главный nail-тренд весны
Trends

Невидимый маникюр: главный nail-тренд весны

Все кофейные, рыжие и серые цвета с необычным финишем остались в прошлом году.

Повальное увлечение натуральностью и «косметикой без косметики» дошло и до маникюра. На смену сочным оттенкам и лакам с плотным покрытием, полюбившимся модникам в последние несколько лет, этой весной приходят нежные нюдовые оттенки, точно совпадающие с оттенком кожи. Они могут быть полупрозрачными, с сатиновым покрытием и дополняться минималистичным дизайном.

Лишнее подтверждение популярности нюдового тренда — последние мировые Недели моды. Идеальный нюд доминировал на показах Mugler, Temperley London, Julien Macdonald и Alexander Wang. Покрытые прозрачным лаком ногти с лого в виде двойного «B» были практически у всех моделей на показе Balenciaga, а Preen украсили «голые» ногти моделей крошечными соцветиями.

Backstage c показа Mugler
Backstage c показа Mugler
Backstage c показа Preen
Backstage c показа Preen
Backstage c показа Balenciaga
Backstage c показа Balenciaga

В поддержку нового тренда выступили и крупные игроки nail-индустрии. Этой весной Zoya выпустили отдельную линию Naked, обещающую покупателям «свои ногти, только красивее». Помимо, собственно, полупрозрачных лаков в 5 оттенках — от светло-розового и сиреневого до темно-бежевого, которые производитель предлагает смешивать на ногтях, серия включает также базу, сатиновое топовое покрытие и Glossy Seal — дополнительный топ для тех, кто любит глянцевый блеск.

Вслед за этим Urban Decay на днях презентовали серию нюдовых лаков Naked Palette. Как и у Zoya, разработчики предлагают путем смешения нескольких оттенков создать собственный, идеально сочетающийся с оттенком кожи. В очередной раз подтверждая свой статус «косметического бренда для женщин всех возрастов и рас», UD расширили палитру до 8 цветов — от оттенка слоновой кости до темно-коричневого. «Сколько бы слоев лака вы не нанесли — один или четыре, в итоге вы все равно получите идеальный финиш, повторяющий блеск здоровых ногтей», — уверяют представители бренда.

«Полупрозрачный розовый» сразу в двух вариациях — «Excuse Me, Sur» и «Backseat Besties» — стоит искать также в весенней коллекции Essie.

Не менее быстро на новую тенденцию переориентировались beauty-салоны: мода на полупрозрачные лаки автоматически повысила спрос на лечение ногтей. На этой почве возросла популярность процедур IBX и Optio — услуг, выравнивающих и склеивающих ногтевую пластину. Ведь этой весной спрятать несовершенства под слоем плотного лака или акрила — не вариант.

21.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?
Trends

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?

Рассматриваем самые интересные образы моделей и звезд стритстайл-хроники.
Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017