Незаменимый помощник звезд: машинка для наращивания волос от Balmain
Trends

Незаменимый помощник звезд: машинка для наращивания волос от Balmain

Волосы как у Рапунцель — за несколько минут!

Balmain — марка с мировым именем не только в сфере luxury-одежды и аксессуаров, но и в одной из бьюти-областей: с 1974 года отдел Balmain Hair Couture занимается выпуском средств по уходу за волосами, а также инструментов для укладки — плоек, утюжков, фенов, расчесок, гребней и других сопутствующих аксессуаров. Помимо этого, в Balmain Hair Couture отвечают за изготовление париков, шиньонов, накладных прядей и средств для наращивания волос. К примеру, радикальное превращение Кендалл Дженнер в блондинку, а Джиджи Хадид в шатенку на показе Balmain f/w 2017/18 — дело рук мастеров Balmain Hair Couture, а не колористов шоу. Парики, надетые топ-моделями на время дефиле, выглядели настолько реалистично, что многие решили, что ради 10 минут на подиуме девушки сменили родной цвет волос. 

Новая технология, разработанная лабораторией модного дома, — машинка для капсульного наращивания волос, которая позволяет надолго и без травм для своих волос обзавестись роскошной гривой. Кстати, селебрити-тренд на экстремально длинные, как у Шер, волосы, возник не в последнюю очередь благодаря этой инновации.

 

Впервые Système Volume (именно так назвали Balmain свое чудо-изобретение) показала широкой публике визажист Худа Каттан в своем Instagram. Квадратная коробочка-клипса, внутри которой находятся пряди для наращивания, защелкивается на корнях своих волос и затем прижимается сверху пистолетом-аппликатором, в котором содержатся капсулы. Через 40 секунд клипса снимается — и вуаля! Длинные и объемные волосы меньше чем за минуту! Использовать прибор рекомендуется в паре с волосами для наращивания Balmain: обещают, что капсула, которая держится до 6 месяцев, не повреждает ваши собственные волосы.

 

 

Для обычных клиентов наращивание Système Volume пока доступно только во флагманском центре Balmain Hair в Париже, однако в ближайшие месяцы, анонсируют представители Balmain, новая технология появится в большинстве салонов-партнеров бренда в мире.

 

27.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017